Ладно , в любом случае разбираться придётсяБитгет биржа ) но мне не понравилась, мекс проще для меня лично
Coomeet.com
Отправлено 26 March 2024 - 18:51
Да не обращаю на это внимание , но все же ….
Одновременно восхищения и поставить один бал - для меня это непонятно ! Как писал мужчина выше , который сидит на бабском форуме , что это занижение ради возврата минут , то это днище ….
,
Отправлено 26 March 2024 - 22:14
Я так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.
у меня с воскресенья ..хорошо хоть давний постоянник выручил сегодня и подбросил денег на карту..не отсюда конечно. вспоминаю пейпал с 5 баксами ..омг ..ужас просто .
Сообщение отредактировал zaryana: 26 March 2024 - 22:15
Отправлено 26 March 2024 - 22:50
У вас хоть отмены. И можно пробовать выводить другим способом. Здесь просто тишина. И ответ техподдержки ждите. Деньги обязательно будут и скорее даже раньше чем через 5 рабочих дней. Звучит приятно но деньги не приходят.Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придётЯ так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.
Отправлено 26 March 2024 - 22:51
Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придётЯ так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.
Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела.
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 26 March 2024 - 23:49
Не возобновился. Поставила утром и тишина. Даю гарантию, что сутки отвисит и отмена придётЯ так понимаю вывод на карту возобновился. Остались только те кому не повезло с выводом в субботу.
Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела.
неужто они мелочью будут интересоваться ..я как раз вчера обращалась к оператору онлайн ..и даже скидывала скрин с рабочего сайта , правильно ли я заполнила данные для международного перевода SWIFT ,,и мне так все любезно обьяснили ..на следующей неделе буду ждать выплату с нового сайта, что только начала пробовать..это ж не тыщи баксов .какое им дело . ну может вы конечно тыщи ждете от сюда ..я всего лишь пару минималок )))
Ну "какое им дело " они не говорят))) я тогда долго общалась с оператором он сказал что выборочно проверяются все транзакции как входящие так и исходящие, еще проверяются каналы через которые идут деньги что тоже вероятная причина задержки, вобщем там хрен поймешь). Хуже всего если они решат что платеж сомнительный и вас попросят предоставить инфу о происхождении денег, кстати оператор сказал что сумма не имеет значения. Я им сказала что это деньги за фриланс, они такие предоставьте название ресурса и отправитель должен дать вам как минимум номер транзакции о переводе. И если платеж банк не пропустил, он висит на зачисление, банк запрашивает происхождение баблишка, а вы ничего не можете предоставить то вероятнее всего вам заморозят ваши счета в этом банке до полного выяснения- это слова оператора(((( Поэтому каждый раз когда задержка я нервничаю не потому что деньги нужны или они "пропадут" а из за того чтоб не вылез этот гемор с подтверждением. Как я уже сказала Кумит ничего не даст, они даже не давали инфу по отправке не говоря уже о подтверждении. Сказали типа если банк не примет платеж то он вернется на аккаунт и выведите другим способом. А если деньги с сайта уйдут то проблемы с банком это уже ваши личные проблемы
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 27 March 2024 - 00:07
Отправлено 27 March 2024 - 01:27
Отмаза, что это банк проверяет, мне не катит. Я выводила на разные банки, в разные дни, на мир, на визу, на мастер, на физические и виртуальные карты. Повторюсь, что у меня такая eбaлa с декабря и я перепробовала уже много чего и даже поцапалась с поддержкой кумита, что их отмаза это полная фигня, они сказали что банки могут не принимать платежи по каким-то внутренним причинам. Скорее всего кумит шлёт через какую-то странную платёжную систему и банки рф (а может и других стран тоже) не хотят принимать деньги именно от этой платежной системы. Потому что как объяснить тогда , что вот отказ , отказ на одну и ту же карту, а потом опа и внезапно все зашло? Странно все это дело, мутки мутят, да и все тут.Не знаю вы из Украины или рос это ж тоже меняет дело. Мне за все время работы отмена ни разу не приходила, а задержка была как и у всех и на карту и на крипту несколько дней. Кстати Кумит сказал, что это задержка не с их стороны, а это банк не принимает платеж поэтому они и не уходят с сайта. Банк дал информацию что да они могут останавливать выборочно платежи на проверку и до 5 рабочих дней никто не будет вам выяснять почему не зачисляют. И лучше б он зачислился так сказать по хорошему)) потому что потом банк начинает просить инфу кто что и откуда, кумит сказал что никакой инфы он НЕ ДАЕТ(( такие дела.
Крипта , крайние пару недель тоже имеет свойство висеть сутками, а значит скорее всего не автоматом деньги шлют, а какой-то человек (модератор сайта, работник сайта связанный с финансовыми вопросами) вручную все это дело отправляет. Крипта то вряд ли сутками может висеть, обрабатываться , только если крипта эта схлопнуться не собирается.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
5 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Melissa12, Google (2), Bing (10), lolataylorcoo, JuliaHuga, lucky w, Milashka3