Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111860

#76001 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 01:57

Это миф. У женщин эстрадиол отвечает за желание. И? Разный уровень гормонов - разный уровень желания, что у мужчин, что у женщин. Мужики просто привыкли получать всё и сразу и не всегда контролируют себя - вот и вся разница. Тут чисто психология.

снова не соглашусь)

не считала, конечно, в процентном соотношении, но мужчин, которые готовы хотя бы раз в день, значительно больше, чем женщин.

по поводу эксгибиционизма тема смешная)
кажется, что две тетки 40+ пытаются что-то доказать друг другу)
вы видели молодежь, например, до 30? поголовно шлют сиськи-письки друг другу) и секс в наше время свободный, мне кажется, примерно как в Америке 60-70-х) и запросто показывают и занимаются сексом без отношений.

Они все больные?))) реально смешно)

#76002 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 02:11

Это миф. У женщин эстрадиол отвечает за желание. И? Разный уровень гормонов - разный уровень желания, что у мужчин, что у женщин. Мужики просто привыкли получать всё и сразу и не всегда контролируют себя - вот и вся разница. Тут чисто психология.

снова не соглашусь)
не считала, конечно, в процентном соотношении, но мужчин, которые готовы хотя бы раз в день, значительно больше, чем женщин.

по поводу эксгибиционизма тема смешная)
кажется, что две тетки 40+ пытаются что-то доказать друг другу)
вы видели молодежь, например, до 30? поголовно шлют сиськи-письки друг другу) и секс в наше время свободный, мне кажется, примерно как в Америке 60-70-х) и запросто показывают и занимаются сексом без отношений.
Они все больные?))) реально смешно)
В каком то смысле да. Психолог лучше может объяснить, чем я.

А выше где-то было сказано, что мол попадались 100 женщин и все просили показать и нахваливали, а чувак так воодушевился, что теперь сходу на перевес сидит. Скажу так, знаю целую кучу мужиков годами, которые ни разу ничего не показали, хотя и делают свои делишки. Их то почему то никто не заставил и не избаловал. Вот и судите после этого) вопрос сексуального развития и воспитания

#76003 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 09:09

снова не соглашусь)

вроде бы и верно, с другой стороны мы не можем соотнести %%. Но бывают разные мужчины, я интересовалась например, и получала разные ответы на вопрос сколько раз в день им необходимо дрочить) это не особо зависит от наличия женщины рядом. кому-то 2 раза в неделю достаточно, а кому и 4 раза в день мало. Я замечала закономерность, что действительно чем выше интеллект,и чем больше мужчина загружен работой, делами и хобби, тем, скажем прямо, меньше и реже он "хочет".

#76004 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 11:18

Согласна, если мужик целый день загружен физической работой, то ему не  до дро*, скорей бы ноги до дивана притащить..

#76005 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 19:08

снова не соглашусь)

Говорить о готовности и быть готовым - совершенно разные вещи. Мужики не могут не говорить об этом - это признак их мужской силы. А женщина тихой сапой может хотеть каждый день, но распространяться об этом не будет, так как не принято. И тут уж социальные установки срабатывают. ИМХО.

#76006 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2023 - 22:38

Девочки, у которых поиск обычно без бомжей, у вас сегодня как поиск, не появлялись бомжи?

А то у меня было несколько дней все хорошо и тут на те, очередь и гости

#76007 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 02:44

Девочки, у которых поиск обычно без бомжей, у вас сегодня как поиск, не появлялись бомжи?

А то у меня было несколько дней все хорошо и тут на те, очередь и гости

Такое бывает. Предсказать это сложно. Попробуйте выжать максимум из того, что дают.

#76008 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 10:04

Кумит вообще не предсказуем, то одни премы, а то  сумасшедшая карусель из бомжей. 

#76009 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 11:50

У меня поиск изменяется каждый день почти, и не понимаю от чего зависит...

#76010 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 11:52

А то у меня всегда сразу начинается паника, что так будет всегда и что меня сайт кинул в теневой бан, или что меня за что-то наказывают и другие накруты

#76011 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 12:53

А то у меня всегда сразу начинается паника, что так будет всегда и что меня сайт кинул в теневой бан, или что меня за что-то наказывают и другие накруты

я с вами. Бывает так, но это временно. Они наверное в порядке очередности каждой дают такой поток время от времени, чтоб всем понемногу бомжи достались, как и премы. В такой день обычно ловить нечего, я закрываюсь,если нет онлайн каких-то "жирных" постоянников.

