Девочки, как у вас на сайте? Тоже сумасшедший клац? Было бы не так обидно, если бы они сами отключались из-за того, что не играешь или еще что-то, а так похоже на глюк сайта и просто клацается в секунду
Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 13:25
Девочки, как у вас на сайте? Тоже сумасшедший клац? Было бы не так обидно, если бы они сами отключались из-за того, что не играешь или еще что-то, а так похоже на глюк сайта и просто клацается в секунду
до 100 минут все было гуд, а после снова клац, не знаю из за чего
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 15:51
Рейтинг никто не понижал? На Вас не жаловался?
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 17:30
Рейтинг никто не понижал? На Вас не жаловался?
Ну у меня рейтинг несколько лет "1", иногда чуть больше, но поиск обычно колеблется - то нормально, но плохо, бывают даже хорошие дни, не думаю, что на меня постоянно жалуются несколько лет, просто почему-то такая фигня с рейтингом
Отправлено 21 Сентябрь 2023 - 22:34
Да большая половина перелистываний - это сам сайт. Я проводила эксперимент: говорю всем, что играю. Они на радостях начинают мне строчить свои хотелки....и тут клац! Потом в друзья добавляются и спрашивают, а чего я ушла?!?! Я его не листанула, он меня тоже. Так кто, су..... бл... и зачем это делать на х......Бесит!!!!!
Очень много времени в пустую!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 03:28
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 09:22
тоже заметила - человек с эмоцией уже, типа привет. или пишет начинает и тут клац. именно на премах. А вот бомжей так не листает
Да большая половина перелистываний - это сам сайт. Я проводила эксперимент: говорю всем, что играю. Они на радостях начинают мне строчить свои хотелки....и тут клац! Потом в друзья добавляются и спрашивают, а чего я ушла?!?! Я его не листанула, он меня тоже. Так кто, су..... бл... и зачем это делать на х......Бесит!!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 09:38
Неужели сайту самому не выгодно таким образом заработать?
Вообще не ясно...где логика...мешать работать девушкам, чтобы не заработать????????♀️
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 12:52
Да большая половина перелистываний - это сам сайт. Я проводила эксперимент: говорю всем, что играю. Они на радостях начинают мне строчить свои хотелки....и тут клац! Потом в друзья добавляются и спрашивают, а чего я ушла?!?! Я его не листанула, он меня тоже. Так кто, су..... бл... и зачем это делать на х......Бесит!!!!!Девочки, как у вас на сайте? Тоже сумасшедший клац? Было бы не так обидно, если бы они сами отключались из-за того, что не играешь или еще что-то, а так похоже на глюк сайта и просто клацается в секунду
Неужели сайту самому не выгодно таким образом заработать?
Вообще не ясно...где логика...мешать работать девушкам, чтобы не заработать????????♀️
Возможно они хотят, чтобы мы были на низких тарифах, чтобы меньше платить нам, поэтому и вставляют палки в колеса
Отправлено 22 September 2023 - 15:18
Ну кстати еще как вариант им выгодно, чтобы мужчины видели разнообразие девушек на сайте, чтобы им было интересно и они тратили деньги, а для девушек - чтобы не расслаблялись и старались, хотя не самый конечно честный метод по отношению к женской стороне. Ну и да, конечно чтобы платить меньше, когда девушки слетают с тарифа из-за их клаца.
Отправлено 22 September 2023 - 17:09
Возможно они хотят, чтобы мы были на низких тарифах, чтобы меньше платить нам, поэтому и вставляют палки в колеса
Неужели сайту самому не выгодно таким образом заработать?Да большая половина перелистываний - это сам сайт. Я проводила эксперимент: говорю всем, что играю. Они на радостях начинают мне строчить свои хотелки....и тут клац! Потом в друзья добавляются и спрашивают, а чего я ушла?!?! Я его не листанула, он меня тоже. Так кто, су..... бл... и зачем это делать на х......Бесит!!!!!Девочки, как у вас на сайте? Тоже сумасшедший клац? Было бы не так обидно, если бы они сами отключались из-за того, что не играешь или еще что-то, а так похоже на глюк сайта и просто клацается в секунду
Чтобы слетела с тарифа, мне кстати на 3 и 4 норм разговорники чаще попадались.
Чтобы отсеять девушек, которые сидят много часов в день и не играют. К тем, кто с первой минуты из трусов выпрыгивает, наверно, сайт более лоялен.
Отправлено 22 September 2023 - 19:23
Отправлено 22 September 2023 - 20:33
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 22 September 2023 - 20:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|