Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91678

#74901 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 07:21

Да уж, вот единственное, на что влияет этот рейтинг, так это на поиск и скорость клаца. Когда рейтинг 1, то это трындец!!! А вот 1.24 уже получше. И чем ближе к двойке, тем лучше поиск...
Вот только, как выяснилось, дрочерам минуты возвращают, поэтому они спецом плохие оценки лепят. Ну как всегда, на Кумите одна сплошная справедливость, мля. Бесят, сцуко, эти дебилистические придумки!
Приходится у постояшек постоянно выпрашивать, чтобы они хорошие оценки ставили, чтобы не пялится постоянно на полеты в поиске. Ибаный в рот, до чего дожилась....

Заметила, что поиск ухудшается, если рейтинг падает резко. Был 3, стал 2, потом 1 за короткое время. Но, если с рейтингом 1 сидеть несколько дней, то он может улучшиться или быть временами нормальным.

#74902 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 09:47

Нет, просто ошибка,попробуйте ввести ещё раз

Скажите, как решилась Ваша проблема с выводом?

#74903 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 11:39

я играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?

поздравляю дальше что?

#74904 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 13:29

в основном переключения, мелькают все по секунде, это называется - клац, насколько я разобралась) вроде так. Лента членов)

мне рейтинг обвалили, уже 1.76. чем это грозит?

по сути ничем, если у вас рейтинг не влияет на поиск

#74905 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 13:31

вчера увидела вагину. Мастурбирующую пальцами) остановилась на мне, минута переписки была)

#74906 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 14:23

Подарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)

когда реально харизма есть, у человека нет необходимости кичиться харизмой и грудью, лол. И что значит регулярно получаешь? 3 часа чата на высоком тарифе это около 4000 баллов,при хорошем раскладе, при том что это 1 непрерывный диалог на 3 часа) остальная 1000 это получается подарки. А именно: 2 клубники, либо же 10 котов, либо же 4 диадемы. Вот прям каждый день вот так, да? Мдааа

Сообщение отредактировал FurryRabbit: 22 August 2023 - 14:26

#74907 Coomeet.com Ddina

Ddina

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 14:43

Селедка обращаюсь к Вам. вы еще не подавились злостью и ненавистью к другим? давно наблюдаю за вашими высказываниями , одни плевки змеи и не более

#74908 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 14:43

Подарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)

когда реально харизма есть, у человека нет необходимости кичиться харизмой и грудью, лол. И что значит регулярно получаешь? 3 часа чата на высоком тарифе это около 4000 баллов,при хорошем раскладе, при том что это 1 непрерывный диалог на 3 часа) остальная 1000 это получается подарки. А именно: 2 клубники, либо же 10 котов, либо же 4 диадемы. Вот прям каждый день вот так, да? Мдааа
Плюс баллы со сторис, подарки ежедневно и много) фотки продаю, не голые естественно) Так что всё возможно, было бы желание)

#74909 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 16:22

Нет, просто ошибка,попробуйте ввести ещё раз

Скажите, как решилась Ваша проблема с выводом?
. Нет, все так же выдает «неизвестная ошибка,введите реквизиты ещё раз»

#74910 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 495 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 18:34

Плюс баллы со сторис, подарки ежедневно и много) фотки продаю, не голые естественно) Так что всё возможно, было бы желание)
Фото не голые это для фетишистов чтоль?

#74911 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 19:02

я хз что эта девушка на такой помойке как кумит забыла, ей бы давно Голливуд покорять с такими данными и успешностью

#74912 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 20:22

[quote name="FurryRabbit" post="1172535" timestamp="1692720138"]

[quote name="liverpooool26" post="1172531" timestamp="1692718468"][quote name="Luna star" post="1172509" timestamp="1692704609"][quote name="FurryRabbit" post="1172505" timestamp="1692703426"][quote name="Luna star" post="1172366" timestamp="1692626420"]
Подарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)[/quote] когда реально харизма есть, у человека нет необходимости кичиться харизмой и грудью, лол. И что значит регулярно получаешь? 3 часа чата на высоком тарифе это около 4000 баллов,при хорошем раскладе, при том что это 1 непрерывный диалог на 3 часа) остальная 1000 это получается подарки. А именно: 2 клубники, либо же 10 котов, либо же 4 диадемы. Вот прям каждый день вот так, да? Мдааа[/quote]Плюс баллы со сторис, подарки ежедневно и много) фотки продаю, не голые естественно) Так что всё возможно, было бы желание)[/quote]Фото не голые это для фетишистов чтоль?[/quote]я хз что эта девушка на такой помойке как кумит забыла, ей бы давно Голливуд покорять с такими данными и успешностью[/quote]
Почему же кумит помойка? Очень его люблю)не язвите пожалуйста. Я всего лишь сказала что рисковать и оголяться, играть за такие копейки это глупо. Те же деньги зарабатываются и без обнаженки)

#74913 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 20:24

Да, красивые ступни, педикюр, маникюр) губы мои многим нравятся, фото в купальнике или на каблуках)

#74914 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 22:36

Почему же кумит помойка? Очень его люблю)не язвите пожалуйста. Я всего лишь сказала что рисковать и оголяться, играть за такие копейки это глупо. Те же деньги зарабатываются и без обнаженки)

Вы знаете, что такое «ошибка выжившего»?

