Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#78681 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:48

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет.

Вы серьезно не понимаете как???

да, реально! объясните)))
Для тех кто на бронепоезде!
Обрезать верёвку.

#78682 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:52

А кому нам ещё жаловаться и ныть? Не у всех есть друзья и родственники, кто в курсе нашей работы. А так поделился и легче стало. И видишь, что не только у тебя не всё идеально)))

Правильно нужно крепиться! Жизнь не всегда сахар!
Иногда приходится делать не только то что хочется но то что и нужно!
Просто когда ты годами работаешь без выходных начинает плавится мозг! Но ныть действительно не стоит. Но и иногда приходится немного и поныть. Что бы сбросить негатив.

Да можно, можно)) ноем же) кто больше, кто меньше)
а вообще, замечаю, что чем меньше впускаешь внутрь этой жалости, тем увереннее в себе и в своих силах.
Иногда, конечно, нужно и поныть))

Я в прошлом году так мечтала о длинном отпуске... сломала в конце января руку и полтора месяца в гипсе)) отдохнууулааааа)) все сериалы пересмотрела)
до сих пор не оправилась. Ну его, такой отпуск) лучше работать буду)

#78683 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:52

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет

Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))

я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))
Так 5 часов разговора это 70 долларов примерно.
Ничего не понимаю. Лучше дрочить 5 часов за 50?

#78684 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:53

Обрезать верёвку.

аххххаааа я тебя обожаю! сейчас она спросит как вытаскивать без веревки, посоветуй кухонные щипцы! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#78685 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:54

ну, не вывозит девушка разговоры) 

#78686 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 00:58

Обрезать верёвку.

аххххаааа я тебя обожаю! сейчас она спросит как вытаскивать без веревки, посоветуй кухонные щипцы! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Я боюсь что девушка спросит а как при этом засунуть игрушку

#78687 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:01

ну, не вывозит девушка разговоры)

Я не спорю бывают такие дни что легче подрочить чем общаться. Общаться это нужно думать. А так можно дрочить а думать о своем. Удобно.

#78688 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:04

Сидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д

Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнять
А что касаемо мечты… Ну можно конечно сидеть в новой квартире с дергающимся глазом, мешками под глазами и на антидепрессантах, но будет ли оно того стоить? Я выбираю другой путь, пусть и более долгий

#78689 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:10

Сидеть каждый день на кумите по хрен знает сколько может человек только по нужде. Или с большой мечтой. Покупка квартиры и т.д

Если вопрос в острой необходимости, то тут несомненно можно пожертвовать многим. У всех обстоятельства разные, я не пытаюсь всех уровнять
А что касаемо мечты… Ну можно конечно сидеть в новой квартире с дергающимся глазом, мешками под глазами и на антидепрессантах, но будет ли оно того стоить? Я выбираю другой путь, пусть и более долгий
Вы опять правы.
Но есть очень азартные люди. Которые прут к своей мечте по черному. Я люблю таких людей! Одним словом "вижу цель не вижу препятствий"

#78690 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:21

Вы опять правы.
Но есть очень азартные люди. Которые прут к своей мечте по черному. Я люблю таких людей! Одним словом "вижу цель не вижу препятствий"

Имеют полное право) Прекрасно понимаю, просто не разделяю

#78691 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:24

Барышни, последние страницы — огонь biggrin.png

#78692 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:29

стрессоустойчивость у всех тоже разная.

кто-то может по 12 часов сидеть, при этом смотреть сериал, играть в игру и т.п., совершенно не нервничая.

здесь много факторов на самом деле.

#78693 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:32

у меня когда работа идет - усталости нет, заставляю себя поспать, иначе на следующий день будет сложно проснуться. азарт, накручиваю счетчик)

потом мелатонин и магний))

#78694 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:35

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет

Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается)))
я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))

ну конечно, прям 5 часов, без перерыва и со всеми дрочу… щавель щавелем)))

еще нужно найти такого человека, с которым ты будешь разговаривать столько и без перерыва, я например, человек не такой усидчивый как многие здесь «нетакуськи» и я просто не смогу общаться с левым челом столько времени… стоит ли это на 20$ больше? НЕТ!

