Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#75581 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 02:14

А кто-нибудь можно припомнить случай, чтобы неадекватные пользователи всё-таки исчезали и больше не появлялись?

Был много лет назад такой тёмный слащавый чувак с черно белой камерой, детей просил и его много постили в группе в вк и в телеге ( не знаю существуют ли они по сей день) , он даже охеренные подарки давал. 4 года не видела его, а тут буквально месяц назад всплыл. Наверное новую страницу регнул

То есть ответ: "Нет"? biggrin.png Ну, я так и поняла: подобное - не тонет. 

Мог с другого IP зарегаться... Вряд ли их там так пристально отслеживают. ermm.gif

#75582 Coomeet.com Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 03:18

Наконец-то вылезла с рейтинга 1 на зеленую 4, оно мне особо не мешало , но что то было не идеально, заметила вот что с плохим рейтенгом я забыла о подарках от слова совсем, с рейтинга 3,8 прилетело 2 букета , а потом не знаю каким чудом клубника ( 2 за всю мою историю на сайте) так что не знаю влияет тот рейтинг на что либо или это просто "повезло"

#75583 Coomeet.com Неверный доход

Неверный доход

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 04:16

Ого, сколько всех у кого работа ухудшилась...
Это странно...сайт наоборот должен держаться за славянок...потому, что если их не станет, то и поток платежеспособных мужчин тоже уйдет...мало кому нравятся негритянки...разве что совсем с отбитой бошкой

Серьезно, то, что вы пишете, для меня имеет смысл. Потому что меня больше привлекают женщины моей расы, не говоря уже о белых и славянках, но давайте поговорим о красивых женщинах.
Исследование ужасное, даже если у вас еще есть сотни минут. По статистике вас меньше 5%. Я покинул coomeet.com на слишком много месяцев и вернулся, то же самое в чате, то же самое, просматривая истории, сообщения поддержки всем несовершеннолетним чернокожим девочкам, и это то же самое.
Мне очень понравился ваш пост. По крайней мере, это имеет смысл.

#75584 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:46

А кто-нибудь можно припомнить случай, чтобы неадекватные пользователи всё-таки исчезали и больше не появлялись?

Был много лет назад такой тёмный слащавый чувак с черно белой камерой, детей просил и его много постили в группе в вк и в телеге ( не знаю существуют ли они по сей день) , он даже охеренные подарки давал. 4 года не видела его, а тут буквально месяц назад всплыл. Наверное новую страницу регнул
То есть ответ: "Нет"? biggrin.png Ну, я так и поняла: подобное - не тонет.

Мог с другого IP зарегаться... Вряд ли их там так пристально отслеживают. ermm.gif
Вероятно даже если блокируют все таки, то они все равно появляются. О чем говорить, что если они собачникам 3 года даже плашку повесить не могут, что не общайтесь с ним или берите риск на себя сами, или хотя бы тот чувак с видео маленькой девочки? Даже если и блокнут, нет никакой проблемы зарегаться снова.

#75585 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:50

Наконец-то вылезла с рейтинга 1 на зеленую 4, оно мне особо не мешало , но что то было не идеально, заметила вот что с плохим рейтенгом я забыла о подарках от слова совсем, с рейтинга 3,8 прилетело 2 букета , а потом не знаю каким чудом клубника ( 2 за всю мою историю на сайте) так что не знаю влияет тот рейтинг на что либо или это просто "повезло"

Просто повезло

#75586 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:59

Мне ещё малолетки в последнее время встречались часто, сами пишут, что им 13-14 лет

Кстати, пару раз мелькала школота, видно было, что мальчишки еще зеленые - дурачились перед экраном, я их тоже сразу же переключала. 

#75587 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 08:27

Я чисто поныть. Была в отпуске, выходные кончились, улетела на 4/11, это пи*****цццц... И работать не хочется, и руки опускаются. Ночь через пень-колоду,а нужно выгребать.

#75588 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:22

Я чисто поныть. Была в отпуске, выходные кончились, улетела на 4/11, это пи*****цццц... И работать не хочется, и руки опускаются. Ночь через пень-колоду,а нужно выгребать.

