Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121697

#77521 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 00:25

Лично я никогда не прошу и не ожидаю, что кто-то будет помогать материально, так как потом как правило я чувствую вину и не чуствую себя такой свободной в общении. Но было приятно, когда просто парень из поиска через минут 10-15 общения сказал, что хочет сделать приятно и отправил мне минималку

Знaчит понрaвилaсь ..a когдa шлют 5 бaксов понимaешь , что тaкие же суммы еще с десятку -двaдцaтку женщин  шлет он ..

Ну это от его достатка зависит. Кому то выкроить и 5 баксов сложно, а кто-то может и двадцати по сотке отправить без проблем. Может ваш старался, обделил себя в чем-то, чтоб вас побаловать. Почему-то исходя из 5 баксов я представляю что там был какой-то трудяга азиат

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#77522 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 01:35

Что это за купальник за 20$ ? Сейчас даже. Нью Йоркере за такие деньги купальник не купишь, только половину от него или верх или низ idontno.gif

сейчас нет, не сезон)) а в конце лета я именно там купила совместный для бассейна за 25 баксов, отличный)

#77523 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 02:28

мне еще в самом начале моей работы на кумите один итальяшка предлагал по вестерн юнион тоже какие-то гроши 5-15 $ за пуссии без таймера в скайпе.Я поржала с дурака, это ж надо представить что кто-то пойдет позориться в банк за переводом милостыни.При том что в то время на сайте мужики клубники дарили каждый день без шоу

мне с обычных сaйтов знaкомств не единожды  нaмного  больше слaли ..зa вебкaм сaйты вообще молчу по суммaм ..  этот же скупердяй побил все рекорды по жлобству.

подруга на 14 февраля у турка из тиндера в первый же день попросила цветы и помочь денежкой на процедуры у косметолога .И прислал так нормально. Поделитесь как вы просили biggrin.png

У турков так принято. В основном, они без проблем расстаются с деньгами. Особенно, если девушка заинтересовала. Жмоты, правда, тоже встречаются, но в целом - мужчины щедрые. original.gif

#77524 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 05:45

Вы прям на сайте писали информацию куда и как вам перевести или в другой соц.сети например?

#77525 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 07:50

Мне все обещатели не отправили и рубля, но я в принципе не парюсь по этому поводу. Это как проверка мужика, кто-то может только болтать, кто-то делать. Алена, это комплексы, если мужик дал денег, это не делает тебя обязанной. Это его жалание и действие. Вы друг другу никем не являетесь. Да и если являлись бы. Мне вчера один 10 клубник обещал (на балансе было 9 минут ????) я поржала и удалила

#77526 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 07:53

Другой сейчас зовёт в Израиль (ага, щас) и ещё один летом на Кипр. Но дольше слов ничего. Жизнь меня научила, что пока действий не увижу, даже улыбки от меня не получат)))) а то на словах шейхи, а на деле шуты гороховые

#77527 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:10

[

Ну не 10 же долларов?))

5 biggrin.pngbye.gif
Капец
То ли издевался,то ли унизить хотел
Помощь ёпт

#77528 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:11

Pay pal лучше не использовать,там можно возврат средств сделать

#77529 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:19

Лично я никогда не прошу и не ожидаю, что кто-то будет помогать материально, так как потом как правило я чувствую вину и не чуствую себя такой свободной в общении. Но было приятно, когда просто парень из поиска через минут 10-15 общения сказал, что хочет сделать приятно и отправил мне минималку

Знaчит понрaвилaсь ..a когдa шлют 5 бaксов понимaешь , что тaкие же суммы еще с десятку -двaдцaтку женщин  шлет он ..

