Раньше у него были видны минуты, потом был период, когда много пользователей скрывали свои минуты. Последний год только у него вижу скрытые
а что пользователи могут (могли) скрыть свои минуты?
Отправлено 23 August 2023 - 13:59
Раньше у него были видны минуты, потом был период, когда много пользователей скрывали свои минуты. Последний год только у него вижу скрытые
В начале лета прошлого года был период пару недель, когда я видела около 10 пользователей. Девочки тогда говорили, что типо если очень много минут разрешалось скрыть. Наверное эта функция была не долго
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 August 2023 - 15:03
Что-то не работается сегодня. ПМС накрыл.
Иногда такая лень нахлынывает, что просто хочется лежать и ничего не делать, особенно, когда за окном ненастная погода и клонит ко сну.
У меня, наоборот, бессонница что-то. Решила поработать с утра и днём. Идёт не очень (мои все - ночные пташки), но может хоть режим дня выправлю. Задолбалась уже по ночам работать. ![]()
Отправлено 23 August 2023 - 16:59
Вот вот. А ещё одно время были видны минуты когда просто переписываешься, но убрали, а жаль
не было такого, чтобы сами премы решали скрыть или нет. был период, когда у всех были скрыты, но недолго.
Отправлено 23 August 2023 - 17:03
О да! Я тоже вчера спала с 8 вечера до 8 утра! Ночью спать прекрасно! Нужно переехать куда то в сторону дальнего востока, чтобы спать по ночам хаххахаУ меня, наоборот, бессонница что-то. Решила поработать с утра и днём. Идёт не очень (мои все - ночные пташки), но может хоть режим дня выправлю. Задолбалась уже по ночам работать.
Иногда такая лень нахлынывает, что просто хочется лежать и ничего не делать, особенно, когда за окном ненастная погода и клонит ко сну.Что-то не работается сегодня. ПМС накрыл.
Отправлено 23 August 2023 - 19:19
О да! Я тоже вчера спала с 8 вечера до 8 утра! Ночью спать прекрасно! Нужно переехать куда то в сторону дальнего востока, чтобы спать по ночам хаххаха
У меня, наоборот, бессонница что-то. Решила поработать с утра и днём. Идёт не очень (мои все - ночные пташки), но может хоть режим дня выправлю. Задолбалась уже по ночам работать.
Иногда такая лень нахлынывает, что просто хочется лежать и ничего не делать, особенно, когда за окном ненастная погода и клонит ко сну.Что-то не работается сегодня. ПМС накрыл.
Тоже планирую сегодня рано лечь, но не в восемь (эдак я часов в пять проснусь - и опять весь режим насмарку). Запаслась снотворным, на всякий, чтобы точно не проснуться посреди ночи и не пойти работать. ![]()
Отправлено 23 August 2023 - 22:06
Да и правда пофиг... но такое чувство что просто хотят возвыситься над всеми.. Я крутая, а вы все дуры, я даже не играю, а вы овцы да за пол цента..
Да не все ли равно вам, кто как работает? Ну хочется приврать или похвастаться. Ну и пусть. Все, кто в кумите несколько месяцев давно эту систему знают. Пофиг на чужие заработки.
Если ты не готова поделиться секретами, работай молча!
Отправлено 24 August 2023 - 00:26
Отправлено 24 August 2023 - 01:54
Лично я верю в то, что возможно заработать минималку за 3 часа на общении. Я когда-то тут писала о моем женатике, так вот он звонил больше месяца каждый день на 3-5 часов, иногда и больше. Все это время он был в офисе на работе и мы просто разговаривали. А если у девушки 10 таких мужчин насобиралось, то почему нет? А если еще кто-то из них влюблен в нее
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 August 2023 - 02:43
Как же все просто - кто хорошо зарабатывает, тот не спешит интересоваться, а все ли так хорошо зарабатывают))
А еще не спешит хвастаться с каждого угла, каким способом и как много он зарабатывает))
Это закон вселенной)
А причина нежелания это делать тоже доволи проста - просто некогда) и человек знает цену своему времени, а в нашей индустрии это ой как важно) и чем тратить время на убеждение всех в своих успехах, человек лучше потратит его на работу, отдых или семью)
Пы Сы Минималку можно делать и за 3 , и за 2 и за час. И на разговоре, и на игре, и на просмотре совместно фильмов) Смотря как работать, с кем работать, и когда работать)
Отправлено 24 August 2023 - 09:51
Сообщение отредактировал MissLi: 24 Август 2023 - 10:06
Отправлено 24 August 2023 - 10:19
Лично я верю в то, что возможно заработать минималку за 3 часа на общении. Я когда-то тут писала о моем женатике, так вот он звонил больше месяца каждый день на 3-5 часов, иногда и больше. Все это время он был в офисе на работе и мы просто разговаривали. А если у девушки 10 таких мужчин насобиралось, то почему нет? А если еще кто-то из них влюблен в нее
Отправлено 24 August 2023 - 10:24
Отправлено 24 August 2023 - 11:22
А почему я не могу разговаривать с дрочерами? Или с мужчинами на сексуальные темы или фетишные)конечно могу, фантазия работает очень хорошо) Пока я в долгом чате с одним, другой ждёт)К тому же мы все видим поиск. Тренд на 95% дрочный. Это чисто мат.анализ. И когда человек говорит, что он за 3 часа делает минималку на разговорах КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Опять же, мат.анализ. Кумит слишком легкая площадка для этого. Потому что тут нет соотношения дрочеров и разговорников 50/50 или 60/40. Тут 95/5 (видим это по поиску, и по мужикам со сторис тоже). То есть она пытается нас убедить в том, что она собрала вокруг себя 5% разговорников со всего сайта и еще с помощью фоток ноготочков умудряется их удержать?
Отправлено 24 August 2023 - 11:42
остановите мой ор , другой сидит ждёт я не могу просто) ето вы можете вешать девочкам который 3 дня на сайте) мне очень любопытно посмотреть на вашу внешность чем же вы таким удерживаете своих любителей "побеседовать " )А почему я не могу разговаривать с дрочерами? Или с мужчинами на сексуальные темы или фетишные)конечно могу, фантазия работает очень хорошо) Пока я в долгом чате с одним, другой ждёт)К тому же мы все видим поиск. Тренд на 95% дрочный. Это чисто мат.анализ. И когда человек говорит, что он за 3 часа делает минималку на разговорах КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Опять же, мат.анализ. Кумит слишком легкая площадка для этого. Потому что тут нет соотношения дрочеров и разговорников 50/50 или 60/40. Тут 95/5 (видим это по поиску, и по мужикам со сторис тоже). То есть она пытается нас убедить в том, что она собрала вокруг себя 5% разговорников со всего сайта и еще с помощью фоток ноготочков умудряется их удержать?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |