Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#78661 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:15

А вообще, я сторонник подхода: если вам не нравится сервис - не пользуйтесь им, идите на другой. А если это самый лучший из существующих, то чего ныть и обливать его помоями? Предлагайте улучшения, если вам что-то не нравится.
А то как с мышами и кактусом - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Все хаят его, но почему-то продолжают им пользоваться.

идеально!
эта тема здесь используется "для поныть"))) но если все ноющин все еще здесь, значит, либо деваться некуда, либо лень искать что-то другое, либо все таки это не самое плохое место в мире))
несколько лет назад мы с одной девушкой здесь сцепились, когда я высказала аналогичную мысль) типа женская солидарность, все дела) мы должны быть против них)) ахахах
никакой солидарности нет. это работа, которую ты либо делаешь, либо нет.
и никто никого не держит, конкуренция нормальная)

п.с. присоединяюсь к "работникам кумита" лол
Правильно нужно крепиться! Жизнь не всегда сахар!
Иногда приходится делать не только то что хочется но то что и нужно!
Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.

#78662 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:17

Иногда бывают дни, думаешь это последний день (((. А потом вроде бы потихоньку налаживается)))

Я надеюсь последний день на кумите ?
Не в жизни же?

#78663 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:19

А вообще, я сторонник подхода: если вам не нравится сервис - не пользуйтесь им, идите на другой. А если это самый лучший из существующих, то чего ныть и обливать его помоями? Предлагайте улучшения, если вам что-то не нравится.
А то как с мышами и кактусом - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Все хаят его, но почему-то продолжают им пользоваться.

идеально!
эта тема здесь используется "для поныть"))) но если все ноющин все еще здесь, значит, либо деваться некуда, либо лень искать что-то другое, либо все таки это не самое плохое место в мире))
несколько лет назад мы с одной девушкой здесь сцепились, когда я высказала аналогичную мысль) типа женская солидарность, все дела) мы должны быть против них)) ахахах

Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.

не понимаю как вы работаете без выходных? раз в месяц месячные же должны быть, и вот тебе мини отпуск на неделю… и новогодние, майские праздники что? дома сидите и работаете? тоже отдых

#78664 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:20

вторые выходные уже вывожу деньги, и тишина…
в поддержке написано ожидайте все обязательно придет, спасибо за терпение… просто ужас!!

#78665 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:42

идеально!

не понимаю как вы работаете без выходных? раз в месяц месячные же должны быть, и вот тебе мини отпуск на неделю… и новогодние, майские праздники что? дома сидите и работаете? тоже отдых
Тампоны...
Новый год это святое! Любимый праздник детства.

#78666 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 22:59

вторые выходные уже вывожу деньги, и тишина…
в поддержке написано ожидайте все обязательно придет, спасибо за терпение… просто ужас!!

Не надо выводить деньги на выходных. А если Вы в Европе, то на пасхальных и рождественских выходных не надо ничего выводить особо. Банки не работают.

#78667 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:12

[quote name="LK777" post="1203553" timestamp="1711827744"]

[quote name="evaaa13" post="1203551" timestamp="1711826341"][quote name="LK777" post="1203549" timestamp="1711826118"][quote name="Селедка" post="1203546" timestamp="1711825559"][quote name="Phoebe" post="1203515" timestamp="1711816570"]

А то как с мышами и кактусом - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Все хаят его, но почему-то продолжают им пользоваться.[/quote]идеально!

п.с. присоединяюсь к "работникам кумита" лол[/quote]Правильно нужно крепиться! Жизнь не всегда сахар!
Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.[/quote]

не понимаю как вы работаете без выходных? раз в месяц месячные же должны быть, и вот тебе мини отпуск на неделю… и новогодние, майские праздники что? дома сидите и работаете? тоже отдых[/quote]Тампоны...
Новый год это святое! Любимый праздник детства.[/quote]

а играть как? если веревку будет видно… или с игрушкой как играть то?

#78668 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:27

[quote name="evaaa13" post="1203558" timestamp="1711829536"]

[quote name="evaaa13" post="1203551" timestamp="1711826341"][quote name="LK777" post="1203549" timestamp="1711826118"][quote name="Селедка" post="1203546" timestamp="1711825559"][quote name="Phoebe" post="1203515" timestamp="1711816570"]

А то как с мышами и кактусом - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Все хаят его, но почему-то продолжают им пользоваться.[/quote]идеально!

п.с. присоединяюсь к "работникам кумита" лол[/quote]Правильно нужно крепиться! Жизнь не всегда сахар!
Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.[/quote]

не понимаю как вы работаете без выходных? раз в месяц месячные же должны быть, и вот тебе мини отпуск на неделю… и новогодние, майские праздники что? дома сидите и работаете? тоже отдых[/quote]Тампоны...

а играть как? если веревку будет видно… или с игрушкой как играть то?[/quote]
Слушайте здесь все работают по разному! Есть дамы которые не играют например а только общаются. Каждый работает по своему. Конечно каждый день долбить себя резиновым другом наверное не просто. Но уверена есть и такие. Я работаю в лайт варианте на мой взгляд. И при этом ещё умудряюсь уставать.

