Первый раз мне сегодня встретился мужик с овердофига минутами, около 2к где-то. И сразу с трех брюликов начал разговор. Минут 5 передернул и свалил в закат, идеальный мужчина, храни его Высшие Силы
У меня было нечто похожее несколько недель назад. Я на тот момент пять месяцев работала на кумите и ни разу клубнику не дарили. Вот все подарки по много раз, диадемы раз пять, а клубники все никак не было. Но я особо не играю, по минимуму, можно сказать. Иногда немного лифчик могу показать)
В общем, о клубнике я особо не мечтала, но все же именно как трофей хотелось ее)) Но что так просто она мне упадет вообще не ожидала. Начинается чат, мужик после нескольких фраз (привет, как дела) сразу говорит "раздевайся" и в этот же момент кидает клубнику)) Я в легком шоке говорю ему, что не раздеваюсь, и он просто вышел из чата. Чат длился чуть больше минуты и клубника)) Запомнила ник этого мужчины, если кому-то попадется не упустите)) eugen и дальше четыре или пять разных цифр)
Зато сейчас у меня грусть-печаль. Я очень резко поправилась за эти несколько недель на почти 5 кг (перестала принимать таблетки, которые держали мне вес), и лицо сразу округлилось, щеки у меня сразу набираются, в общем, намного хуже стала выглядеть, а у меня и возраст. Очень сложно стало минуты делать, с тарифа слетела, хотя долго держалась на 7/24. Такая расстроенная(( Сразу и поиск ухудшился.
У меня именно на лице в большей мере все держалось, что привлекательное. А с пухлыми щеками уже вообще не то, мне не идет)
Я даже не представляю, если честно, как работают те, у кого внешность средняя. Очень сложно, когда не так прямо вау выглядишь. Удивлена, как здесь писали, что плохо выглядели во время болезни и работа даже лучше была.