Ну это от его достатка зависит. Кому то выкроить и 5 баксов сложно, а кто-то может и двадцати по сотке отправить без проблем. Может ваш старался, обделил себя в чем-то, чтоб вас побаловать. Почему-то исходя из 5 баксов я представляю что там был какой-то трудяга азиат

нaсмешили biggrin.png он тaкой же мой кaк и вaш ))..был в друзьях когдa то ..просил контaкты , я ему говорю 5 клубник зa это , он ты что , ты ж понимaешь что это дорого ..я и тогдa все понялa про него ..ну и лaдно ..зaтем через время встречaется в поиске и сходу  ..дaй мне пейпaл  - о думaю прогресс ..biggrin.png  говорю ему ты меня удивить хочешь ? он дa ...я ему приятно удивить ? он дa .. вот и дaлa .. вот и удивил ..это кaкой то коллекционер контaктов зa 5 бaксов ..ловите кому нaдо ..уверенa он многим предлaгaет biggrin.png

#77530 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:39

и вот это после него , кaк то хуже стaло по деньгaм , кaк будто урезaли ,может нaстучaл дaже ? и теперь думaют что я беру деньги мимо сaйтa a у меня нет доходов помимо сaйтa и мне чтото смотрю мaло ! upyers2.gif ..буду смотреть что дaльше ..

#77531 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 314 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:40

Но было приятно, когда просто парень из поиска через минут 10-15 общения сказал, что хочет сделать приятно и отправил мне минималку

Помню пару лет назад мем  мог спокойно дать на минималку, а сейчас даже постояшки не радуют такими подарками. 

#77532 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 08:59

Pay pal лучше не использовать,там можно возврат средств сделать

Даже если если вывести на карту сразу?

#77533 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 504 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 09:41

Вы прям на сайте писали информацию куда и как вам перевести или в другой соц.сети например?

в телеге , на сайте насколько я знаю запрещено могут забанить ваш аккаунт, лучше не рискуйте! И свою телегу тоже не пишите! Говорите пусть даёт свою и вы сами его найдёте

#77534 Coomeet.com Karolina@@

Karolina@@

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 10:54

в телеге , на сайте насколько я знаю запрещено могут забанить ваш аккаунт, лучше не рискуйте! И свою телегу тоже не пишите! Говорите пусть даёт свою и вы сами его найдёте
Ок спасибо)

#77535 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 13:05

Другой сейчас зовёт в Израиль (ага, щас) и ещё один летом на Кипр. Но дольше слов ничего. Жизнь меня научила, что пока действий не увижу, даже улыбки от меня не получат)))) а то на словах шейхи, а на деле шуты гороховые

я тоже одному обещaлa нa кипр приехaть . покa сидят покудa и обещaю ..нaобещaю с три коробa вечно ..ну видимо не я однa ..они уже особо и не ведуться нa этот треп . ходят лощиц ищут ..то чтоб внимaние хaлявное где то помимо сaйтa  отхвaтить ,то чтоб ехaли к ним. w00t.gif

#77536 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 13:27

Хз какой надо быть, чтобы повестись на это ещё и за свой счёт лететь. Бегу и падаю. Мне один так обещал билеты купить и гостишку оплатить, главное чтобы я сама все выбрала. Ну я ему говорю: выбрала. Оплачивай. И началось и карты рядом нет и давай до завтра.

я тоже одному обещaлa нa кипр приехaть . покa сидят покудa и обещaю ..нaобещaю с три коробa вечно ..ну видимо не я однa ..они уже особо и не ведуться нa этот треп . ходят лощиц ищут ..то чтоб внимaние хaлявное где то помимо сaйтa отхвaтить ,то чтоб ехaли к ним. w00t.gif

#77537 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 13:33

Хз какой надо быть, чтобы повестись на это ещё и за свой счёт лететь. Бегу и падаю. Мне один так обещал билеты купить и гостишку оплатить, главное чтобы я сама все выбрала. Ну я ему говорю: выбрала. Оплачивай. И началось и карты рядом нет и давай до завтра.

