Я не помню был ли этот в друзьях (на котором был второй блок), но первый блок получила в ооочень долгом чате с другом. Единственное, что мы подружились первый день сегодня, но он мне сегодня звонил несколько раз с перерывами. Не думаю, что они мониторят сколько общения у каждой девушки с каждым мужиком. И, типо, проверяют, если у тебя было много-много дней общения с мужиком. Нет. Скорее всего реально сейчас мониторят всех подряд. И друзей тоже. Но выборочно. Ибо я такое уже применяла в шоу, и меня не блокалиТак, а в чем нарушение? Играть с друзьями же можно. Или он не в друзьях был?Писала. Никаких уступок.а ты им писала в чат поддержки? Не хотят разбанивать? А то попытка - не пытка. 5 дней это жесткоКумит сегодня поздравил меня с наступающим ДР 2 блокировками *_*
Первая за дело, конечно. Вторая потерлась о кровать - лови блок на 5 дней. Спасибо-пожалуйста.
Девочки, кто играет, будьте бдительны. У робота сегодня режим озверина включён.
Пофик. Тариф опять набью, то такое... Я только не понимаю как себя теперь вести в чате. Получается можно только жопой крутить и гладить себя. Никаких лишних движений. Но мужики ж на это унылое зрелище приходить не будут второй, третий, четвертый раз...
Короче я в афиге.
Нарушение: использование посторонних предметов. Только я не вводила в себя кровать или ее элементы Просто потерлась о нее пару раз. Всё.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 14 Июнь 2023 - 16:46