Кроме рунеток есть и другие прибыльные сайты, я стразу на 4-ёх сайтах работаю
нужен паспорт
Девочки,для регистрации на рунетках нужен паспорт или какие либо ещё данные? Хочу совмещать кумит с рунетками в двух браузерах. Один сайт совсем не радует(
Coomeet.com
Отправлено 10 November 2017 - 13:00
Подскажите пожалуйста,если не секрет на каких? На одном кумите,как я уже поняла далеко не уедешь..
Дак, тут на форуме их пруд пруди, выбирай пробуй
Отправлено 10 November 2017 - 13:10
девчёнки, а как вы разговорами удерживаете? о чём говорите?
мой примерный диалог....Я: Привет! Как настроение?
ОН: хорошо....
Я: ммм.....наверное уже приподнятое?
Он: ДА!....покажи сиськи...быстро!!!
Я: ммм....тебе нравится женское тело?....
ОН: Да!
Я: ммм.....я люблю сосать член....снимай штаны!
Вот так примерно и проходит минута. Ну а там сама ориентируйся, что писать или показывать по ситуации.
Ну и мой "монолог" (диалогом не назову, так как не жду ответа, и пишу быстро):
Привет, дорогой)
Как ты?)
мммм.....
Горячий для меня... (если уже есть кадр с перцем и рукой
)
Сколько сантиметров?
Сантиметров твой петух?
мммм.... супер....
Хотел бы мои сиськи?)
О да... Давай играть в горячие игры?
прекрасное тело... милый мальчик...
Хотел бы мои сиськи? (если таки что то ответил, и просит "сиськи быстро")
конечно, дорогой, быстро!
Давай лучше скайп. Есть что то?...
Пиши твой.
О да...
ВСЕ! МИНУТА ПРОХИДИТ. Иногда не в том порядке фразы. Но принцип тот же.
главное улыбка, и яркие губы... И облизывать их почаще. Порой даже не вижу, что там в кадре. Суть все равно одна и та же.
Отправлено 10 November 2017 - 14:14
Отправлено 10 November 2017 - 14:20
Че то седня все вредные, сходу просят голое все.... трудно тянуть резину сегодня, эхх
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 10 November 2017 - 14:52
Че то седня все вредные, сходу просят голое все.... трудно тянуть резину сегодня, эхх
это точно(( у меня такое чувство, что меня уже узнают. И зная, что я ничего не покажу сразу переключают(( даже танцевать начинаю перелистывают( ибо не сиськи в кадре....у меня пока получается минималка в неделю. И то, эту неделю оооочень сложно было тянуть время..Но зато в этот раз пришли за 2 минуты деньги...
Отправлено 10 November 2017 - 15:24
Мой диалог,(99% в камере быстро дрочащий член уже)-покажи киску-привет,ооо,какой гигант-письку я говорю!!-пока я типо делаю вид,что что-то собираюсь показать,он нетерпеливо переключает..Или -да,я такой,а теперь ты показывай,поторопись!!((Какие там разговоры,удержания,им с первой секунды писька нужна,а не разговоры и комплименты.
Ой сижу на работе и читаю наши монологи. Ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))........Вот мы научились говорить много грязных словечек. А им же нравится!!!!....мне поначалу было стыдно говорить, что я "люблю сосать член"
....когда сразу петух в кадре, то пишу...ммм...."я б тебе отсосала"
...прошу кончить мне в рот....открываю рот и прошу....пишу, что "я хочу быть твоей грязной сучкой".... А в жизни вы используете свои словечки для своих мужчин? Может это разнообразит вашу реальную сексуальную жизнь.????
Отправлено 10 November 2017 - 16:00
Мой диалог,(99% в камере быстро дрочащий член уже)-покажи киску-привет,ооо,какой гигант-письку я говорю!!-пока я типо делаю вид,что что-то собираюсь показать,он нетерпеливо переключает..Или -да,я такой,а теперь ты показывай,поторопись!!((Какие там разговоры,удержания,им с первой секунды писька нужна,а не разговоры и комплименты.
Ой сижу на работе и читаю наши монологи. Ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))........Вот мы научились говорить много грязных словечек. А им же нравится!!!!....мне поначалу было стыдно говорить, что я "люблю сосать член"
....когда сразу петух в кадре, то пишу...ммм...."я б тебе отсосала"
...прошу кончить мне в рот....открываю рот и прошу....пишу, что "я хочу быть твоей грязной сучкой".... А в жизни вы используете свои словечки для своих мужчин? Может это разнообразит вашу реальную сексуальную жизнь.????
Какие словечки?... Сугубо мое личное мнение: это работа, не более чем!
Я тоже по началу думала, что смогу видеть ВО ВСЕМ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ!!!. Не а... попустило..
Вы ведь когда на кассе в маркете (для сравнения, не более) сидели бы (в качестве кассира-продавца), всего лишь пропускаете товар! Вам же после этого штрих коды нигде не мерещатся?)) Так же и здесь. Работа, за которую мы получаем деньги. пусть маленькие, пусть не сразу. Но получаем. Пусть один пришел, и переключил. Но придет другой, третий, пятый, и не переключит.
Хотя есть и те, "любяшки, очаровашки". Но тем не менее, это вирт. А в другой спальне ждет любимый супруг, который хотел бы узнать, сколько же мы "косонули", пока он спал/читал новости, и т.д...
