Coomeet.com
Отправлено 18 June 2023 - 23:38
Отправлено 19 June 2023 - 00:15
Я тоже большинство времени в одном и том же месте. Есть парни, с которыми больше года общаюсь и никогда претензий не было. А тут появился новый, которому стает скучно и он всегда говорит "пошли в другую комнату или сядь в другом конце этой комнаты я хочу изменить фон"
у меня тоже есть такой один, просил - меняли, потом успокоился
)
Отправлено 19 June 2023 - 20:57
Я тоже большинство времени в одном и том же месте. Есть парни, с которыми больше года общаюсь и никогда претензий не было. А тут появился новый, которому стает скучно и он всегда говорит "пошли в другую комнату или сядь в другом конце этой комнаты я хочу изменить фон"
И что ему это даёт?.. Просто интересно... Сегодня они меняют фон, завтра - девушку...
Не знаю, что ему это даст) я пока ничего не меняю, он все равно звонит. Но я при этом чувствую вину почему-то
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 June 2023 - 21:02
И что ему это даёт?.. Просто интересно... Сегодня они меняют фон, завтра - девушку...
Не знаю, что ему это даст) я пока ничего не меняю, он все равно звонит. Но я при этом чувствую вину почему-то
Алена, вы очень совестливая по своему характеру видимо, нужно вам набраться немного наглости
))
Отправлено 19 June 2023 - 22:43
Слетела на 4/11 Ита копетц >_<
Отправлено 19 June 2023 - 22:51
Алена, вы очень совестливая по своему характеру видимо, нужно вам набраться немного наглости
))
Вы прави) Но если это какой-то непонятный хрен что-то требует, я могу послать) А если человек, который хорошо тратится, то хочется ему приятно сделать. Но пока моя лень побеждает))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 June 2023 - 07:56
огоооо... Жесть. А почему это так работает? Бред какой-то. Может это глюк был?Девочки, может кто не знал поделюсь. Если вас блочат на 5 дней, то нужно заходить на кумит, чтобы засчитывались выходные (если они у вас есть). Я забила, не заходила на сайт и мне тупо засчитывалось "не работала", выходные с меня не снимали. Снялся выходной только за последний день, когда я ради интереса зашла на сайт.
Отправлено 20 June 2023 - 13:25
Девочки, может кто не знал поделюсь. Если вас блочат на 5 дней, то нужно заходить на кумит, чтобы засчитывались выходные (если они у вас есть). Я забила, не заходила на сайт и мне тупо засчитывалось "не работала", выходные с меня не снимали. Снялся выходной только за последний день, когда я ради интереса зашла на сайт.
прошу прощения, я не поняла как в заблоченное время сделать заход на сайт... Давно меня блочили на сутки как правило, там таймер обратного отсчета идет и по любому будет "не работала", даже переписки нет возможности глянуть...чтото поменялось?
Отправлено 20 June 2023 - 15:58
Да, там сразу таймер. Но можно нажать на кнопку где тариф. Там посмотреть тариф, свои минуты, свои выходные.прошу прощения, я не поняла как в заблоченное время сделать заход на сайт... Давно меня блочили на сутки как правило, там таймер обратного отсчета идет и по любому будет "не работала", даже переписки нет возможности глянуть...чтото поменялось?
Девочки, может кто не знал поделюсь. Если вас блочат на 5 дней, то нужно заходить на кумит, чтобы засчитывались выходные (если они у вас есть). Я забила, не заходила на сайт и мне тупо засчитывалось "не работала", выходные с меня не снимали. Снялся выходной только за последний день, когда я ради интереса зашла на сайт.
Нельзя совершать звонки и писать сообщения.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 20 June 2023 - 16:02
Отправлено 20 June 2023 - 16:00
Ну вот я склоняюсь к тому, что у меня был глюк. Либо реально что-то поменялось. В общем следующий, кого заблочат, может провести экспериментУ меня защитывались выходные, если я не заходила, может, изменилось что-то
Сообщения можно писать, если в блокировке
Неа. Сообщение не дает писать. Когда заходишь в "сообщения" там тупо всё серое и неактивное. Когда мужик тебе звонит, то просто пропущенный вызов, видимо его сразу сбрасывает.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 20 June 2023 - 16:01
Отправлено 21 June 2023 - 01:54
это бред.
никто не обязан заходить ни в выходные, ни во время блокировки.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
20 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (33), gold fish, PAnnaRoza, Йохохо, Ahrefs (11), Иннес, VYVA, Селедка, Светлана82, Марина1818, кнопочка, Google (2), NotBlu, Net_sloff, Lucky453, Машка777, Жужа, Eva23, Aries2303, OlgaOlga, manya, bysinka2026, Black witch