Coomeet.com
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 19:33
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 20:39
Девочки, не давайте власть над своими эмоциями и настроением каким-то непонятным парням! Когда кто-то пытается меня обидеть мне стает смешно, потому-что это ничтожно просто вот так пытаться задеть незнакомого человека в интернете. Я обычно просто хохочу и начинаю прикалываться их это раздражает и они уходят не получив ту эмоцию, которую ожидали.
Я и сама перестаю с такими разговаривать - ещё чего: настроение себе портить. Сейчас одного переключила просто за то, что он нёс какую-то чепуху на тему, что я вру (не важно, о чём). Ненавижу этот тупой развод на эмоции. Нет доверия к тому, что говорю - ну, и вали от меня.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 00:50
Так в том-то и дело,что я даже не успела этим премам ответить
они сразу перелистали.А в душе остался осадок.что не ответила
Только минутнику успела написать,что какая же я шл"ха,если не показала тебе ничего.Где логика? и как раз минута закончилась,пока он думал над очередным оскорблением
ахах, ну, оно так и работает) показываешь - *шл.., не показываешь - шл..) не парься)
Если человек хочет тебя оскорбить, он оскорбит тебя в любом случае, так как дело в нём, а не в тебе - факт!
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 01:25
Так в том-то и дело,что я даже не успела этим премам ответить
они сразу перелистали.А в душе остался осадок.что не ответила
Только минутнику успела написать,что какая же я шл"ха,если не показала тебе ничего.Где логика? и как раз минута закончилась,пока он думал над очередным оскорблением
ахах, ну, оно так и работает) показываешь - *шл.., не показываешь - шл..) не парься)
Если человек хочет тебя оскорбить, он оскорбит тебя в любом случае, так как дело в нём, а не в тебе - факт!
Нас никто не может оскорбить, если мы не принимаем оскорбление. Ви ж не обидитесь, если вам скажут "фу у тебя рога выросли", скорее всего вы просто посмеетесь, так как знаете что это не правда. Так же во всем остальном. Если вам говорят что-то и вас это задевает, скорее всего нужно поработать с самооценкой. Это я не конкретно кому-то пишу, просто вообщем. Если кому-то интересно могу посоветовать психологические курсы, которые были мне очень полезны
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 10:10
Когда начинают сыпать оскорблениями, я думаю о том, что он никогда не сможет познакомиться с девушкой в реальной жизни и умрет девственником) Мне даже жалко их становится. Такое поведение только из комплексом и травм может вытекать, листайте его и забывайте
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 15:27
Девчонки, ну вы чего. Ну вдумайтесь только: реагировать на оскорбления какого-то рандомного придурка в интернете. Очевидно же, что он ничего о вас не знает и знать не может. Соответственно, его оскорбления — это просто белый шум, поток случайно сгенерированных слов. Не думайте даже переживать по этому поводу. Если человек говорит откровенную чушь, это должно только презрительную усмешку вызывать.
Это уж не говоря о том, что человек, который начинает с оскорблений, в принципе конченый урод, дурачок или мамкин тролль. Не заслуживают эти ***, чтоб вы из-за них переживали.
Вы все хорошие, интересные и вообще!
чет ты сильно подозрительно подлизываешься ... ![]()
а если серьезно - цепляет иногда. может, под настроение. умом все понимаешь, а вот чувствами... к слову: меня никто ни разу в жизни не оскорблял матами в принципе) а здесь))) нууу, и я никого никогда так в жизни не оскорбляла ![]()
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 16:08
Ну, девчули, вы конечно впечатлительные барышни если ведетесь на оскорбления и неадекват местных дрочеров. Взрослые ведь люди, должны понимать для чего они это делают. Попался такой: сказала "ФУ" и пошла дальше. Говно оно и в Африке говно, и нечего обращать внимание на его выпады.
Но как выше девченки писали, можно и отзеркалить ему же его поведение. Выплесните свой негатив лучше на этого предура, чем на родных и близких потом рычать.
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 20:03
они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Напиши сначала сообщение,свободна ли я...
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 20:26
они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Или сообщение:"ты помнишь мой член?как нам было хорошо" Конечно помню-ты ж один у меня.Я в душе не гребу,кто ты
Не,ну те.кто нормальные,часто звонят,вежливые,я помню
Отправлено 02 Ноябрь 2023 - 20:46
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 05:10
Вы ещё и со звуком от сайта сидите? Ну Вы девушка мощная!!!они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться)) он думает его игнорят, привлекает внимание. вчера такой один был, мало того, что смс штук сто написал, пиликал каждую минуту сообщениями, так еще раз 15 подряд позвонил. И я ему только через 1,5 часа смогла ответить. И ведь ждал все это время. Баран упертый, аж бесит)А ещё меня вымораживает ,когда общаешься с постояшкой,начинает звонить другой.Ну видишь,что я не беру трубку,нет,он звонит и звонит и звонит
Я уж года 3 назад отключила, слишком бесявое звуковое сопровождение сайта
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 08:29
ну да, а там можно отключить звук сообщений и вызовов? Подскажите, где такая функция? Меня вроде не бесит особо, кроме случаев, описанных выше)Вы ещё и со звуком от сайта сидите? Ну Вы девушка мощная!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 10:32
извините, но это работает как раз-таки в обратном направлении) Нарцисс не будет звонить первым, тем более, много раз подряд. Он будто закидывает удочку с приманкой, показывая "вот он я", а если рыбка не голодная, то значит это ЕЙ не нужно, а раз не нужно, то пошла нахер) таким образом он дает понять, что это тебе нужно больше, чем ему. Пример нарцисса мембер с ником Playing without gifts: добавляется в друзья, не пишет, не звонит, через время удаляет. И так он может много раз пинговать, до бесконечности. Меня он добавлял уже раз 7,и каждый раз удалял. Ни слова, ни звонка. ЗаблокировалаТут нарциссов хватает, они думают, если звонят, значит делают нам огромнейшее одолжение и все должны перед ними пресмыкаться.они не понимают, что мы можем еще с кем-то общаться))
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 03 Ноябрь 2023 - 10:35
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 14:21
В настройках браузерану да, а там можно отключить звук сообщений и вызовов? Подскажите, где такая функция? Меня вроде не бесит особо, кроме случаев, описанных выше)Вы ещё и со звуком от сайта сидите? Ну Вы девушка мощная!!!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
5 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (24), Kriss123si, Google (8), Ahrefs (1), Машка777, Facebook (1), Orhideia_23, Клац, Селедка