Я не слежу за тарифом каждый день, но на прошлой неделе был такой же тариф, примерно 1150 минут. Оно в таких пределах и колеблется.Девочки привет, что с сайтом?? Второй день просто ужас..тариф растет страшно и смотрю по топу не много и девочек на сайте??кто что знает? Может опять какие-то обновления??
Coomeet.com
Отправлено 09 July 2023 - 22:42
Отправлено 09 July 2023 - 22:43
У меня наоборот эти два дня - жесть. 167 сообщений. Даже в поиск не выходила, только с друзьями общалась. Мужики как с ума посходили...Мужики по отпускам разъехалисьДевочки привет, что с сайтом?? Второй день просто ужас..тариф растет страшно и смотрю по топу не много и девочек на сайте??кто что знает? Может опять какие-то обновления??
Отправлено 10 July 2023 - 01:41
Пользовалась как обычной картой, и в магазине покупки, и снятие налички. Как то ещё можно по-другому ?) Снимала когда как, но естественно деньги там не копились.а вы сразу их снимали? пользовались картой в магазинах и тд? или только для вывода ее использовали?
После изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
Отправлено 10 July 2023 - 08:07
Пользовалась как обычной картой, и в магазине покупки, и снятие налички. Как то ещё можно по-другому ?) Снимала когда как, но естественно деньги там не копились.а вы сразу их снимали? пользовались картой в магазинах и тд? или только для вывода ее использовали?
После изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
Попробуйте снимать на разные карты. Неделю на карту одного банка, неделю на второго, неделю на карту мужа или мамы. Я снимаю половину на свой райф, а половину на мужа. Тфу тфу нормально пока что.
Отправлено 10 July 2023 - 20:04
как посмотреть с телефона сколько людей онлайн прямо сейчас на сайте?
сколько людей онлайн на сайте прямо сейчас, кажется даже с компьютера никак не посмотришь
Можно, но только если еще не сделала минуты) С телефона не видела такой функции
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 July 2023 - 21:51
как посмотреть с телефона сколько людей онлайн прямо сейчас на сайте?
сколько людей онлайн на сайте прямо сейчас, кажется даже с компьютера никак не посмотришь
Можно, но только если еще не сделала минуты) С телефона не видела такой функции
так это же не сколько людей онлайн сидит на сайте в данный момент, это вообщем сколько заходило на сайт с начала рабочих суток
Отправлено 11 July 2023 - 00:42
одни члены мелькают. а у меня хорошее настроение. ну думаю,как же их потролить. всунула палец в нос и ковыряю. е..бушки воробушки,как же они были удивлены,возмущены! как же так? палец в нос... свинья! то что они сами себе члены сосут,в жопу все подряд сунут,гавно едят,мочу пьют,сперму, это ниче,вкусно и нормально!
Отправлено 11 July 2023 - 01:47
Отправлено 11 July 2023 - 02:59
Модеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
Может система снижения оценки не сразу сработала? Даже не представляю, что нужно поставить, чтобы так испоганить рейтинг...
Отправлено 11 July 2023 - 03:17
мб и система залагала. Но дело в том, что у меня за сегодня было мало диалогов вообще, и только 2 или 3 мужика получили отказ выполнить их просьбы, с остальными были долгие позитивные чаты, где оба вроде как остались довольны. И так резко от 2ух оценок вряд ли может снизиться рейтинг, поэтому я в замешательстве, и была в шоке когда увидела. Минималку заработала за минимальное время, но вот это конечно настроение мне испортилоМожет система снижения оценки не сразу сработала? Даже не представляю, что нужно поставить, чтобы так испоганить рейтинг...
Модеры сами крутят рейтинг мне кажется. Все было идеально, все довольны, рейтинг почти до 5 подняла. После каждого собеседника обновляю, смотрю. И тут после последнего диалога, который вообще меня не мог оценить, потому что минуты закончились, вдруг 3.16. Что за хня, кто знает? Просто п-ц
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|