Страна? Что за банк?Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?
Coomeet.com
Отправлено 07 July 2023 - 14:04
Отправлено 07 July 2023 - 15:05
Украина, Аваль.Страна? Что за банк?Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?
Отправлено 07 July 2023 - 16:05
пока с ПриватБанка такое не приходило, может суммы большие у васУкраина, Аваль.Страна? Что за банк?Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?
Отправлено 07 July 2023 - 16:24
[quote name="WebSlave" post="1166247" timestamp="1688731507"][quote name="liverpooool26" post="1166233" timestamp="1688727898"][quote name="WebSlave" post="1166225" timestamp="1688723491"][quote name="WebSlave" post="1166038" timestamp="1688592285"]
Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?[/quote]Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.[/quote]Страна? Что за банк?[/quote]Украина, Аваль.[/quote]пока с ПриватБанка такое не приходило, может суммы большие у вас[/quote]
Минималку сразу вывожу. В месяц около 1к$. Не знаю теперь как работать дальше.
Отправлено 07 July 2023 - 16:27
[quote name="Kitty_Cat_" post="1166255" timestamp="1688735156"]
[quote name="WebSlave" post="1166247" timestamp="1688731507"][quote name="liverpooool26" post="1166233" timestamp="1688727898"][quote name="WebSlave" post="1166225" timestamp="1688723491"][quote name="WebSlave" post="1166038" timestamp="1688592285"]
Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?[/quote]Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.[/quote]Страна? Что за банк?[/quote]Украина, Аваль.[/quote]пока с ПриватБанка такое не приходило, может суммы большие у вас[/quote]
Минималку сразу вывожу. В месяц около 1к$. Не знаю теперь как работать дальше.[/quote. Та выводить на биткоин.И есть другие банки же. У меня меньше, но бывает с маниграм сотня-две.
Отправлено 07 July 2023 - 18:37
то пусть тогда в пенсионный фонд оплачивают взнос. А то налог плати, а на старости пенсии не будет.Да и с Приватом, мне кажется, такое же будет... Давно ведь говорили, что все укр. банки начнут активно заниматься финмониторингом, чтоб склонить народ платить налоги на доход
Отправлено 07 July 2023 - 21:07
А я вообще не врубаюсь, с каого перепугу финмониторинг? Девушка что, по 400 тыщ гривен регулярно снимает, или отправляет деньгу за границу в оффшоры? Или может спонсирует терроризм?)) Под какую такую статью пороговых или сомнительных финансовых операций она подпадает? С хрена ли финмониторинг? Че хотят то и творят. Бардак!
Еще и угрозы заблокировать счет! Грабеж средь бела дня!
Сообщение отредактировал АЛИКА: 07 July 2023 - 21:08
Отправлено 07 July 2023 - 22:12
Отправлено 07 July 2023 - 22:19
После изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
ФОП кажется сейчас просто оформить в Дие. С ним вроде проблем быть не должно
Отправлено 07 July 2023 - 22:39
Открыть то его не сложно. А как по нему отчитываться? Какую категорию выбирать что бы оно работало и денег больше своей зарплаты не пришлось платить. Просто открыть это не совсем решение.ФОП кажется сейчас просто оформить в Дие. С ним вроде проблем быть не должно
После изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
Отправлено 08 July 2023 - 00:33
Подскажите. Вы ранее писали, что сразу выводите минималку. У вас каждый раз получается +- одинаковый приход на карту? Т.е. например каждый день 50$После изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
Отправлено 08 July 2023 - 00:35
Открыть то его не сложно. А как по нему отчитываться? Какую категорию выбирать что бы оно работало и денег больше своей зарплаты не пришлось платить. Просто открыть это не совсем решение.
ФОП кажется сейчас просто оформить в Дие. С ним вроде проблем быть не должноПосле изучения темы могу сказать что они отслеживают любые регулярные систематические зачисления которые им могут показаться подозрительными, даже меньше "волшебных" 5 тысяч. Ну а там если в выписке о доходах нет этих денег просят документ об их происхождении. Или могут закрыть счёт. Я не знаю что мне делать, все думаю как фоп открыть и не попасть ещё и с ним.
Почитайте в Google какие категории ФОП для фрилансеров. Но лучше проконсультируйтесь со специалистом
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|