Долго ждали вывод ? Первый и второй?НаМне уже второй вывод пришел.Украина
какой банк вы выводили и какой срок вывода ?
Выводила на Приват 24 мастеркард в гривне,зашли по курсу 40
Сообщение отредактировал Alina1811: 05 Апрель 2024 - 18:41
Отправлено 05 Апрель 2024 - 19:23
бл... с выводом бы проблему сначала решили а потом бы обновы со сторис делали , все через одно место у них
Смею думать, что разработкой сайта и налаживанием платежных систем занимаются разные люди, и одно другому никак не мешает, потому что проблема выплат, судя по всему, не техническая.
Отправлено 06 Апрель 2024 - 07:17
У меня уже два дня такое. Причем на разных устройствах и браузерах. Вначале птичка висит, ожидайте, потом отклонено и потом залетает видео.Дамы только у меня сторис проходит через ошибка загрузки видео и отклонено модератором. И только после этого его пропускают? Техподдержка мне сказала что браузер у меня не тот.
Отправлено 06 Апрель 2024 - 07:53
Отправлено 06 Апрель 2024 - 10:55
Отправлено 06 Апрель 2024 - 11:04
Я написала об этом модерам , они видимо не поняли в чем суть моего обращения ….мол видимо ваша история слишком плохаДоброго дня всем, я так понимаю новым пользователям никто не отвечает, поэтому это последнее сообщение, которое может кому-то будет полезным.
Вчера спросила у мужчины о сторис, раньше из сообщений нажимаешь на фото, смотришь сторис девушки и можно лайкнуть, стало так, что просмотреть можно, но нельзя лайкнуть
теперь отдельная вкладка со сторис (которую с месяц назад добавили) и только там можно лайкнуть, но как я понимаю там сброд сторис всех девушек и тех, кто в друзьях и новых
из этого следует, что врядли наши истории будет искать кто-то, чтобы лайкнуть
будут так же через сообщения просматривать их и все
им срать на те лайки, может через время - это станет привычным, сейчас никто до этого не додумается
и мужчина, кстати сказал, что стало неудобно и заморочено
каждая обнова радует больше предыдущих
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |