Сегодня после долгого перерыва в месяца полтора решила снова попробовать работать. Девочки, не сложнее стало минуты набивать с новым интерфейсом? Мне он что-то вообще не нравится, все как с замедлением. Раньше было, что если клацают, то быстрее, и быстрее дойдет очередь до того, кто остановится. Такое ощущение у меня. То есть, например, четыре-пять мужчин раньше быстрее пролетали, чем сейчас. Теперь как больше времени впустую уходит. Или мне кажется, не пойму?
Я из-за нового обновления вообще слетела на тариф 3. Была на 5 на постоянной основе. Иногда на 7 выходила, я захожу 3/1 и то не на долго 3-4 часа, максимум, моей психики и спины, не хватает сидеть смотреть на больных показывающих гинеталии крупным планом ( к сожалению, у меня только такой контент в последнее время)...после обновления работать совершенно не даёт сам сайт...мужчин одетых клацает, а они потом ко мне добавлялись и спрашивают, почему я их переключаю... те, что крупным планом на них сайт останавливает, либо на извращенцах...я их переключаю сама...крч, нужно искать что о другое...сайт не особо дорожит славянками судя по всему или я тогда не знаю как объяснить происходящеее