Coomeet.com
Отправлено 06 April 2024 - 11:48
У кого крипта висит со среды кроме меня?
Забавно, но судя по всему крипту теперь только 2 раза в неделю засылают (вторник четверг)
Отправлено 06 April 2024 - 12:13
С вечера четверга виситЕсть ли кто-то из РФ кому без проблем приходит вывод на карту? (Без проблем значит без cpaных ошибок, что отказ от банка эмитента) что за карта у вас и за платёжная система?
Забавно, но судя по всему крипту теперь только 2 раза в неделю засылают (вторник четверг)
Отправлено 06 April 2024 - 12:13
Есть ли кто-то из РФ кому без проблем приходит вывод на карту? (Без проблем значит без cpaных ошибок, что отказ от банка эмитента) что за карта у вас и за платёжная система?
Украина мастер кард вообще раз в неделю только приходит по четвергам. У меня по крайней мере. Сейчас тоже все повисло со вчерашнего дня
Отправлено 06 April 2024 - 12:34
Я написала об этом модерам , они видимо не поняли в чем суть моего обращения ….мол видимо ваша история слишком плоха
стандартные ответы в общем …получается лайки сейчас ставятся только от уже добавленных ….
Нет. Почти наоборот. Вам ставят лайки либо случайные мужики, либо добавленные, которые случайно наткнулись на вашу сторис.
Раньше друзья могли тыкнуть на сторис в списке друзей и поставить лайк.
Теперь там поставить лайк нельзя. Можно поставить только в общем разделе сторис. То есть сейчас если ваш друг хочет поставить вам лайк, то он должен:
— либо просто листать сторис, пока не попадется на вашу (а она может попасться через 200 пролистываний)
— либо открыть общий раздел сторис, закрыть, потом из списка друзей открыть вашу сторис, закрыть ее, вернуться в общий раздел сторис, нажать там кнопку «назад» и опасть на вашу сторис, нажать лайк (очевидно, что никто так упарываться не будет, это гемор).
===
Лайков, мне кажется, должно стать не сильно меньше. Раньше ты лайкал только те сторис, которые понравились, а которые не понравились ты просто пролистывал. Сейчас нет нейтрального действия. Есть негативное — дизлайк. Есть позитивное — лайк. И несмотря на то, что дизлайк никакого эффекта не оказывает, он все равно воспринимается негативно. Поэтому я для себя принял решение просто листать все сторис вправо. Так удобнее. Не надо думать каждый раз, тратить время на принятие решения. Листаешь и всем ставишь лайки автоматически. Думаю, так поступают многие — потому что лайк все равно бесплатный.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 06 April 2024 - 12:35
Отправлено 06 April 2024 - 17:00
Есть ли кто-то из РФ кому без проблем приходит вывод на карту? (Без проблем значит без cpaных ошибок, что отказ от банка эмитента) что за карта у вас и за платёжная система?
Каждый день вывожу через 2-3 часа приходят, Мир
Отправлено 06 April 2024 - 19:08
Они написали что с прошлых недель заплатят , а решат они это явно не скоро.А писали что на этой неделе наладят выплаты, опять набрехали
Да и xpeн с картами уже. Я с декабря мучаюсь и забила уже, что они сделали блин с криптой? Почему выводы так жёстко задерживают на крипту?
Отправлено 06 April 2024 - 19:22
Они написали что с прошлых недель заплатят , а решат они это явно не скоро.А писали что на этой неделе наладят выплаты, опять набрехали
Да и xpeн с картами уже. Я с декабря мучаюсь и забила уже, что они сделали блин с криптой? Почему выводы так жёстко задерживают на крипту?
вот мне тоже не понятно какие проблемы могут быть с криптой , ладно банки санкции могут быть выходные и многое другое , Но крипта это отдельная тема , и еще на крты после процесса в основном второй вывод +- пару часов приходит а крипта ждет 3-4 дня и так по кругу ![]()
Отправлено 06 April 2024 - 22:42
вот мне тоже не понятно какие проблемы могут быть с криптой , ладно банки санкции могут быть выходные и многое другое , Но крипта это отдельная тема , и еще на крты после процесса в основном второй вывод +- пару часов приходит а крипта ждет 3-4 дня и так по кругу
какие проблемы могут быть с криптой? подумаешь, банки, Да не хочет крипта с этим дрочевом связываться, себе дроже...
Отправлено 06 April 2024 - 23:41
вот мне тоже не понятно какие проблемы могут быть с криптой , ладно банки санкции могут быть выходные и многое другое , Но крипта это отдельная тема , и еще на крты после процесса в основном второй вывод +- пару часов приходит а крипта ждет 3-4 дня и так по кругу
Скорее всего, проблема в том, что крипты у них просто не хватает на всех желающих.
В том смысле, что они не могут ее просто покупать по каким-либо причинам (а причин может быть много), а пополняются мужчины криптой не так активно, как вы выводите. Отрицательно сальдо, ткскзть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
14 пользователей, 165 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), NasTeenKa, Google (1), Alisa-Mariotte, Bing (30), Veronika5312, Селедка, Марина1818, Жужа, Realexaaaa, Fifi, Inks, Basilisa, Aries2303, Gon4aya, Melissa12, Иннес