Ну и странное у вас понятие о копейках. 50 баксов за 3 часа — это 2500 долларов в месяц, если работать полный рабочий день. Это зарплата мидл-программиста в СНГ. Только мидл-программисту нужно обладать кучей хард-скиллов и прилагать массу умственных усилий в процессе работы. Далеко не каждый может такие деньги зарабатывать. Медианная зарплата в РФ, думаю, долларов 400-500.

Здорово, конечно, что вам за красивые ступни столько платят, но вашей заслуги в этом нет. Не у всех есть подходящая внешность, красивые губы и харизма.

Мужчин, которые готовы платить за это, очевидно, меньше, чем тех, которые платят за обнаженку. Соответственно, спрос на такое ниже. И если все вдруг решат продавать фотки ножек, желающих на всех не хватит. Так что вполне возможно, что какая-то неизвестная нам девушка пытается действовать также, как вы, но у нее ничего не получается. Массово так зарабатывать все не могут. И ваше высокомерие в лучшем случае тянет на желание повыпендриваться (что людям, конечно, не нравится), в худшем — на глупость.
Глупостью тут веет не от меня, а от девушек, которые не ценят себя и оголяються за 3 копейки.Да и мужчин, готовых за обнаженку платить достойно тоже крайне мало. Я ничего сверхъестественное не написала, работаю на высоком тарифе, 3-4 часа в день, без напряга абсолютно. Дарят подарки ежедневно, смысл мне врать.Банальная математика. В поиск не захожу, постоянников много, сами звонят, сторис залетают тоже хорошо. Я думаю многие девушки работают так же как и я в удовольствие.

#74915 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 23:14

Да, красивые ступни, педикюр, маникюр) губы мои многим нравятся, фото в купальнике или на каблуках)

Да, мужчины же обожают ноготочки. То-то я смотрю, что у всех мастеров маникюра подписчики в инсте - сплошные мужики. Мастера даже ногтями толком не занимаются, большую часть дохода получают с фотографий клиенток.
В общем хочу резюмировать дискуссию. Про деньги за фоточки губ и золотой дождь из подарков за разговоры ты можешь рассказать маме и бабушке. Не нужно учить других, что им делать за 50$. Мы все сидим на кумите и видим реалии.
Твои влажные фантазии вызывают только ощущение нестерпимого испанского стыда. Угомонись.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 22 August 2023 - 23:16

#74916 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2023 - 23:20

Да, мужчины же обожают ноготочки. То-то я смотрю, что у всех мастеров маникюра подписчики в инсте - сплошные мужики. Мастера даже ногтями толком не занимаются, большую часть дохода получают с фотографий клиенток.
В общем хочу резюмировать дискуссию. Про деньги за фоточки губ и золотой дождь из подарков за разговоры ты можешь рассказать маме и бабушке. Не нужно учить других, что им делать за 50$. Мы все сидим на кумите и видим реалии.
Твои влажные фантазии вызывают только ощущение нестерпимого испанского стыда. Угомонись.

Я уже давно угомонились, а в вас откуда злости столько, непонятно)

#74917 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 23 August 2023 - 00:54

девушка, мы за вас рады, если у вас все так прекрасно получается. Но просто от ваших постов ощущение, что вы пришли принижать других девушек, что они работать не умеют и вообще стремные на фоне вас. Реально, как парень сказал, то что внешность красивая или ногти, это не ваша заслуга, чтоб так этим гордиться. Кто-то старается и из кожи вон лезет, и не достигает таких результатов, а вам это легко дается, без напрягов вообще, конечно многие видят в этом несправедливость и реакция понятно. Спрашиваете откуда злость - вы именно за этим и пришли. Радуйтесь

#74918 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 23 August 2023 - 00:54

я хз что эта девушка на такой помойке как кумит забыла, ей бы давно Голливуд покорять с такими данными и успешностью

чет глючит цитирование)

@

FurryRabbit ты у нас раньше звезда больших зарплат была, а вот теперь тебя переплюнули)) да еще и не раздеваясь) ножки-глазки, зубки..тьфу ты! сиськи) подвинься с пъедестала)))

Как эти хвастунишки надоели уже... "я насобирала урожай клубник, за четыре часа 400 минут, у меня харизма и внешность невьебенная". ... и так каждый день! Что нам то с этого?

да это не хвастушки, это сознательные вбросы периодические. здесь все сразу бурно реагируют))

поэтому я и написала: ну, ок, дальше что?  флаг в руки) работай)

#74919 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 23 August 2023 - 00:56

Селедка, у тебя характер поганый)

#74920 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 23 August 2023 - 00:58

А что непонятного тут? Жульё всегда такую реакцию вызывает.

Сообщение отредактировал HelaPataki: 23 August 2023 - 00:59

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

15 пользователей, 303 гостей, 1 скрытых пользователей