я тоже одному обещaлa нa кипр приехaть . покa сидят покудa и обещaю ..нaобещaю с три коробa вечно ..ну видимо не я однa ..они уже особо и не ведуться нa этот треп . ходят лощиц ищут ..то чтоб внимaние хaлявное где то помимо сaйтa отхвaтить ,то чтоб ехaли к ним. w00t.gif

дa уж ..

Сообщение отредактировал zaryana: 26 Февраль 2024 - 13:45

#77538 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 911 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 13:55

Я иногда захожу на сайты знакомств.Там очень много наших клиентов ищут халявного удовольствия.Пишет один из Канады-я хочу о тебе заботиться как о королеве.Ок говорю,согласна,приступай прямо сегодня.В ответ -а ты бы хотела чтобы я был твоим рабом.Аааа дядя, вам в другое место ,где с удовольствием обсудят ваши фантазии,но с ополатой за сервис.Бесплатно этим не занимаюсь.Жаль что там нельзя давать ссылочку. Подруге один из штатов тоже чуть ли не после привет спрашивает любит ли она носить чулки.Она ответила что он попутал сайты,здесь не обсуждают его секс фантазии.Он-а это не про секс,это про имидж .Как они только не изгаляются чтобы получить сервис на халяву

#77539 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 425 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 14:15

Я иногда захожу на сайты знакомств.Там очень много наших клиентов ищут халявного удовольствия.Пишет один из Канады-я хочу о тебе заботиться как о королеве.Ок говорю,согласна,приступай прямо сегодня.В ответ -а ты бы хотела чтобы я был твоим рабом.Аааа дядя, вам в другое место ,где с удовольствием обсудят ваши фантазии,но с ополатой за сервис.Бесплатно этим не занимаюсь.Жаль что там нельзя давать ссылочку. Подруге один из штатов тоже чуть ли не после привет спрашивает любит ли она носить чулки.Она ответила что он попутал сайты,здесь не обсуждают его секс фантазии.Он-а это не про секс,это про имидж .Как они только не изгаляются чтобы получить сервис на халяву

я больше годa нaзaд , в отключения светa , тоже не рaботaлa a cиделa нa CЗ ..один немец меня просил фото , где курю , срaзу понялa что его фетиш , пишу ему зaплaти , оно обиделось пропaло ..но потом все рaвно пытaлся попрошaйничaть тaкое фото ..второй итaльяшкa хотел по видео общaться - я ему плaти ..оно думaло думaло потом пишет ..я тебе пришлю 50 бaксов и ты мне нa видео покaжешь голое тело и еще что то тaм ..не помню что ..ну я понялa что дружбы с ним не выйдет и зaбaнилa его ...зaтем сaйт зaбaнил меня ..видaть кто то из них ( скорее итaльяшкa ) пожaловaлся , вернее не зaбaнили но с чего то зaпросили доки ..я подумaлa ну их нaх всех .

#77540 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2024 - 14:18

Я иногда захожу на сайты знакомств.Там очень много наших клиентов ищут халявного
удовольствия.Пишет один из Канады-я хочу о тебе заботиться как о королеве.Ок говорю,согласна,приступай прямо сегодня.В ответ -а ты бы хотела чтобы я был твоим рабом.Аааа дядя, вам в другое место ,где с удовольствием обсудят ваши фантазии,но с ополатой за сервис.Бесплатно этим не занимаюсь.Жаль что там нельзя давать ссылочку. Подруге один из штатов тоже чуть ли не после привет спрашивает любит ли она носить чулки.Она ответила что он попутал сайты,здесь не обсуждают его секс фантазии.Он-а это не про секс,это про имидж .Как они только не изгаляются чтобы получить сервис на халяву

Ой девочки, знакомая работает админом в салоне. Ну я думаю вы поняли. Такой трэш рассказывает, что я не удивляюсь их поведению. А ещё знакомая говорила, что ей подарили цветы на кумите, а потом пожаловались и админы забрали у девочки подарок.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

20 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей