конечно не все могут ставить, только премиумыУ меня видео было 150 просмотров и только 8 лайков, не все могут ставить, или не нравится? Раньше больше было
Ну а это просмотры только премиум пользователей?
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 17:15
я не знаю как засчитываются просмотры, но про лайки точно знаю - только премы. Я думаю что многим на лайки просто плевать, это как в соцсетях есть два типа людей, кто-то ставит лайки на все подряд, а кто-то их никогда не ставит или очень редкоНу а это просмотры только премиум пользователей?конечно не все могут ставить, только премиумыУ меня видео было 150 просмотров и только 8 лайков, не все могут ставить, или не нравится? Раньше больше было
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 20:09
Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучше
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 20:49
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?
Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучше
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 22:26
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я поначалу писала длинные, чтобы больше себя показать со всех строн так сказать, но потом охваты упали и лайков тоже меньше стало. Начала писать коротенькие, изменила формат и стали лучше залетать и больше реакций собирать
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 10:07
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 19:52
так и есть. Они листают сторис быстро, потому видос должен быть лаконичным и цеплять с первой секунды, иначе ты в пролёте) ни лайков ни просмотров)
Это печально! Вы обычно какой длительности стригся пишите? Коротенькие или максимальные 15 сек?Девочки, у меня сегодня "рекорд"!!! За всю ночь на видео- приветствие только 1 сердечко!!!
Я заметила, что длинные у меня не охотно смотрят, а вот коротенькие залетают лучшеЯ поначалу писала длинные, чтобы больше себя показать со всех строн так сказать, но потом охваты упали и лайков тоже меньше стало. Начала писать коротенькие, изменила формат и стали лучше залетать и больше реакций собирать
Сейчас время клипового мышления. У меня тоже длинное не хотят смотреть...
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 22:26
Ну вот и мне пришло сегодня письмо от модера,о запрете съёмки видеочата, иначе пожизненный бан. То есть, когда Прем просит снять его на телефон, а потом отправить видео ему. Будьте осторожны девочки с таким.
Странно как-то, ладно когда кидают жалобы случайные премы, модеры реагируют и проверяют трансляцию, а если прем у вас в друзьях - то странно, это что они смотрят и следят за каждым разговором, чтобы кинуть в бан, даже если жалобы нет.
Сообщение отредактировал Anna111: 18 Декабрь 2023 - 22:27
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 22:27
Ну вот и мне пришло сегодня письмо от модера,о запрете съёмки видеочата, иначе пожизненный бан. То есть, когда Прем просит снять его на телефон, а потом отправить видео ему. Будьте осторожны девочки с таким.
Странно как-то, ладно когда кидают жалобы случайные премы, модеры реагируют и проверяют трансляцию а если прем у вас в друзьях - то странно, это что они смотрят и следят за каждым разговором, чтобы кинуть в бан, даже если жалобы нет.
Может просто телефон был в кадре? Можно снимать спрятав телефон
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 22:28
Странно как-то, ладно когда кидают жалобы случайные премы, модеры реагируют и проверяют трансляцию, а если прем у вас в друзьях - то странно, что они смотрят и следят за каждым разговором, чтобы кинуть в бан, даже если жалобы нет.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 22:36
Странно как-то, ладно когда кидают жалобы случайные премы, модеры реагируют и проверяют трансляцию, а если прем у вас в друзьях - то странно, это что они смотрят и следят за каждым разговором, чтобы кинуть в бан, даже если жалобы нет.
Ничего странного: некоторые просто притворяются друзьями.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 23:11
Может просто телефон был в кадре? Можно снимать спрятав телефон
а таких достаточно много. просят снять видео-фото, а потом показать с телефона. у меня есть такой постояшка и с ним одно и то же без конца: сними-покажи-удали-покажи галерею-покажи корзину - и снова по кругу каждый раз. и это же их доход. задолбали с правилами своими идиотскими. там, где нужно блокировать - хрен блокируют. и малолетки, и педофилы, и говноеды чувствуют себя прекрасно
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 02:03
а таких достаточно много. просят снять видео-фото, а потом показать с телефона. у меня есть такой постояшка и с ним одно и то же без конца: сними-покажи-удали-покажи галерею-покажи корзину - и снова по кругу каждый раз. и это же их доход. задолбали с правилами своими идиотскими. там, где нужно блокировать - хрен блокируют. и малолетки, и педофилы, и говноеды чувствуют себя прекрасно
Непонятное правило, если честно. Каким законом оно обусловлено? Чего бояться? Всё же по согласию.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 388 гостей, 0 скрытых пользователей