А не могут блокировать сразу по тексту того, что он пишет?
Скорее всего напартачил в предыдущим чате, так быстро за набор текста навряд ли блокнут.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:15
Помогите, пожалуйста, придумать почему общаться и флиртовать с женатым это не плохо. Мне нравится на нем зарабатывать, так как общение приятное, но плохо себя чувствую последнее время. Мне эта нравственность не в тему сейчас
Отправлено 16 Июнь 2023 - 19:41
Мне эта нравственность не в тему сейчас
Вы думаете, что другие все холостые с вами общаются? Меня берут большие сомнения...
Сейчас полно мужчин, живущих в гражданском браке или просто находящихся в свободных, но всё же отношениях.
Кстати, если мужчина загорелый можно ещё смотреть, нет ли у него белой полоски на пальце от кольца.
Отправлено 16 Июнь 2023 - 21:05
Мне эта нравственность не в тему сейчас
Вы думаете, что другие все холостые с вами общаются? Меня берут большие сомнения...
Я не флиртую со всеми) Да и мои постояшки в основном 20-27 лет у них нет никого судя по их инстаграмам)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 01:28
Когда вы работаете вы каждый день в одном месте, или перемещаетесь по квартире меняя фон?
Всегда один фон, меняю только цвет освещения, подушки декоративные
И да, мнение что мужчинам все равно какой фон, ошибочное
понятно, что они любят красивую картинку. Я имею ввиду то, что менять каждый день фон особо нет надобности, если он красивый и в целом картинка красивая
Отправлено 18 Июнь 2023 - 09:14
нормальным мужчинам которые не трясутся за каждую секунду может и не все равно) а тем обезьяна со стручками в руках вообще пофиг на тот фон , правильно девушка выше написала что там главное что бы пусси на весь екран и желательно с первых секундВсегда один фон, меняю только цвет освещения, подушки декоративные
Когда вы работаете вы каждый день в одном месте, или перемещаетесь по квартире меняя фон?
И да, мнение что мужчинам все равно какой фон, ошибочное
Отправлено 18 Июнь 2023 - 12:19
Каждый день в одном месте. Исключение бывает только для одного постояшки, который со мной с самых первых дней на кумите. И еще был один парень, которому нравилось смотреть на танцы. Для него вешала телефон на штатив (он в другой комнате, она побольше, есть место для маневра).Когда вы работаете вы каждый день в одном месте, или перемещаетесь по квартире меняя фон?
Отправлено 18 Июнь 2023 - 18:58
Я работаю то с зала то из комнаты, но по сути практически фон не меняется, потому что стараюсь с естественным светом от окна - и ракурсов нормальных, чтобы освещение было хорошее не сильно много получается.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 335 гостей, 0 скрытых пользователей