Coomeet.com
Отправлено 31 March 2024 - 01:55
Охуе.. не встать.мне это общение многочасовое абсолютно не нужно, вот правда, через «не хочу» уже пробовала, итог? не понравилось, и вообще зачем себя так мучать, смотреть на эти рожи вплотную… не, это не мое)) забирайте таких юзеров себе)
Вы очень интересная дама.
Отправлено 31 March 2024 - 01:59
Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнять
А что касаемо мечты… Ну можно конечно сидеть в новой квартире с дергающимся глазом, мешками под глазами и на антидепрессантах, но будет ли оно того стоить? Я выбираю другой путь, пусть и более долгий
стрессоустойчивость у всех тоже разная.
кто-то может по 12 часов сидеть, при этом смотреть сериал, играть в игру и т.п., совершенно не нервничая.
здесь много факторов на самом деле.
Ну мои нервы - стальные канаты, как говориться) Со стрессоустойчивостью проблем нет, но по 12 часов мне сидеть утомительно
Тут наверное дело даже больше не во времени, а в качестве собеседников
Отправлено 31 March 2024 - 02:01
Я вам ответила как. Вставляю тампон с обрезанной ниткой и ласкаю клитор типа. При этом убеждаю всех что у меня сильный оргазм именно от стимуляции клитора.мне стало интересно, как та девушка, которая говорила что без выходных работает, играет…?
вот и впринципе все
Отправлено 31 March 2024 - 02:06
да причем тут охуе и не встать, это просто не моё, ну не вывожу я общаться с этими дрочерами по полчаса и более, я не собираюсь идти против своей воли, и беситься с этого. я просто могу нажать «скип» и все))) и все проблемы решены
Я думаю вам стоит добавить что мне легче поиграть 5 мин за кольцо. Чем сидеть с этими скучными мужчинами общаться два часа.
Отправлено 31 March 2024 - 02:11
если мое мнение отличается от вашего, это не значит что оно неправильно, это значит что у нас мнения разные, вот и все)) так что для кого-то это нормально общаться часами, а для кого-то десяти минут достаточно, чтобы получить желаемое
Отправлено 31 March 2024 - 02:11
если мое мнение отличается от вашего, это не значит что оно неправильно, это значит что у нас мнения разные, вот и все)) так что для кого-то это нормально общаться часами, а для кого-то десяти минут достаточно, чтобы получить желаемое
Отправлено 31 March 2024 - 02:14
Пускай будет так. У нас разные мнения. Но не обижайтесь смотрится как буд-то вы п...да, было бы круто…)
Отправлено 31 March 2024 - 02:15
вот скажи мне тебе этот мелатонин помогает? я знаю что там накопительный эффект, покупаю иногда в стикерах, мелкий вместо конфеты в рот порошок высыпает. не растворяя...все равно со сном траблы ,меня только бубнеж ютубных роликов усыпляет...
я покупала впервые на iHerb, позже в обычной аптеке. да, помогает. Он ненавязчиво так действует, не вырубает прям. И если не лечь в течение часа после приема, то потом почти не действует.
вообще, я многим увлекалась начиная от гидазепама и заканчивая бифреном. все работает) но стараюсь не злоупотреблять, то есть, пью когда нервы шалят или когда нужно лечь в определенное время.
все таки вопрос про ниточку прозвучал.
я весь вечер валяюсь с этой темы ![]()
Отправлено 31 March 2024 - 02:19
Это техника ещё так действует. Если перед сном начать мобильник листать (новости там всякие, мессенджеры), то тоже фиг уснёшь.
тоже практикую)) ты магний не пробовала? он классно работает и без побочек, но там обязательно с витамином В6 нужно чтобы был. успокаивает мягко и побочек нет.
Охуе.. не встать.мне это общение многочасовое абсолютно не нужно, вот правда, через «не хочу» уже пробовала, итог? не понравилось, и вообще зачем себя так мучать, смотреть на эти рожи вплотную… не, это не мое)) забирайте таких юзеров себе)
Вы очень интересная дама.
