Какие-то странно плохие времена начались с середины недели. У меня раньше такого не было. И в других ветках читала, что нету мемберов или денег у них нет. Есть кто-то, у кого работа норм идет в плане заработков?
Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 13:53
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 17:11
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 20:58
ну да, Си Ву Пле, мерхаба, Комо естас и время прошло , а так все на русском пишут, и я думаю все СНГ тут. Пропаганда русского языка по ходу, других языков в мире не существует. Мне нравилось, что тут мужики с разных стран, а сейчас ощущение все с советского союза.
блевануть хочется каждый раз.
мне вчера за день три блока по 5 минут. все за то, что я не хотела смотреть на хуи минутников. прелесть какая. теперь мы должны и это нахваливать?
а вообще, каждый год перед НГ идет какая-то чистка моделей. у многих пропадал поиск, который потом так и не восстановился, блоки навсегда и т.а., так что будьте максимально аккуратны, девчонки.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 23:21
Я короче говоря, написала в поддержку, чтобы вернули как было с языком и они сказали , что передадут разрабам. Ну потому что это реально бред, мехемба, хомо эстас это ещё все понятно, но к примеру испанский переводчик по жизни то хер как переводит, идёшь вечно по мирному полю, чего он там накалякал, а сейчас надо лишние телодвижения делать, так ещё и зажимать, чтобы проверить текст, ещё и не скопируешь, чтобы прогнать через другой переводчик. А что там им от меня приходит , я даже узнавать боюсь
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 23:28
И к какому правилу они притягивают завязывать рот? Жестокое обращение или что? Хахах , а eбyчиe модеры в курсе как дрочуны сидят? И во рту трусы, и дрочат колбасой, а потом её жрут , про рабов я молчу, там иногда супер отбитые бывают и дезодорант в заднице и банан без шкуры в жопу заталкивают, а потом cpyт им. И ничего, норм, сидят дальше.Есть тут один прем который постоянно просит одеть кожаную куртку,высокий хвост и сесть с руками за спину.А дальше уже просит хрень всякую.Я дальше этого не шла и меня он всегда раздражал сильно.Подругу попросил завязать шарф на рот-она сделала и ей прилетел блок.Поддержка сказала что в следующий раз будет блок надолго за это.В следующий раз он писал с такой же просьбой и после отказа подруга поняла что он в курсе что за это девочек блокируют и делал это не раз
И ещё- этот чувак был в друзьях? Потому что как сама поддержка пишет, мол нельзя если не в друзьях, но если в списке контактов хоть cpи, хоть ccы правила типо уже не действуют.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 23:33
Интересно в рф можно ей в магазе расплатиться или снять с неё? И пашет ли у нас гулять пэй то? То как придумали сбп и всех на мир перевели, я отстала от жизни и не знаю что работает, а что нетКстати кому актуально не светить зп отсюда-я сейчас нашла одно приложение с виртуальной криптокартой которая вяжется к эплпэй и гуглпэй.У кого с этим опа как в моей стране-пишите в личку,подскажу
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 00:00
. В друзьях былИ к какому правилу они притягивают завязывать рот? Жестокое обращение или что? Хахах , а eбyчиe модеры в курсе как дрочуны сидят? И во рту трусы, и дрочат колбасой, а потом её жрут , про рабов я молчу, там иногда супер отбитые бывают и дезодорант в заднице и банан без шкуры в жопу заталкивают, а потом cpyт им. И ничего, норм, сидят дальше.Есть тут один прем который постоянно просит одеть кожаную куртку,высокий хвост и сесть с руками за спину.А дальше уже просит хрень всякую.Я дальше этого не шла и меня он всегда раздражал сильно.Подругу попросил завязать шарф на рот-она сделала и ей прилетел блок.Поддержка сказала что в следующий раз будет блок надолго за это.В следующий раз он писал с такой же просьбой и после отказа подруга поняла что он в курсе что за это девочек блокируют и делал это не раз
И ещё- этот чувак был в друзьях? Потому что как сама поддержка пишет, мол нельзя если не в друзьях, но если в списке контактов хоть cpи, хоть ccы правила типо уже не действуют.
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 00:01
. В РФ в оффлайне не работает, карта от визы.В РФ только онлайн оплатыИнтересно в рф можно ей в магазе расплатиться или снять с неё? И пашет ли у нас гулять пэй то? То как придумали сбп и всех на мир перевели, я отстала от жизни и не знаю что работает, а что нетКстати кому актуально не светить зп отсюда-я сейчас нашла одно приложение с виртуальной криптокартой которая вяжется к эплпэй и гуглпэй.У кого с этим опа как в моей стране-пишите в личку,подскажу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
19 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (30), Ahrefs (4), ЖужаL, Инна841, Светлана82, Veronika5312, didijull, Olala88Olala, Anna111, Aries2303, Stefa, Иннес, Facebook (1), Google (5), Mia73ghasqn, Аля)))), Just smile, Natus555, олала, Йохохо, Жужа, Красная королева, Нани