Coomeet.com
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 16:12
Ну не знаю. Сегодня самый обычный день.
А подарки лучше получать в конце общения, а то подарят в середине разговора, а настроения изменится, или не получат что хотели, и потом проблемы могут быть.
Ну учитывая количество халявщиков и неблагодарных, то стараться их удивлять, устраивать шоу и работать придется бесплатно, если ждать, что он в конце оценит это и не будет жадничать. Если они даже на подлость идут дабы вернуть свои копейки, то ожидать, что когда он получит все его прихоти и достойно отблагодарит в конце очень наивно) Иногда такие кадры попадаются, которые букетик предлагают и ожидают, что им покажут всю анатомию женского тела. Но опять же я понимаю, что у каждого свой подход и свой опыт.
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 17:34
Ну это треш, девочки, я напуганная предупреждением максимально аккуратно общаюсь с премами, мы все заранее обсуждаем, договариваемся, что он хочет и за какой бонус, все ок, потом он начинает - то не так, сделай то, сделай се, то плохой фокус камеры, то еще что-то, и угрожает жалобой, говорит я донесу на тебя. Я ему говорю - что мы все обсудили заранее, все действия, в чем проблема. Как итог после разговора - рейтинг 1. Не знаю писал ли он модерам или нет, но это пипец. Какой смысл обсуждать и договариваться заранее, если они ведут себя так нечестно и потом кидают жалобы ни за что, хотя сами не придерживаются договоренностей.
Вам - никакого, им - огромный: они же, по сути, пытаются развести Вас на то, чтобы Вы им дали всё бесплатно, типа Вы не выполняете условия договора. Я таких людей и в жизни часто встречаю: когда человек не хочет за что-то платить, он всегда придумывает, что что-то не так пошло, всё неправильно, не устраивает его. Это просто попытка отжать услугу бесплатно.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 01:45
Есть тут кто-то готовый поделится своей хитростью с человеком без фантазии? Как намекнуть бывшим постоянникам которые ноют, что хотят пообщаться (не выходила с сентября), что я не буду теперь разговаривать с ними за 7 центов в минуту (потому как слетела с тарифа) и пусть компенсируют подарками. Но только, чтоб это не озвучивать прямо, так как мы с ними друзьями типо былы.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 10:19
Есть тут кто-то готовый поделится своей хитростью с человеком без фантазии? Как намекнуть бывшим постоянникам которые ноют, что хотят пообщаться (не выходила с сентября), что я не буду теперь разговаривать с ними за 7 центов в минуту (потому как слетела с тарифа) и пусть компенсируют подарками. Но только, чтоб это не озвучивать прямо, так как мы с ними друзьями типо былы.[/quote]
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 10:25
[quote name="Anna111" post="1187501" timestamp="1702972971"]
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался?
Пришло письмо от модерации.
За столько лет на сайте я никогда не сталкивалась с таким количеством блоков, каких-то предупреждений и рисков блокировки аккаунта как за последний месяц. Что вообще происходит (((
"Здравствуйте. С вашего баланса было списано 300 баллов за обман пользователей. Напоминаем, что тип подарка и условия договоренностей должны быть озвучены собеседнику четко и ясно. Вам необходимо изначально озвучить какой именно из подарков вы ожидаете, а также обсудить условия его получения. Рекомендуем сменить тактику общения во избежание блокировки вашего аккаунта."[/quote]
ну что происходит ..кризис мировой финaнсовый происходит . сaйт держaться зa клиентов и дорожaт ними . читaю весь форум . нытье почти нa всех сaйтaх .
Ну я бы не сказала, что у мужчин на сайте кризис и нет денег, для удовлетворения своей похоти они всегда найдут средства, мне часто встречаются премы с минутами 150-500 минут, у некоторых по несколько тысяч минут, а вот то, что они жадные, пакостные и жалуются на девушек - это совсем другое дело. Как, например, девушка выше рассказывала, что пришло предупреждение за съемку, хотя она разговаривала с премом, который в друзьях, значит он кинул жалобу, будучи даже в друзьях.[/quote]
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 14:49
Есть тут кто-то готовый поделится своей хитростью с человеком без фантазии? Как намекнуть бывшим постоянникам которые ноют, что хотят пообщаться (не выходила с сентября), что я не буду теперь разговаривать с ними за 7 центов в минуту (потому как слетела с тарифа) и пусть компенсируют подарками. Но только, чтоб это не озвучивать прямо, так как мы с ними друзьями типо былы.
Честно говоря, это не совсем правильно, что ли... Ведь с тарифа слетели Вы, а не они. В их жизни ничего не менялось. И вряд ли они поймут, с какого перепугу должны теперь ещё и подарки дарить. Этого, естественно, говорить нельзя. Можно только придумать что-нибудь про тяжёлые жизненные обстоятельства и нехватку денег, хотя вариант так себе... Ну, сидеть грустной, типа денежек мало - не могу позволить себе купить любимую косметику или туфельки... Не знаю... Я стараюсь не хитрить и ничего не просить - себе дороже...
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 15:35
Та понятно, что каждый вертится как может)
Ну не знаю. Сегодня самый обычный день.
А подарки лучше получать в конце общения, а то подарят в середине разговора, а настроения изменится, или не получат что хотели, и потом проблемы могут быть.
Ну учитывая количество халявщиков и неблагодарных, то стараться их удивлять, устраивать шоу и работать придется бесплатно, если ждать, что он в конце оценит это и не будет жадничать. Если они даже на подлость идут дабы вернуть свои копейки, то ожидать, что когда он получит все его прихоти и достойно отблагодарит в конце очень наивно) Иногда такие кадры попадаются, которые букетик предлагают и ожидают, что им покажут всю анатомию женского тела. Но опять же я понимаю, что у каждого свой подход и свой опыт.
Я просто никогда их не ожидаю и не прошу. Подарил? Спасибо, будет бонус плюс.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
5 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), промюа, Ahrefs (3), Google (12), Bing (16), bysinka2026, Ollolloll, Fuk, Facebook (1), Anna111