![]()
Отправлено 31 March 2024 - 02:30
Пускай будет так. У нас разные мнения. Но не обижайтесь смотрится как буд-то вы п...да, было бы круто…)
как будто кто? я не понимаю вашего «п»
у нас разные мнения, да, и меня не заденут никак чьи-то там слова, я проработала себя и понимаю что для меня будет лучше, и я не буду идти наперекор себе, и общаться с этими челиками по несколько часов, потому что я этого НЕ ХО ЧУ. я не буду жить, потому что так «надо» и так сказала какая-то женщина на форуме.
но при этом вы что-то там говорите не обижайтесь и обзываете,наверное, «пi3dой»
думаю, другого человека вы бы задели этим, но не меня
Отправлено 31 March 2024 - 02:34
Я вот уже 10 мин ломаю голову что вы подразумеваете под желаемым. Если не подарок хороший. То получается хороший ваш оргазм.да, было бы круто…)
Как скучно я работаю большую часть времени...
В сравнении с вами.
Отправлено 31 March 2024 - 02:35
Ps. Последние две страницы темы, я валялась
Ну ладно хоть минутка юмора.
Агрессивно завидую всем тем кто не может уснуть, меня вырубает только чуть я наконяюсь к подушечке
Но и кстати , я думала с зимой связано и то, что постоянно темень , ан нет, реально тяжело стала вставать.
Отправлено 31 March 2024 - 02:36
Я вас не оскорблялаПускай будет так. У нас разные мнения. Но не обижайтесь смотрится как буд-то вы п...да, было бы круто…)
у нас разные мнения, да, и меня не заденут никак чьи-то там слова, я проработала себя и понимаю что для меня будет лучше, и я не буду идти наперекор себе, и общаться с этими челиками по несколько часов, потому что я этого НЕ ХО ЧУ. я не буду жить, потому что так «надо» и так сказала какая-то женщина на форуме.
Я просто подвергла сомнению то что вы написали.
Вы так яро отстаиваете свою точку зрения. Что я вам будем считать поверила.
Отправлено 31 March 2024 - 02:37
Чёт мне даже страшно прикидывать сколько на сколько нужно сидеть, чтобы заработать на скромную студию , где-то в центральной части России на окраине.
Ps. Последние две страницы темы, я валялась![]()
Ну ладно хоть минутка юмора.
Агрессивно завидую всем тем кто не может уснуть, меня вырубает только чуть я наконяюсь к подушечке![]()
Но и кстати , я думала с зимой связано и то, что постоянно темень , ан нет, реально тяжело стала вставать.с этим надо что то делать.
нужно переезжать в теплые края, чтобы солнце почаще видеть зимой)) и тогда не так тяжко будет вставать зимой с кровати
если за окном серые девятиэтажки и лужи кругом, с почти растаявшим снегом, то да, тут и жить не захочется, не говоря уже про работу
Отправлено 31 March 2024 - 02:39
Я вас не оскорблялаПускай будет так. У нас разные мнения. Но не обижайтесь смотрится как буд-то вы п...да, было бы круто…)
Я просто подвергла сомнению то что вы написали.
Вы так яро отстаиваете свою точку зрения. Что я вам будем считать поверила.
что я яро отстаиваю?что вы несёте? я не понимаю? я так живу, я не пляшу под чужую дудку, это мое мнение такое.
чему поверили? хер его знает…
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
20 пользователей, 210 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (17), Yandex (30), Аля)))), Bing (32), Ahrefs (6), manya, Mira45, Светлана82, bysinka2026, Anna111, LolaM, Lucky453, Машка777, Lyubasha, gold fish, Veronika5312, Anutka2525, cinnamonroll, Нани, Мандаринка, Жужа, Валькирия, didijull, VYVA