а на счет ниточку обрезать на тампончике, а я извиняюсь, как потом достать его, если ты пропихнешь его игрушкой? пинцетиком?))) или у многих здесь такие вёдра, что они могут руку по локоть засунуть?))) ответьте мне, женщины чудные

#78695 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:40

у меня когда работа идет - усталости нет, заставляю себя поспать, иначе на следующий день будет сложно проснуться. азарт, накручиваю счетчик)

потом мелатонин и магний))

вот скажи мне тебе этот мелатонин помогает? я знаю что там накопительный эффект, покупаю иногда в стикерах, мелкий вместо конфеты в рот порошок высыпает. не растворяя...все равно со сном траблы ,меня только бубнеж ютубных роликов усыпляет...

#78696 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:44

если мелатонин пить в одно и то же время , за полчаса до сна, то да, эффект есть, попьёшь его недели две-три, и потом сама засыпаешь без него

#78697 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:44

[quote name="evaaa13" post="1203594" timestamp="1711838111"]

[quote name="LK777" post="1203583" timestamp="1711835577"][quote name="evaaa13" post="1203576" timestamp="1711834720"][quote name="Alinka777" post="1203573" timestamp="1711833460"][quote name="evaaa13" post="1203568" timestamp="1711831702"]

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет[/quote]Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается))) [/quote]я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))[/quote]Так 5 часов разговора это 70 долларов примерно.
Ничего не понимаю. Лучше дрочить 5 часов за 50?[/quote]

еще нужно найти такого человека, с которым ты будешь разговаривать столько и без перерыва, я например, человек не такой усидчивый как многие здесь «нетакуськи» и я просто не смогу общаться с левым челом столько времени… стоит ли это на 20$ больше? НЕТ!

а на счет ниточку обрезать на тампончике, а я извиняюсь, как потом достать его, если ты пропихнешь его игрушкой? пинцетиком?))) или у многих здесь такие вёдра, что они могут руку по локоть засунуть?))) ответьте мне, женщины чудные[/quote]
По поводу не могу общаться это интересная теория однозначно. На самом деле не не могу а попробуй его ещё найди и удержи.
Я же вам в самом начале написала что работаю в лайт варианте. БЕЗ ИГРУШЕК.

#78698 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:46

все таки вопрос про ниточку прозвучал.

evaaaa13, в критические дни совать в себя посторонние предметы вредно для здоровья, лечение дороже обойдется.

да и в обычные совсем не обязательно, "игра" подразумевает определенный спектр имитаций, вдруг вы надосуге подумаете об этом.

#78699 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:49

мне это общение многочасовое абсолютно не нужно, вот правда, через «не хочу» уже пробовала, итог? не понравилось, и вообще зачем себя так мучать, смотреть на эти рожи вплотную… не, это не мое)) забирайте таких юзеров себе)

#78700 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 31 Март 2024 - 01:50

[quote name="evaaa13" post="1203594" timestamp="1711838111"]

[quote name="LK777" post="1203583" timestamp="1711835577"][quote name="evaaa13" post="1203576" timestamp="1711834720"][quote name="Alinka777" post="1203573" timestamp="1711833460"][quote name="evaaa13" post="1203568" timestamp="1711831702"]

вот поэтому я и спрашиваю, как играть с месячными, если тут кто-то говорит что он работает без выходных… если спалить прокладку, или тампон за это бан будет[/quote]Ну как бы работать не значит играть прям с каждой псиной)) к тому же не изольдой единой как говоритсяbiggrin.png Вы же не на кресле у гинеколога неужели не сообразите как это делается))) [/quote]я если и общаюсь с этими мужичками, то не дольше 15 минут))) а разговаривать с ними часами и рассказывать что либо, мне не интересно. мне главное управиться за 5 часиков, вывести минималку, и жить дальше поживать в реальном мире)))[/quote]Так 5 часов разговора это 70 долларов примерно.
Ничего не понимаю. Лучше дрочить 5 часов за 50?[/quote]

а на счет ниточку обрезать на тампончике, а я извиняюсь, как потом достать его, если ты пропихнешь его игрушкой? пинцетиком?))) или у многих здесь такие вёдра, что они могут руку по локоть засунуть?))) ответьте мне, женщины чудные[/quote]
А у вас хоть не большая игрушка???
Хоть бы ведро себе не раздолбали.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

13 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей