Coomeet.com
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:05
приношу свои глубочайшие извинения за свою невнимательность.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ МОИ СООБЩЕНИЯ, СИЖУ НА ДВУХ САЙТАХ ПАРАЛЛЕЛЬНО. Я пишу за 20 баксов с двух сайтов, если что........................
скажу честно: при 15б за минуту в среднем я делаю 5 баксов в час. бывает и больше, когда подарки, когда беспрерывное общение без паузы между чатами.
за 10-12 часов работы с перерывами я делаю от 50 баксов не напрягаясь.
и это не предел. можно делать и больше.
но 20 баксов за 2 часа - это либо блеф, либо чистое везение. но точно не ежедневное.
а как за 4 часа делать 20 баксов при доходе в 3 доллара час - для меня вообще загадка.
магия чисел прям.
в таком случае я Вам охотно верю)
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 18:16
Я извиняюсь,а вы на каких сайтах работаете? на морально устойчивых....и высоко интелектуальных?
я на чатуре.да на любом фришном сайте не в обязаловке смотреть эти члены.это уже по желанию самой модели.а у вас чартрулетка-это уж ни куда не денешься от этих членов.совсем все по другому
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:20
Я извиняюсь,а вы на каких сайтах работаете? на морально устойчивых....и высоко интелектуальных?
я на чатуре.да на любом фришном сайте не в обязаловке смотреть эти члены.это уже по желанию самой модели.а у вас чартрулетка-это уж ни куда не денешься от этих членов.совсем все по другому
Я работала там..пару токенов кинут и выворачивайся для них на изнанку. Тоже знаете мало приятно. А здесь раздеваться не нужно. И относится к ним пора как к куску мяса. Я успеваю на двух сайтах сидеть и еще смотреть для себя моду и платья. Пока они дрочат. Просто незаморачиваюсь.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:06
И у меня просили паспорт, причем если с десятого раза им подошло, то хорошо, а то то дату не видно, то еще что-то, устала тогда им перезаписывать...
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|