Я тоже утром начинаю работать, с перерывами, пока норму не сделаю, потом могу еще вечером посидеть... но днем часто стал поиск пропадать, поэтому потом весь вечер сижу. Ночью сейчас редко, тяжело, если только есть желание или не спится. У меня вот, если поставят хоть одну единицу, сразу очередь и поиск хуже намного
Coomeet.com
Отправлено 06 Июль 2023 - 15:26
вы клацали их?Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??
В основном блокировала., одни уроды были.
Отправлено 06 Июль 2023 - 15:32
Я с каждым стручком по 2 минуты, потом они валят. Если выбора нету и других нет в поиске. Только так чтобы только губы были в экране без глаз. Седня сплошной клац. Может если найдете другую площадку для работы, отпишитесь, тоже туда пойдемВ основном блокировала., одни уроды были.
вы клацали их?Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??
Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 06 Июль 2023 - 15:43
Отправлено 06 Июль 2023 - 15:54
Я с каждым стручком по 2 минуты, потом они валят. Если выбора нету и других нет в поиске. Только так чтобы только губы были в экране без глаз. Седня сплошной клац. Может если найдете другую площадку для работы, отпишитесь, тоже туда пойдем
В основном блокировала., одни уроды были.
Хорошо. У меня все еще пусто. Как они надоели
Отправлено 06 Июль 2023 - 16:37
Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??
когда как. если есть дела - бросаю и иду что-то делать. если лень или нечего делать - включаю кино, открываю соцсети, играю, параллельно поиск включен
Отправлено 06 Июль 2023 - 16:48
дети не мешают если есть
Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??
когда как. если есть дела - бросаю и иду что-то делать. если лень или нечего делать - включаю кино, открываю соцсети, играю, параллельно поиск включен
Отправлено 06 Июль 2023 - 16:56
Я думала у вас трое. Мне немного мешает. Поэтому если беременеть, нужно хорошо подумать)
дети не мешают если естькогда как. если есть дела - бросаю и иду что-то делать. если лень или нечего делать - включаю кино, открываю соцсети, играю, параллельно поиск включен
детей нет.
Отправлено 06 Июль 2023 - 21:48
Я долго не сижу, минут 15, потом могу ещё на сайте посидеть без поиска, сообщения пишу, из друзей иногда позвонят, но редко как-тоДевочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??
Отправлено 07 Июль 2023 - 01:04
Какой же это уникальный сайт все-таки....Я сегодня битых 5 часов скрепя сердце нашкребывала эти пару десятков баксов. Превозмогая головокружение от бешеного клаца, игнорируя претензии добавочных друзей "почему я их перелистываю", и терпя истерики постояшек по поводу того, что постоянно обрывается чат. И тут, о диво дивное, появляется админ с верификацией. И,,, картина кардинально меняется. Я добиваю минималку за меньше чем за полтора часа.
Просто кудесники местные админы, епта... Как же меня бесит эта бредовая хрень, благодаря которой приходится тратить уйму времени на просиживание в пустую.
Отправлено 07 Июль 2023 - 08:15
у меня тоже сильный клац был вчера, позавчера, я думала что никому не нравлюсь или ищут другой типаж. глаза болели от карусели.Какой же это уникальный сайт все-таки....Я сегодня битых 5 часов скрепя сердце нашкребывала эти пару десятков баксов. Превозмогая головокружение от бешеного клаца, игнорируя претензии добавочных друзей "почему я их перелистываю", и терпя истерики постояшек по поводу того, что постоянно обрывается чат. И тут, о диво дивное, появляется админ с верификацией. И,,, картина кардинально меняется. Я добиваю минималку за меньше чем за полтора часа.
Просто кудесники местные админы, епта... Как же меня бесит эта бредовая хрень, благодаря которой приходится тратить уйму времени на просиживание в пустую.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
1 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (15), Google (3), Facebook (1), Olya787