есть два приложение ..вывод денег можете сами совершать (без агента )если что пишите в личное сообщение
Coomeet.com
Отправлено 21 Август 2023 - 14:25
Вот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 15:53
Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидятВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 16:31
ага-ага) на общении минималку за 3ч) еще наверное подарками заваливают при этом)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидятВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Это называется пиздyн твой дед, а ты его портрет
Отправлено 21 Август 2023 - 17:00
Подарки регулярно получаю) это называется харизма и грудью природа не обделила красивой)ага-ага) на общении минималку за 3ч) еще наверное подарками заваливают при этом)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидятВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 17:05
А смысл мне врать? Я давно на сайте, в поиск не захожу, постояшек много) классные сторис пишу, английский, турецкий знаю) знаю как разговор в нужное русло завести) Вот и посчитайте сколько за три часа на высоком тарифе можно заработать. Злые вы девочки)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидятВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 21 Август 2023 - 18:15
В том-то и дело, что я считать умеюА смысл мне врать? Я давно на сайте, в поиск не захожу, постояшек много) классные сторис пишу, английский, турецкий знаю) знаю как разговор в нужное русло завести) Вот и посчитайте сколько за три часа на высоком тарифе можно заработать. Злые вы девочки)Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидятВот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
0.24*180минут=43.20$
Если вычесть время на ожидание собеседника (даже постояшку нужно подождать) и первые минуты по 0.07, то получается еще меньше. Подарки за болтологию ОЧЕНЬ редкая пташка будет дарить. Нельзя каждый день за 3 часа делать минималку. Чисто даже по теории вероятности.
Болтуны бывают, это правда. Но каждый день? Кааамон...
Отправлено 21 Август 2023 - 19:52
та да, из 10 членов 1 лицо вижу)
Да-да, в поиск как не зайдешь, так одни болтуны сидят
Вот я ещё пойму играя за 3 часа сотку баксов делать, ладно, оно тог стоит. Но и на общении или лёгком флирте такие деньги заработать можно за 3 часа, что собственно я и делаюя играю и зарабатываю 50$ за 3 часа и спрашиваю кто еще играет и как успехи и как со сливами? не со злости, вы что?
Отправлено 22 Август 2023 - 02:52
Да уж, вот единственное, на что влияет этот рейтинг, так это на поиск и скорость клаца. Когда рейтинг 1, то это трындец!!! А вот 1.24 уже получше. И чем ближе к двойке, тем лучше поиск...
Вот только, как выяснилось, дрочерам минуты возвращают, поэтому они спецом плохие оценки лепят. Ну как всегда, на Кумите одна сплошная справедливость, мля. Бесят, сцуко, эти дебилистические придумки!
Приходится у постояшек постоянно выпрашивать, чтобы они хорошие оценки ставили, чтобы не пялится постоянно на полеты в поиске. Ибаный в рот, до чего дожилась....
Отправлено 22 Август 2023 - 05:49
Отправлено 22 Август 2023 - 07:21
Да уж, вот единственное, на что влияет этот рейтинг, так это на поиск и скорость клаца. Когда рейтинг 1, то это трындец!!! А вот 1.24 уже получше. И чем ближе к двойке, тем лучше поиск...
Вот только, как выяснилось, дрочерам минуты возвращают, поэтому они спецом плохие оценки лепят. Ну как всегда, на Кумите одна сплошная справедливость, мля. Бесят, сцуко, эти дебилистические придумки!
Приходится у постояшек постоянно выпрашивать, чтобы они хорошие оценки ставили, чтобы не пялится постоянно на полеты в поиске. Ибаный в рот, до чего дожилась....
Заметила, что поиск ухудшается, если рейтинг падает резко. Был 3, стал 2, потом 1 за короткое время. Но, если с рейтингом 1 сидеть несколько дней, то он может улучшиться или быть временами нормальным.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
21 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей