Та за несколько лет на сайте все никак не привыкну, нервничаю сильно )
А еще у меня был такой опыт - на пол года кинули просто на бомжей, ни одного према, это был ад, меня теперь жутко триггерит при виде бомжа на сайте
я когда пришла на сайт, сознательно выбирала бомжей)) тогда была кнопка отбора) считала, что если я не раздеваюсь, то премы не будут со мной общаться лол
а через пару месяцев ввели новшество: минуты засчитывали только с премиум пользователей. у меня паника: как??? у меня будет всегда самый низкий тариф аааа! перешла на премов и поняла, что здесь прикольнее))
а в общем, была однажды полтора года на бомжах. принимаю философски)
Мне за всё время работы премы вот такие что оскорбляют никогда не попадались аллилуйя) а вот бомжы то ето стабильно: шл*ха, тва*ь, мра*ь, пидор**** и т.д ) я никогда не обращаю внимания на таких идиотов относитесь к етому проще вы всеравно больше ето чудовище не увидите)
есть такой типаж, который так самоутверждается. мерзкие личности в большинстве и не только бомжи. я отвечаю тем же.
недавно прем попался и с ходу оскорбления, ну, я пишу такой же ответ. он ржет, продалжает, я тоже)) думаю: сейчас пожалуется и мне пи...ц) не пожаловался, так и оскорбляли друг друга около десяти минут) мне понравилось)) говорила все, что о них думаю, душу отвела))
Так в том-то и дело,что я даже не успела этим премам ответить
они сразу перелистали.А в душе остался осадок.что не ответила
Только минутнику успела написать,что какая же я шл"ха,если не показала тебе ничего.Где логика? и как раз минута закончилась,пока он думал над очередным оскорблением
Coomeet.com
Отправлено 01 November 2023 - 14:03
Отправлено 01 November 2023 - 14:36
Только минутнику успела написать,что какая же я шл"ха,если не показала тебе ничего.Где логика? и как раз минута закончилась,пока он думал над очередным оскорблением
ахах, ну, оно так и работает) показываешь - *шл.., не показываешь - шл..) не парься)
Сообщение отредактировал Селедка: 01 November 2023 - 14:37
Отправлено 01 November 2023 - 17:54
Какое тяжёлое утро...За 2 часа 15 м.И оскорбления с первых секунд - шл"ха , след..-,мерзкая тв"рь(на ровном месте,сразу первые слова). А потом удивляются,почему я без улыбки. Действительно...
![]()
Ой, да не реагируйте на них, да и всё. Я первое время чуть ли не плакала, а потом забила. Это просто ничего не значащий фон для меня. Я даже больше напрягаюсь, когда ничего подобного давно не слышу. ![]()
Отправлено 01 November 2023 - 19:33
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 November 2023 - 20:39
Девочки, не давайте власть над своими эмоциями и настроением каким-то непонятным парням! Когда кто-то пытается меня обидеть мне стает смешно, потому-что это ничтожно просто вот так пытаться задеть незнакомого человека в интернете. Я обычно просто хохочу и начинаю прикалываться их это раздражает и они уходят не получив ту эмоцию, которую ожидали.
Я и сама перестаю с такими разговаривать - ещё чего: настроение себе портить. Сейчас одного переключила просто за то, что он нёс какую-то чепуху на тему, что я вру (не важно, о чём). Ненавижу этот тупой развод на эмоции. Нет доверия к тому, что говорю - ну, и вали от меня.
Отправлено 02 November 2023 - 00:50
ахах, ну, оно так и работает) показываешь - *шл.., не показываешь - шл..) не парься)
Если человек хочет тебя оскорбить, он оскорбит тебя в любом случае, так как дело в нём, а не в тебе - факт!
Отправлено 02 November 2023 - 01:25
Если человек хочет тебя оскорбить, он оскорбит тебя в любом случае, так как дело в нём, а не в тебе - факт!
Нас никто не может оскорбить, если мы не принимаем оскорбление. Ви ж не обидитесь, если вам скажут "фу у тебя рога выросли", скорее всего вы просто посмеетесь, так как знаете что это не правда. Так же во всем остальном. Если вам говорят что-то и вас это задевает, скорее всего нужно поработать с самооценкой. Это я не конкретно кому-то пишу, просто вообщем. Если кому-то интересно могу посоветовать психологические курсы, которые были мне очень полезны
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 November 2023 - 10:10
Когда начинают сыпать оскорблениями, я думаю о том, что он никогда не сможет познакомиться с девушкой в реальной жизни и умрет девственником) Мне даже жалко их становится. Такое поведение только из комплексом и травм может вытекать, листайте его и забывайте
Отправлено 02 November 2023 - 15:27
Девчонки, ну вы чего. Ну вдумайтесь только: реагировать на оскорбления какого-то рандомного придурка в интернете. Очевидно же, что он ничего о вас не знает и знать не может. Соответственно, его оскорбления — это просто белый шум, поток случайно сгенерированных слов. Не думайте даже переживать по этому поводу. Если человек говорит откровенную чушь, это должно только презрительную усмешку вызывать.
Это уж не говоря о том, что человек, который начинает с оскорблений, в принципе конченый урод, дурачок или мамкин тролль. Не заслуживают эти ***, чтоб вы из-за них переживали.
Вы все хорошие, интересные и вообще!
чет ты сильно подозрительно подлизываешься ... ![]()
а если серьезно - цепляет иногда. может, под настроение. умом все понимаешь, а вот чувствами... к слову: меня никто ни разу в жизни не оскорблял матами в принципе) а здесь))) нууу, и я никого никогда так в жизни не оскорбляла ![]()
Отправлено 02 November 2023 - 16:08
Ну, девчули, вы конечно впечатлительные барышни если ведетесь на оскорбления и неадекват местных дрочеров. Взрослые ведь люди, должны понимать для чего они это делают. Попался такой: сказала "ФУ" и пошла дальше. Говно оно и в Африке говно, и нечего обращать внимание на его выпады.
Но как выше девченки писали, можно и отзеркалить ему же его поведение. Выплесните свой негатив лучше на этого предура, чем на родных и близких потом рычать.
Отправлено 02 November 2023 - 20:03
они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Напиши сначала сообщение,свободна ли я...
Отправлено 02 November 2023 - 20:26
они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Или сообщение:"ты помнишь мой член?как нам было хорошо" Конечно помню-ты ж один у меня.Я в душе не гребу,кто ты
Не,ну те.кто нормальные,часто звонят,вежливые,я помню
Отправлено 02 November 2023 - 20:46
Отправлено 03 November 2023 - 05:10
Вы ещё и со звуком от сайта сидите? Ну Вы девушка мощная!!!они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Я уж года 3 назад отключила, слишком бесявое звуковое сопровождение сайта
Отправлено 03 November 2023 - 08:29
ну да, а там можно отключить звук сообщений и вызовов? Подскажите, где такая функция? Меня вроде не бесит особо, кроме случаев, описанных выше)Вы ещё и со звуком от сайта сидите? Ну Вы девушка мощная!!!
Я уж года 3 назад отключила, слишком бесявое звуковое сопровождение сайта
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
12 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (26), Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Yandex (29), Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi, Анастасія555, Kriss123si, Orhideia_23