Ни сбер ни Тинькофф ни альфа... Сразу выдает ошибку.Всем привет, ну что на Сбер и Тинькоф не вывести, в поддержке написали ждать, кто-то еще пробовал выводить?
Coomeet.com
Отправлено 02 Апрель 2024 - 09:23
Это вы все время на карты виза или разные?У меня такая же ситуация (((
А ещё сейчас пыталась вывести на визу сбер РФ и мне практически сразу пришла ошибка и попросил другую карту ввести
На вторую карту тоже отказ
И третью карту тоже(((
Это все разные карты банков. Виза, мир и мастер кард
Отправлено 02 Апрель 2024 - 09:25
Поддерживаю. Уверена, что траблы со стороны кумита 100 процентов. Тоже всегда выводила на одну карту и тоже виза и никогда проблем не былоЭто вы все время на карты виза или разные?У меня такая же ситуация (((А ещё сейчас пыталась вывести на визу сбер РФ и мне практически сразу пришла ошибка и попросил другую карту ввести
На вторую карту тоже отказ
И третью карту тоже(((
В последнее время вывожу только на виза
Ввожу снова и снова - отказ
Хотя вообще с какой стати может появиться отказ от банка, если мне давно приходят выводы как перевод от физ лица, банк даже не видит кумит как участника процесса, это обычный перевод с карты на карту
Так что складывается ощущение, что кумит специально создает все эти траблы дабы тянуть время
Отправлено 02 Апрель 2024 - 09:28
Нихера. Еще неизвестно сколько потом второй ждать и куда его вообще выводить, даже на карту людям дошла, а крипта xepДоброе утро дамы!
У кого-то есть хорошие новости про финансы?
Не знаю кому дошли на карту, мне на 3 разные карты просто тупо выдает ошибку. Он даже не уходит в обработку
Отправлено 02 Апрель 2024 - 09:38
Интересно,что ответит поддержка?Не знаю кому дошли на карту, мне на 3 разные карты просто тупо выдает ошибку. Он даже не уходит в обработкуНихера. Еще неизвестно сколько потом второй ждать и куда его вообще выводить, даже на карту людям дошла, а крипта xepДоброе утро дамы!
Отправлено 02 Апрель 2024 - 10:15
6 рабочих +2 выходных, выводила на визу моно , подожду ещё сегодня завтра уже буду писать в поддержку что они ещё придумают за оправданияС выходными или без?Пошёл 8 день ожидания а деньжат всё нету что-то начинает ето напрягать
Короче они щас до четверга дотянут, а потом скажут идите нaxep -выходные.
Отправлено 02 Апрель 2024 - 10:34
Интересно,что ответит поддержка?Не знаю кому дошли на карту, мне на 3 разные карты просто тупо выдает ошибку. Он даже не уходит в обработкуНихера. Еще неизвестно сколько потом второй ждать и куда его вообще выводить, даже на карту людям дошла, а крипта xepДоброе утро дамы!
Пишут типа пробуйте ввести другие реквизиты и почистить кэш. Я все это дела и толку нет. Отвечают: пробуйте позже.
Отправлено 02 Апрель 2024 - 10:35
[quote name="Natali***" post="1204068" timestamp="1712039903"][quote name="Tosik2365" post="1204063" timestamp="1712039311"][quote name="liverpooool26" post="1204049" timestamp="1712034114"][quote name="Юдоль" post="1204041" timestamp="1712030656"]
Доброе утро дамы!
У кого-то есть хорошие новости про финансы?[/quote]Нихера. Еще неизвестно сколько потом второй ждать и куда его вообще выводить, даже на карту людям дошла, а крипта xep[/quote]Не знаю кому дошли на карту, мне на 3 разные карты просто тупо выдает ошибку. Он даже не уходит в обработку[/quote]Интересно,что ответит поддержка?[/quote]
Пишут типа пробуйте ввести другие реквизиты и почистить кэш. Я все это дела и толку нет. Отвечают: пробуйте позже.[/quote]
Почистить кэш чтобы пришли деньги? Ахахаххаах
Нет, даже не так, а так АХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХХА
НУ И ДУРКА!
Сообщение отредактировал liverpooool26: 02 Апрель 2024 - 10:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 145
9 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Конфетка, Bing (8), Sunnysunshine, Olala88Olala, Melissa12, Google (1), JuliaHuga, Aries2303, Anna111, orangebelo4kaaa, Alisa-Mariotte