#76012 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 16:10

я с вами. Бывает так, но это временно. Они наверное в порядке очередности каждой дают такой поток время от времени, чтоб всем понемногу бомжи достались, как и премы. В такой день обычно ловить нечего, я закрываюсь,если нет онлайн каких-то "жирных" постоянников.

Я уже тут как-то писала, что когда работала на Кумите у меня было стабильно каждый месяц одно и то же. Все время хороший/отличный поиск, потом в числах приблизительно 15-20 пару дней поиск ужасный и потом опять все хорошо

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#76013 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 20:46

Не паникуйте. Работайте так, словно ничего не случилось. Я обычно так и делаю, и всё потом выправляется.

#76014 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 21:13

А то у меня всегда сразу начинается паника, что так будет всегда и что меня сайт кинул в теневой бан, или что меня за что-то наказывают и другие нак

скорее всего просто еще не привыкли, со временем просто перестанете обращать на это внимание и верить, что скоро все наладится

#76015 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2023 - 23:02

А то у меня всегда сразу начинается паника, что так будет всегда и что меня сайт кинул в теневой бан, или что меня за что-то наказывают и другие нак

скорее всего просто еще не привыкли, со временем просто перестанете обращать на это внимание и верить, что скоро все наладится

Та за несколько лет на сайте все никак не привыкну, нервничаю сильно )

А еще у меня был такой опыт - на пол года кинули просто на бомжей, ни одного према, это был ад, меня теперь жутко триггерит при виде бомжа на сайте

#76016 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 02:11

А еще у меня был такой опыт - на пол года кинули просто на бомжей, ни одного према, это был ад, меня теперь жутко триггерит при виде бомжа на сайте

Бедная... Как Вы только выдержали?.. Я бы сдулась за такой срок... sad1.gif

#76017 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 07:35

Какое тяжёлое утро...За 2 часа 15 м.И оскорбления с первых секунд - шл"ха , след..-,мерзкая тв"рь(на ровном месте,сразу первые слова). А потом удивляются,почему я без улыбки. Действительно... angry2.gif bash.gif

#76018 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 08:52

Бывает на таких придурков попадешь с самого утра и потом нет настроения работать, трудно пропускать такие оскорбления мимо себя...

#76019 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 11:32

Какое тяжёлое утро...За 2 часа 15 м.И оскорбления с первых секунд - шл"ха , след..-,мерзкая тв"рь(на ровном месте,сразу первые слова). А потом удивляются,почему я без улыбки. Действительно... angry2.gifbash.gif

Мне за всё время работы премы вот такие что оскорбляют никогда не попадались аллилуйя) а вот бомжы то ето стабильно: шл*ха, тва*ь, мра*ь, пидор**** и т.д ) я никогда не обращаю внимания на таких идиотов относитесь к етому проще вы всеравно больше ето чудовище не увидите)

#76020 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 13:55

я когда пришла на сайт, сознательно выбирала бомжей)) тогда была кнопка отбора) считала, что если я не раздеваюсь, то премы не будут со мной общаться лол

а через пару месяцев ввели новшество: минуты засчитывали только с премиум пользователей. у меня паника: как??? у меня будет всегда самый низкий тариф аааа! перешла на премов и поняла, что здесь прикольнее))

а в общем, была однажды полтора года на бомжах. принимаю философски)

Мне за всё время работы премы вот такие что оскорбляют никогда не попадались аллилуйя) а вот бомжы то ето стабильно: шл*ха, тва*ь, мра*ь, пидор**** и т.д ) я никогда не обращаю внимания на таких идиотов относитесь к етому проще вы всеравно больше ето чудовище не увидите)

есть такой типаж, который так самоутверждается. мерзкие личности в большинстве и не только бомжи. я отвечаю тем же.
недавно прем попался и с ходу оскорбления, ну, я пишу такой же ответ. он ржет, продалжает, я тоже)) думаю: сейчас пожалуется и мне пи...ц) не пожаловался, так и оскорбляли друг друга около десяти минут) мне понравилось)) говорила все, что о них думаю, душу отвела))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 132

9 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей