девушки у кого то гости есть?
Coomeet.com
Отправлено 01 June 2023 - 13:23
-Привет, на тебе есть белье?
-Да.
-Сними его! Я хочу твою задницу.
-Ты возбудился с другими девчонками и пришел ко мне чтобы кончить?
-Как ты догадалась?
Писец... какие они офигевшие *_*
Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<
Отправлено 01 June 2023 - 15:19
да слов нет, какие офигевшие. С такими разговор короткий, точнее вообще даже лучше время не терять на ответы им. Это уже такой тип мужла, с которых взять нечего. И ведь еще с 1 минутой на счету умудряются что-то просить, я тихо ржу и листаюПишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?
Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<
Отправлено 01 June 2023 - 15:42
Пишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?
А меня бесят трындуны
- Привет, у меня мало минут, давай быстрее? Сними трусы
- (смотрю, что у него больше 100). Не могу снять трусы, у меня нет рук.
-....
-
Отправлено 02 June 2023 - 10:17
проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
все же рейтинг влияет на поиск! очень влияет!
Отправлено 02 June 2023 - 10:29
а зачем Вы должны что-то делать?? Зачем бояться выглядеть глупо? Это они глупые, что не могут Вас расшевелить. Извиваться как мартышка перед дрочерами? Мне когда говорят "играть", я им вопрос в лоб: "а ты играть то умеешь? Или только член дергать?" это же вроде вирт, не? Раз уж на то пошло. Это не вебкам, где заплатил - получил. Здесь диалог должен быть. Вот я не понимаю этой тупости. А то сядут бл*, и ждут фееричного шоу, дергая отросток. Какой же это вирт, в нем должны принимать участие оба, или тогда уж легче порнуху посмотреть бесплатно. Они думают, если они заплатили сайту, то перед ними посадили интерактивную игрушку, которая обязана выполнять все их требования. Разбаловали дрочеров. Раздевайтесь долго, дразня, тяните время, медленно и томно стягивая трусы, например))) а пока не начнешь, не поймешь как работать, и тут все советы бессмысленны. Только личный опытПривет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?
Отправлено 02 June 2023 - 11:53
У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержкупроследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
Отправлено 02 June 2023 - 12:01
У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержкупроследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...
при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
Отправлено 02 June 2023 - 12:11
у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лицапри рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
Отправлено 02 June 2023 - 12:42
как у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лицапри рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|