Тоже так было после отпуска. Сейчас тариф небольшой, за пару дней справитесь и снова будете на максимальном)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#75589 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:25

Когда мужчины начинают диалог сразу  разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать

#75590 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:30

Когда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать

Я переключаю. Не люблю слушать. И обычно голос противный. Отсидела с 22:00 до 04:00, ненавижу всех одинаково)) микро это за гранью. "хочу слушать твои стоны", три тысячи восемьдесят пятый

#75591 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:46

Когда мужчины начинают диалог сразу разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать

меня раздражает это, когда я не знаю их языка) переключаю. с русскоговорящими наоборот предпочитаю общаться голосом, мне так проще. Бесит так же когда сначала сидят лицом, а увидев меня,молча камеру опускают на член, вот где нарушение границ, резко переключаю, не успевая ничего увидеть)) А еще меня выводит из себя когда они машут руками или показывают 2 пальца, я игнорирую, пишу "привет". Снова машут. С одним как-то сцепилась в переписке, он не верил что я не запись, потому что отказывалась повторить за ним жесты ахах(модер недоделанный) В итоге он так и ушел в полной уверенности что я - это запись. Они ж тупенькие, запись видно сразу, но нет же, надо на своем до последнего стоять. Кого тоже часто проверяют таким образом?

#75592 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:54

Русские идут лесом сразу
Итальянский у меня выше среднего, долго там жила, но Марио чаще всего хорошие, добрые и щедрые, прего сеньоре)

#75593 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 13:58

Ну такое, не согласен. Это ж не по мобильному вам звонят, нарушая покой. Это видео-чат, который, в общем-то, предполагает голосовое общение. Выходя в этот чат вы как бы даете согласие на то, чтобы человек с вами заговорил.

Я так на это смотрю.
Вот лучше бы они молчали. Или делали вид, что ноу понималити. "Покажи сиськи"-ты к бабе на улице так же подкатываешь? " Неее, просто ты очень классная".Аплодисменты..

#75594 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:12

Вот лучше бы они молчали. Или делали вид, что ноу понималити. "Покажи сиськи"-ты к бабе на улице так же подкатываешь? " Неее, просто ты очень классная".Аплодисменты..

Вы как-то сместил вектор обсуждения. Вопрос был не в том, что конкретно они говорят, а в том, нормально ли в принципе начинать не с письменной речи, а с устной.

Разговор же можно начать не только словами «Покажи сиськи, ыыы».
Пишите, пожалуйста. Ваше обращение будет рассматриваться в установленный законом срок.

#75595 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:19

Когда мужчины начинают диалог сразу  разговором голосом, вы тоже чувствуете будто ваши границы нарушаются? Я испытываю раздражение. Я не говорю о ситуации, когда вы договорились разговаривать голосом, а когда они сходу начинают разговаривать

Ну такое, не согласен. Это ж не по мобильному вам звонят, нарушая покой. Это видео-чат, который, в общем-то, предполагает голосовое общение. Выходя в этот чат вы как бы даете согласие на то, чтобы человек с вами заговорил. 

Я так на это смотрю. 

Да, чат предполагает голосовое общение, но я предпочитаю минимальную смолл токинг в тексте чтоб расслабится сначала. Интересно было как другие девочки чувствуют себя, по-этому и написала тут)

#75596 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:22

И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.

#75597 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:07

тип попался - не могла бы ты понюхать свои подмышки. весь треш у меня)

#75598 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:38

И да, чем ниже мужчина, тем противнее голос, физиология.

Прям наука так и говорит: «чем ниже мужчина, тем противнее голос»? biggrin.png А объективную трактовку понятия «противно» ваша версия физиологии даёт?
Конечно!!!
Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук

Сообщение отредактировал Юдоль: 05 Октябрь 2023 - 15:42

#75599 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:43

тип попался - не могла бы ты понюхать свои подмышки. весь треш у меня)

Это треш? Из какого монастыря вас выписали?

#75600 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:46

Конечно????Тестостерон же ваш любимый. Если не лень, курт матчасть как это влияет на рост трубчатых костей и остальных интересных штук

Ой, нет, спасибо. Все смешалось: кони, люди. Тестостерон, рост, кости, противный голос (противный — это какой, и кто это определил?).
А Вы какого роста?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

4 пользователей, 176 гостей, 1 скрытых пользователей