Отправлено 10 November 2017 - 17:16
о ну у меня намного скромнее диалоги,у меня в основном так,привет,как дела,чем занимаешься,ну а там по ситуации,ну а если сразу сходу сиси и писи я переключаю,ну а с премами все по ситуации,все зависит от того о чем они начинают говорить,бывает о сексе разговариваем у кого какие фантазии и достижения))))вчера мне парень попался,общались минут 30,разговор плавно перешел на интимную тему,я ему расписывала свои достижения,сказал,что он думал,что профи с девочками,но после прочитанного понял,что еще многое не пробовал,чтоб вы понимали,в его арсенале 3 позы,ну и куни,когда писала,что пробовала его глаза были по рублю)))вообщем можно найти общие темы для разговора))))ну а с членами сразу на все табло я и не пробую разговаривать,не вижу смысла.Ой сижу на работе и читаю наши монологи. Ржу ни магу))))))))))))))))))))))))))))))))........Вот мы научились говорить много грязных словечек. А им же нравится!!!!....мне поначалу было стыдно говорить, что я "люблю сосать член"
Мой диалог,(99% в камере быстро дрочащий член уже)-покажи киску-привет,ооо,какой гигант-письку я говорю!!-пока я типо делаю вид,что что-то собираюсь показать,он нетерпеливо переключает..Или -да,я такой,а теперь ты показывай,поторопись!!((Какие там разговоры,удержания,им с первой секунды писька нужна,а не разговоры и комплименты.....когда сразу петух в кадре, то пишу...ммм...."я б тебе отсосала"
Отправлено 10 November 2017 - 18:22
Я тоже по началу думала, что смогу видеть ВО ВСЕМ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ!!!. Не а... попустило..
Вы ведь когда на кассе в маркете (для сравнения, не более) сидели бы (в качестве кассира-продавца), всего лишь пропускаете товар! Вам же после этого штрих коды нигде не мерещатся?)) Так же и здесь. Работа, за которую мы получаем деньги. пусть маленькие, пусть не сразу. Но получаем. Пусть один пришел, и переключил. Но придет другой, третий, пятый, и не переключит.
Хотя есть и те, "любяшки, очаровашки". Но тем не менее, это вирт. А в другой спальне ждет любимый супруг, который хотел бы узнать, сколько же мы "косонули", пока он спал/читал новости, и т.д...[/quote]
Вот реально в точку) и за кассира маркете ( до этого работала кассиром) только меня часто спрашивали, вас наверное и дома последует звук пик пик? нет не приследует, и пакетик я кроме работы нигде не предлагаю...так же и здесь только работа, члены не мерещатся... и за мужа в соседней комнате, который спрашивает: много срубила?... Все как с меня списали))
Сообщение отредактировал dolceangell: 10 November 2017 - 18:23
Отправлено 10 November 2017 - 18:50
это точно(( у меня такое чувство, что меня уже узнают. И зная, что я ничего не покажу сразу переключают(( даже танцевать начинаю перелистывают( ибо не сиськи в кадре....у меня пока получается минималка в неделю. И то, эту неделю оооочень сложно было тянуть время..Но зато в этот раз пришли за 2 минуты деньги...
а сколько часов вы в день работаете, и дней в неделю? мне просто интересно у всех первая минута мин.4б , макс. 7б, премиум 7б., от 93 мин в нед 8б, от 236 - 10б., или у всех по разному? еще пару нед назад первая минута по 10 б.,а сейчас вообще херня
Отправлено 10 November 2017 - 19:06
Кира312
Хотя есть и те, "любяшки, очаровашки". Но тем не менее, это вирт. А в другой спальне ждет любимый супруг, который хотел бы узнать, сколько же мы "косонули", пока он спал/читал новости, и т.д...[/quote]
Вот реально в точку) и за кассира маркете ( до этого работала кассиром) только меня часто спрашивали, вас наверное и дома последует звук пик пик? нет не приследует, и пакетик я кроме работы нигде не предлагаю...так же и здесь только работа, члены не мерещатся... и за мужа в соседней комнате, который спрашивает: много срубила?... Все как с меня списали))
А я кстати и не "списывала". Это мой личный опыт, и мое мнение. порой даже спорим, кто больше зарабатывает ))
Отправлено 10 November 2017 - 19:30
а сколько часов вы в день работаете, и дней в неделю? мне просто интересно у всех первая минута мин.4б , макс. 7б, премиум 7б., от 93 мин в нед 8б, от 236 - 10б., или у всех по разному? еще пару нед назад первая минута по 10 б.,а сейчас вообще херня
Я работаю ежедневно, стараюсь без выходных. Делю свою работу на утро 2 часа и вечер 2 часа,тогда это меня не напрягает. Сейчас у меня рейтинг 7/10...но стараюсь выйти на 7/15...Осталось добить 300 минут с ПРЕМАМИ.
Отправлено 11 November 2017 - 06:32
ну если сразу не отвечает,я например пишу:вы такой интересный мужчина,мне было бы приятно узнать о ваших желаниях,фантазиях)))в вас есть опредиленно своя изюминка и хочется ее разгадать)))всегда действует)))отвечают а дальше пошло поехало))а если ничего не говорит, сидит, молчит как истукан? в лучшем случае на вопрос как дела скажет "хорошо" и опять молчит, что вы с такими делаете?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
10 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bossa, госпожа-любовница, Bing (12), Ahrefs (2), Melissa12, Yandex (31), PAnnaRoza, Google (3), Gon4aya, Olala88Olala, ameli1704, Карма, Alena2121, Fifi