Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87759

#76441 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 07:01

Тоже пару раз видела обнаженные груди без лица и удивлялась, почему их не  кидают в блок,  а тут сзади пробежала кошка  и уже блок на сутки.

#76442 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 08:53

А какие сторис бывают... И сиси, и писи, и ничо, пропускает модерация.

#76443 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 09:19

Какой то депрессняк, на улице дождь, холодрига с болотом, по доходам тоже не айс, нет желания ни до чего...

#76444 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:01

Какой то депрессняк, на улице дождь, холодрига с болотом, по доходам тоже не айс, нет желания ни до чего...

Осень-ху*сень

#76445 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 15:43

без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план  меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают  моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.

Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"

#76446 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 18:17

без лица в поиске? даже если брови не видно уже блок. Мне кажется там какие то автонастройки....я сейчас прикола ради попробовала выйти в поиск в футболке с закрытыми плечами и длинным рукавом, и крупный план, груди почти не угадывается. Обычно игриво одеваюсь и план  меня видно почти по талию.....Но то обычно, а лицо и минимум надежд на тело и листают  моментально, только один грузин пожилой на 10 сек остановился и смотрел как на марсианку.

Меняем футболку на маечку, камеру чуть подальше и , о чудо, сразу становлюсь "интересным собеседником"

Сомнительно, что кто-то работает по правилам, а кто-то нет, хотя программно можно многое, конечно, сделать, но не с нашей же стороны...

#76447 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 19:43

капец они клацают сейчас.

#76448 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 21:30

капец они клацают сейчас.

Клац часто бывает. Привыкайте к нему как к неизбежному явлению, которое не минует всех... ermm.gif

#76449 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 02:25

Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76450 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 14:34

Так насмешил меня один) В поиске парень без ни одного слова опускает камеру на его х№й и держит там секунд 10 тоже молча, потом обратно поднимает камеру пишет свой инстаграм и уходит. Там наверное девушки уже толпами побежали в нему в Инсту

Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?

#76451 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 16:37

Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)

#76452 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:23

Хочется задать ему простой вопрос: Что бы что? Что бы что ты мне показываешь свой орган? Чтобы что ты кидаешь свой инстаграм?

Потому, что ебобоlaughing.gif  Но настроение мне поднял своей самоуверенностью или наивностью

#76453 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 19:24

Он догадался дать время, что бы запомнить эту инсту?)
Мне понравилось, когда тут писали как парень хочет что бы ему платили за фото его члена)

ахахахах кстати не дал время. Он написал и сразу убежал, я даже дочитать успела

#76454 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:22

Наивный романтик и идеалист в одном флаконе. biggrin.png Есть такие. Думают, что их поступки девушек восхищают, соблазняют и привлекают... моментально. biggrin.pngstuart.gif

#76455 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:40

Девочки кто выводит на крипту? Поделитесь опытом на какие кошельки выводите? А то знакомый заманивает начать на крипту вводить мол тут курс лучше чем на долларовую карту а потом в обменнике менять. 

#76456 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 22:57

Девочки кто выводит на крипту? Поделитесь опытом на какие кошельки выводите? А то знакомый заманивает начать на крипту вводить мол тут курс лучше чем на долларовую карту а потом в обменнике менять. 

Я только в крипту и вывожу, всегда, на Binance в USDT, приходит моментально, очень редко бывают задержки, но всегда всё приходит

#76457 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 19 November 2023 - 23:06

Я только в крипту и вывожу, всегда, на Binance в USDT, приходит моментально, очень редко бывают задержки, но всегда всё приходит

Спасибо, а по курсу на Бинансе что можете сказать? Реально выше чем в банках, если выводить?

#76458 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 01:19

Спасибо, а по курсу на Бинансе что можете сказать? Реально выше чем в банках, если выводить?

В среднем на 1-2 грн с Бинанса больше получается. Иногда 3 грн

#76459 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 09:14

Я новичок по криптам, мне интересно с Бинанса на прямую выводите на карту Банка или нужно через обменник?

#76460 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено 20 November 2023 - 10:45

В телеграмм в группе кумит был опрос. Стоит ли сделать так как в телеграмм что бы можно было удалять сообщения. Большинство проголосовало да. У меня вопрос зачем??? Раньше так как сохранялась переписка видно было что в друзья просится человек которого удалила Я или он меня. Я например удаляю только тех с кем не стоит общаться. Теперь хрен поймёшь кто к тебе добавляется в друзья и общался ли ты с этим человеком ранее.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

4 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей