Просто повезлоНаконец-то вылезла с рейтинга 1 на зеленую 4, оно мне особо не мешало , но что то было не идеально, заметила вот что с плохим рейтенгом я забыла о подарках от слова совсем, с рейтинга 3,8 прилетело 2 букета , а потом не знаю каким чудом клубника ( 2 за всю мою историю на сайте) так что не знаю влияет тот рейтинг на что либо или это просто "повезло"
Coomeet.com
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:50
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:22
Я чисто поныть. Была в отпуске, выходные кончились, улетела на 4/11, это пи*****цццц... И работать не хочется, и руки опускаются. Ночь через пень-колоду,а нужно выгребать.
Тоже так было после отпуска. Сейчас тариф небольшой, за пару дней справитесь и снова будете на максимальном)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:25
Когда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:30
Я переключаю. Не люблю слушать. И обычно голос противный. Отсидела с 22:00 до 04:00, ненавижу всех одинаково)) микро это за гранью. "хочу слушать твои стоны", три тысячи восемьдесят пятыйКогда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:46
меня раздражает это, когда я не знаю их языка) переключаю. с русскоговорящими наоборот предпочитаю общаться голосом, мне так проще. Бесит так же когда сначала сидят лицом, а увидев меня,молча камеру опускают на член, вот где нарушение границ, резко переключаю, не успевая ничего увидеть)) А еще меня выводит из себя когда они машут руками или показывают 2 пальца, я игнорирую, пишу "привет". Снова машут. С одним как-то сцепилась в переписке, он не верил что я не запись, потому что отказывалась повторить за ним жесты ахах(модер недоделанный) В итоге он так и ушел в полной уверенности что я - это запись. Они ж тупенькие, запись видно сразу, но нет же, надо на своем до последнего стоять. Кого тоже часто проверяют таким образом?Когда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:58
Вот лучше бы они молчали. Или делали вид, что ноу понималити. "Покажи сиськи"-ты к бабе на улице так же подкатываешь? " Неее, просто ты очень классная".Аплодисменты..Ну такое, не согласен. Это ж не по мобильному вам звонят, нарушая покой. Это видео-чат, который, в общем-то, предполагает голосовое общение. Выходя в этот чат вы как бы даете согласие на то, чтобы человек с вами заговорил.
Когда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать
Я так на это смотрю.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:12
Пишите, пожалуйста. Ваше обращение будет рассматриваться в установленный законом срок.Вы как-то сместил вектор обсуждения. Вопрос был не в том, что конкретно они говорят, а в том, нормально ли в принципе начинать не с письменной речи, а с устной.
Вот лучше бы они молчали. Или делали вид, что ноу понималити. "Покажи сиськи"-ты к бабе на улице так же подкатываешь? " Неее, просто ты очень классная".Аплодисменты..
Разговор же можно начать не только словами «Покажи сиськи, ыыы».
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:19
Ну такое, не согласен. Это ж не по мобильному вам звонят, нарушая покой. Это видео-чат, который, в общем-то, предполагает голосовое общение. Выходя в этот чат вы как бы даете согласие на то, чтобы человек с вами заговорил.
Я так на это смотрю.
Да, чат предполагает голосовое общение, но я предпочитаю минимальную смолл токинг в тексте чтоб расслабится сначала. Интересно было как другие девочки чувствуют себя, по-этому и написала тут)
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:38
Конечно!!!Прям наука так и говорит: «чем ниже мужчина, тем противнее голос»?
И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.А объективную трактовку понятия «противно» ваша версия физиологии даёт?
Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Сообщение отредактировал Юдоль: 05 Октябрь 2023 - 15:42
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:46
А Вы какого роста?Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:48
Не, ну я чисто поржать, связи ищу)Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:04
Чем больше рост, тем ниже голос. Я могу прислать картинку, но это неприятное) и да, чем выше мужик, тем больше хер. Я лучший диагност, судебная экспертиза. Чем выше мужчина, тем длиннее трахея, голос низким не бывает, априори. Он ***)Нет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 16:06
Фак фак факНет никакой связи между голосом и ростом) Был мужчина в реале ростом примерно 175см - голос грубый, прямо бас. И другой мужчина - 194 см, с намного более нежным голосом, но не противным,скорее он звучал просто как молодой голос
Есть!
И это природа сделала, прикинь!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (35), PAnnaRoza, Maybeyes, Иннес, Ahrefs (19), Mia73ghasqn, Alena2121, Olala88Olala, Google (20), Жужа, Karina2089