#78669 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:44

Наверное, если бы я работала почти 24/7 и общалась со всеми без исключения, то тоже бы ненавидела сайт и весь мужской род. Но я не для того приходила в место, где могу сама регулировать свою занятость, чтоб на износ пахать. Видимо поэтому нет причин ныть о том, какой не хороший сайт
Вижу, что многие, кто жалуются, рассказывают истории про таких аморалов, с которыми я бы и минуты времени не провела. И кажется, что именно в этом кроется проблема
Бывает, что нужно на что-то накопить, тогда приходится поднапрячься, но после всегда компенсирую отдыхом. Тоже бывают плохие дни, тогда я лучше потрачу время на себя, а завтра догоню упущенное, когда работа будет получше
И еще никогда я не несу полученный на сайте негатив в жизнь. Если меня спросить про неприятного мембера, мне прийдется хорошенько напрячь память, чтоб вспомнить. Зато я могу с ходу вспомнить много приятных, вежливых и интересных. Именно на них я концентрируюсь своё внимание

#78670 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:45

[quote name="evaaa13" post="1203558" timestamp="1711829536"]

а играть как? если веревку будет видно… или с игрушкой как играть то?[/quote]а может девушка не играет? На сайте достаточно мужчин которые любят просто красивое тело в красивом нижнем белье) за ето я и люблю кумит) ( да я иногда "ною" на попрошаек и халявщиков но если не лениться и искать адекватов можно работать без натирания Изольды)

Сообщение отредактировал Aries2303: 30 March 2024 - 23:48

#78671 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:48

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет.

#78672 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:55

Наверное, если бы я работала почти 24/7 и общалась со всеми без исключения, то тоже бы ненавидела сайт и весь мужской род. Но я не для того приходила в место, где могу сама регулировать свою занятость, чтоб на износ пахать. Видимо поэтому нет причин ныть о том, какой не хороший сайт
Вижу, что многие, кто жалуются, рассказывают истории про таких аморалов, с которыми я бы и минуты времени не провела. И кажется, что именно в этом кроется проблема
Бывает, что нужно на что-то накопить, тогда приходится поднапрячься, но после всегда компенсирую отдыхом. Тоже бывают плохие дни, тогда я лучше потрачу время на себя, а завтра догоню упущенное, когда работа будет получше
И еще никогда я не несу полученный на сайте негатив в жизнь. Если меня спросить про неприятного мембера, мне прийдется хорошенько напрячь память, чтоб вспомнить. Зато я могу с ходу вспомнить много приятных, вежливых и интересных. Именно на них я концентрируюсь своё внимание

Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок.

#78673 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 30 March 2024 - 23:57

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет.

Вы серьезно не понимаете как???

#78674 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:17

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет

Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png  Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается))) 

пишите письма мелким почерком)))

#78675 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:37

[quote name="LK777" post="1203569" timestamp="1711832114"]

[quote name="JuliaHuga" post="1203566" timestamp="1711831496"]
Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок

Зачем так серьезно?) Конечно я утрирую про 24/7. Но смысл в том, что баланс важен во всех сферах жизни
На самом деле не каждый с членом в руках подонок по умолчанию, хоть и таких хватает
Я не пытаюсь кого-то учить, как работать, просто мое видение. Даже с таким подходом доход более чем достаточный, но конечно не подойдёт для тех, кто стремиться заработать все деньги мира)

#78676 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:38

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет

Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))

я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))

#78677 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:39

да, реально! объясните)))

#78678 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:43

[quote name="JuliaHuga" post="1203574" timestamp="1711834629"]

[quote name="LK777" post="1203569" timestamp="1711832114"]

[quote name="JuliaHuga" post="1203566" timestamp="1711831496"]
Если бы вы работали 24/7 вы бы умерли от истощения физического и морального. Но в целом вы все правильно делаете. Я незнаю как здесь можно общаться только с приятными мужчинами. Если большая масса здесь обезьян с членом в руках. Увы. А если сильно перебирать то меньше заработок

Зачем так серьезно?) Конечно я утрирую про 24/7. Но смысл в том, что баланс важен во всех сферах жизни
На самом деле не каждый с членом в руках подонок по умолчанию, хоть и таких хватает
Я не пытаюсь кого-то учить, как работать, просто мое видение. Даже с таким подходом доход более чем достаточный, но конечно не подойдёт для тех, кто стремиться заработать все деньги мира)[/quote]
Я зарабатываю как можно больше для своей семьи. Сейчас у меня такие жизненные обстоятельства. Конечно я бы хотела работать меньше. Но для меня это сейчас невозможно.

#78679 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:46

Сидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д

#78680 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 31 March 2024 - 00:46

да, реально! объясните)))

сначала, когда спросили про работу во время месячніх, я подумала про психоємоциональное состояние,...меня в такие дни весь мужской род бесит априори. А тут проблема в прокладке оказывается....много думала.)))

Сообщение отредактировал orhideja: 31 March 2024 - 00:47

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

15 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей