А что за сайт это вообще, подскажите? Как находите там видосы с кумита?
в личку
Отправлено 16 Август 2023 - 10:06
Отправлено 16 Август 2023 - 10:06
А мне выписали лекарство, и он оказалось гормональным. Мне теперь всё время то ли плакать, то ли на людей орать хочется. Злюсь на врача, что не предупредил заранее. Как работать в таком состоянии - прямо не знаю. А тут ещё вы ругаетесь... Девочки, давайте жить дружно!
такая реакция на гормоны? странно. я несколько лет сидела на гормонах, ничего подобного не замечала. потои прекратила прием. сейчас пару раз в год колю от аллергии. на нервную систему не влияет.
может, что-то легкое успокоительное попробовать? (сказала женщина, девиз которой последние полтора года - гидазепам - наше все))))
Сообщение отредактировал Селедка: 16 Август 2023 - 10:07
Отправлено 16 Август 2023 - 11:24
А мне выписали лекарство, и он оказалось гормональным. Мне теперь всё время то ли плакать, то ли на людей орать хочется. Злюсь на врача, что не предупредил заранее. Как работать в таком состоянии - прямо не знаю. А тут ещё вы ругаетесь... Девочки, давайте жить дружно!
такая реакция на гормоны? странно. я несколько лет сидела на гормонах, ничего подобного не замечала. потои прекратила прием. сейчас пару раз в год колю от аллергии. на нервную систему не влияет.
может, что-то легкое успокоительное попробовать? (сказала женщина, девиз которой последние полтора года - гидазепам - наше все))))
Если эстроген поднимать возможна такая реакция
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 Август 2023 - 22:41
Если эстроген поднимать возможна такая реакция
Отправлено 16 Август 2023 - 23:10
В противопоказаниях, к сожалению, есть всё то, что на меня накатило, так что буду просить отменить. Пусть иначе лечат. Там дело-то, в общем, пустяковое. Не стоит оно этих моих нервов. И работы тоже.
Отправлено 17 Август 2023 - 16:04
Рано встала поработать и уже целый час сижу "вы в очереди", перезагружала систему - та же история.
я бы вышлa тогдa , по моему просидеть 5 ч. ( кaк я сегодня) зa 10 бaксов еще хуже . первый рaз тaкой пдц. подозревaю спецом мне устроили ,видaть хотят чтоб я ушлa.
Отправлено 18 Август 2023 - 01:27
дамы, у кого после обновления тормозит соединения, происходят обрывы и зависает изображение.
я обратилась в поддержку.
они попросили сделать спид тест моего интернета, у меня скоростной, сделала.
затем попросили обновить страницу. я обновила и чудо - все стало летать. так что пробуйте, обращайтесь, - и будет вам счастье)
Отправлено 18 Август 2023 - 21:39
Тоже один уникум походу кол поставил, так мило пообщались, и после этого я вышла с сайта, потом захожу смотрю снизил рейт, епта. Нужно это лавочку с возвратом минут прикрывать. Стопудово он из-за этого кол тыкнул, ведь он был доволен при разговоре
ps: ненавижу когда рейт снижают, настроение портится
Сообщение отредактировал Milashka3: 18 Август 2023 - 21:39
Отправлено 18 Август 2023 - 23:54
Отправлено 19 Август 2023 - 00:03
Девочки, у кого-то есть отказ по выводу? Сутки вбиваю карты на которые в этом месяце выводила и постоянно ошибка вывода. У поддержки спросила- прислали шаблон на какие карты есть вывод. Спросила поменялось ли что с выводом на карты-сказали что в этом месяце не было изменений .
по поводу вывода на карты ничего не скажу, вывожу на Бинанс
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |