Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123621

#74161 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 15:26

Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??

вы клацали их?

В основном блокировала., одни уроды были. 

#74162 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 15:32

Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите? И как долго ждете? У меня нервов не хватает , выключаю и выхожу, через часок появляются, сегодня уже третий час пусто. Может нужно сидеть и втыкать на птичку??

вы клацали их?
Я с каждым стручком по 2 минуты, потом они валят. Если выбора нету и других нет в поиске. Только так чтобы только губы были в экране без глаз. Седня сплошной клац. Может если найдете другую площадку для работы, отпишитесь, тоже туда пойдем

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 06 Июль 2023 - 15:43

#74163 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 15:54

вы клацали их?
Я с каждым стручком по 2 минуты, потом они валят. Если выбора нету и других нет в поиске. Только так чтобы только губы были в экране без глаз. Седня сплошной клац. Может если найдете другую площадку для работы, отпишитесь, тоже туда пойдем

Хорошо. У меня все еще пусто. Как они надоелиermm.gif devil_2.gif

#74164 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • 445 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:09

Кумит уже не тот
Перешла работать на другие сайты там лучше

Куда?

#74165 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 341 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:37

когда как. если есть дела - бросаю и иду что-то делать. если лень или нечего делать - включаю кино, открываю соцсети, играю, параллельно поиск включен

#74166 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:39

Кумит уже не тот
Перешла работать на другие сайты там лучше

Куда?

Мне  тоже интересно, куда?

#74167 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:48

когда как. если есть дела - бросаю и иду что-то делать. если лень или нечего делать - включаю кино, открываю соцсети, играю, параллельно поиск включен
дети не мешают если есть

#74168 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 341 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:51

дети не мешают если есть

детей нет.

#74169 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 16:56

дети не мешают если есть

детей нет.
Я думала у вас трое. Мне немного мешает. Поэтому если беременеть, нужно хорошо подумать)

#74170 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 341 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 17:00

детей нет.
Я думала у вас трое. Мне немного мешает. Поэтому если беременеть, нужно хорошо подумать)

ахах, в смысле трое?? с чего такой вывод?? biggrin.png

#74171 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 17:07

детей нет.

ахах, в смысле трое?? с чего такой вывод?? biggrin.png
потому что был муж и я подумала что взрослые дети есть потому не мешают

#74172 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 341 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 17:20

ну да, логика железная: если есть муж, что вовсе не точно, значит, как минимум, трое детей biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#74173 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 17:32

ну да, логика железная: если есть муж, что вовсе не точно, значит, как минимум, трое детей biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
ну да

#74174 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 21:48

Я долго не сижу, минут 15, потом могу ещё на сайте посидеть без поиска, сообщения пишу, из друзей иногда позвонят, но редко как-то

#74175 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 01:04

Какой же это уникальный сайт все-таки....Я сегодня битых 5 часов скрепя сердце нашкребывала эти пару десятков баксов. Превозмогая головокружение от бешеного клаца, игнорируя претензии добавочных друзей "почему я их перелистываю", и терпя истерики постояшек по поводу того, что постоянно обрывается чат.                      И тут, о диво дивное, появляется админ с верификацией. И,,, картина кардинально меняется. Я добиваю минималку за меньше чем за полтора часа.

Просто кудесники местные админы, епта...                                                                                                                                                                                                                      Как же меня бесит эта бредовая хрень, благодаря которой приходится тратить уйму времени на просиживание в пустую. 

#74176 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 08:15

Какой же это уникальный сайт все-таки....Я сегодня битых 5 часов скрепя сердце нашкребывала эти пару десятков баксов. Превозмогая головокружение от бешеного клаца, игнорируя претензии добавочных друзей "почему я их перелистываю", и терпя истерики постояшек по поводу того, что постоянно обрывается чат. И тут, о диво дивное, появляется админ с верификацией. И,,, картина кардинально меняется. Я добиваю минималку за меньше чем за полтора часа.
Просто кудесники местные админы, епта... Как же меня бесит эта бредовая хрень, благодаря которой приходится тратить уйму времени на просиживание в пустую.

у меня тоже сильный клац был вчера, позавчера, я думала что никому не нравлюсь или ищут другой типаж. глаза болели от карусели.

#74177 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 09:59

Какой же это уникальный сайт все-таки....Я сегодня битых 5 часов скрепя сердце нашкребывала эти пару десятков баксов. Превозмогая головокружение от бешеного клаца, игнорируя претензии добавочных друзей "почему я их перелистываю", и терпя истерики постояшек по поводу того, что постоянно обрывается чат. И тут, о диво дивное, появляется админ с верификацией. И,,, картина кардинально меняется. Я добиваю минималку за меньше чем за полтора часа.
Просто кудесники местные админы, епта... Как же меня бесит эта бредовая хрень, благодаря которой приходится тратить уйму времени на просиживание в пустую.

Вот, поэтому я как то писала, что работой всех нас рулят админы, а не далеко не технические моменты сайта.
Они выбирают кому сегодня работать, а кто с птичкой или конченными дрочерами будет вместо нормальных

#74178 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 309 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:04

Девочки, у вас когда пустой поиск , сидите ждете или выходите?

По разному бывает, иногда выхожу, чтобы сделать домашние дела, а часто просто  включаю сериал на другом компе и жду.

#74179 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:13

Сглазила себя :D
Пару дней назад написала здесь о том, что у меня был момент, когда подряд целый день шизики, занижающие рейтинг, шли. И вот, сцука, вчера и сегодня. С 5 слетела на 3.4 Просто с нифига. Цирк уродов Мори Повича, блэт.

#74180 Coomeet.com WebSlave

WebSlave

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 12:51

Прислали письмо из банка, что нужно подтвердить доход за последние 3 месяца для финмониторинга, иначе заблокируют счет. Кто то еще сталкивался с таким ?

Слишком долго мое сообщение модерировалось и улетело на пару страниц назад. Как быть в такой ситуации ? Поменять банк это временное решение.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 336

17 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей