Пробовали простить отменить вывод и сменить карту?6 рабочих +2 выходных, выводила на визу моно , подожду ещё сегодня завтра уже буду писать в поддержку что они ещё придумают за оправданияС выходными или без?Пошёл 8 день ожидания а деньжат всё нету что-то начинает ето напрягать
Короче они щас до четверга дотянут, а потом скажут идите нaxep -выходные.
Coomeet.com
Отправлено 02 April 2024 - 10:38
Отправлено 02 April 2024 - 10:41
[quote name="Tosik2365" post="1204091" timestamp="1712043250"]
[quote name="Natali***" post="1204068" timestamp="1712039903"][quote name="Tosik2365" post="1204063" timestamp="1712039311"][quote name="liverpooool26" post="1204049" timestamp="1712034114"][quote name="Юдоль" post="1204041" timestamp="1712030656"]
Доброе утро дамы!
У кого-то есть хорошие новости про финансы?[/quote]Нихера. Еще неизвестно сколько потом второй ждать и куда его вообще выводить, даже на карту людям дошла, а крипта xep[/quote]Не знаю кому дошли на карту, мне на 3 разные карты просто тупо выдает ошибку. Он даже не уходит в обработку[/quote]Интересно,что ответит поддержка?[/quote]
Пишут типа пробуйте ввести другие реквизиты и почистить кэш. Я все это дела и толку нет. Отвечают: пробуйте позже.[/quote]
Почистить кэш чтобы пришли деньги? Ахахаххаах
Нет, даже не так, а так АХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХА
НУ И ДУРКА![/quote]
Угу... Причем та старая карта на которую постоянно выводила удалилась вообще и каждый раз ввожу по новой.... Это очень смешно и странно. Но денег то хочется. Так то у меня есть платежи обязательные.
Отправлено 02 April 2024 - 11:08
Я бы посоветовала вам уйти на крипту как я, но после того как мы ждём её xep знает сколько , я не посоветую"Нужно продолжать попытки, рано или поздно заявка должна пройти." Ответ поддержки)))
Да, к сожалению всех нас посадили на кол .. без спроса. "Сиди и не разжимай" как говориться. Я не сомневаюсь, что придут. Просто почему нельзя честно сказать, что есть такие проблемы и да, придется ждать. Но проще придумывать глупые отмазки.
Отправлено 02 April 2024 - 11:12
нет , здесь кто-то писал что просили поддержку сделать отмену они ответили что нельзя ждите деньги будут типо на етой неделе, вот я и жду как ждун (Пробовали простить отменить вывод и сменить карту?6 рабочих +2 выходных, выводила на визу моно , подожду ещё сегодня завтра уже буду писать в поддержку что они ещё придумают за оправданияС выходными или без?Пошёл 8 день ожидания а деньжат всё нету что-то начинает ето напрягать
Короче они щас до четверга дотянут, а потом скажут идите нaxep -выходные.
Отправлено 02 April 2024 - 11:46
Вау, пошел в обработку платеж... На карту мир поставила. Ждём-с) вот это качели они нам устроили)
Ну по крайней мере не врут, сказали делайте попытки ставить на вывод и все получится , вот выводы пошли в обработку, теперь ещё б двинулся процесс чтоб они доходили до карты)
Отправлено 02 April 2024 - 12:08
Вау, пошел в обработку платеж... На карту мир поставила. Ждём-с) вот это качели они нам устроили)
Ну по крайней мере не врут, сказали делайте попытки ставить на вывод и все получится , вот выводы пошли в обработку, теперь ещё б двинулся процесс чтоб они доходили до карты)
Согласна. Главное, чтобы скорее уже все пришло. Не очень то хочется сидеть в неведении. Да и работать стимула нет(((
Отправлено 02 April 2024 - 12:17
Согласна. Главное, чтобы скорее уже все пришло. Не очень то хочется сидеть в неведении. Да и работать стимула нет(((
Особенно когда вчера вместо того что бы экономить прошёлся по магазинам. Понадеявшись что во вт прийду деньги.
Отправлено 02 April 2024 - 12:21
Особенно когда вчера вместо того что бы экономить прошёлся по магазинам. Понадеявшись что во вт прийду деньги.Согласна. Главное, чтобы скорее уже все пришло. Не очень то хочется сидеть в неведении. Да и работать стимула нет(((Вау, пошел в обработку платеж... На карту мир поставила. Ждём-с) вот это качели они нам устроили)
Ууууу, тем более( ну ничего. Скрестим пальчики. Вторник только начался. По крайней мере у меня) может ещё придет?!)
Отправлено 02 April 2024 - 12:23
Мир. Юмани. Тишина.Какая карта?Итак , делаем ставки за сколько зайдёт следующий.
Я зачем-то поставила на карту
Ну хотя бы если придёт отказ будет повод сменить на крипту. Но эти хитрые козлы стали делать так , что сутки карта висит, а часов через 30 приходит отказ.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
5 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), Milashka3, Google (1), lucky w, ИллюзияБезопастности, LK777, Bing (3), Aries2303