да, есть такое. Мне пару раз прощали и снимали блок, но в последний раз предупредили, что больше снимать не будут) И я теперь если играю, то очень аккуратно, прям вообще на лайте.HelaPataki возможно они после первого нарушения стали более придирчивы к вам
Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2023 - 16:53
Отправлено 14 Июнь 2023 - 17:20
по сторис добавился? Или вы не записывали в те дни когда не работали? Тогда не знаю. А добавляться в друзья они могут с подарками, да. Классная функция, и мужики такие - огонь. Понимают, что если хочешь быть замеченным, надо выделитьсяИнтересно, раньше такого не видела. Не работала несколько дней. Сегодня захожу, смотрю, что вчера кинул запрос в друзья прем и при этом отправил букет. Прям высветилась его аватарка с букетом. Они давно могут отправлять букеты, не будучи в друзьях? Я с ним даже не общалась. Вообще не знаю откуда он меня нашел.
П.с. Ко мне однажды как-то с бриллиантом даже добавился. А с букетами было неоднократно
Нет, ни сторис, ни диалогов не было с ним. Меня на сайте не было с выходных
Отправлено 14 Июнь 2023 - 17:55
Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!
Когда я слышу фразу "хочешь посмотреть?", то навожу на мужика экран с сериалом, а он там пусть что хочет делает
может крупным планом или на спецом увеличение, как медицинские сьемки цистоскопом, потому что не крупнее женской
Отправлено 14 Июнь 2023 - 18:19
Много часов ????ну смотря какой тариф наверноеСоц опрос)) За сколько часов сейчас получается делать минималку на бомжах и на премах?
На высоком
очень по разному, зависит от поиска.
Интересно, раньше такого не видела. Не работала несколько дней. Сегодня захожу, смотрю, что вчера кинул запрос в друзья прем и при этом отправил букет. Прям высветилась его аватарка с букетом. Они давно могут отправлять букеты, не будучи в друзьях? Я с ним даже не общалась. Вообще не знаю откуда он меня нашел.
есть такое, давно.
Отправлено 14 Июнь 2023 - 20:22
по сторис добавился? Или вы не записывали в те дни когда не работали? Тогда не знаю. А добавляться в друзья они могут с подарками, да. Классная функция, и мужики такие - огонь. Понимают, что если хочешь быть замеченным, надо выделитьсяИнтересно, раньше такого не видела. Не работала несколько дней. Сегодня захожу, смотрю, что вчера кинул запрос в друзья прем и при этом отправил букет. Прям высветилась его аватарка с букетом. Они давно могут отправлять букеты, не будучи в друзьях? Я с ним даже не общалась. Вообще не знаю откуда он меня нашел.
П.с. Ко мне однажды как-то с бриллиантом даже добавился. А с букетами было неоднократно
Нет, ни сторис, ни диалогов не было с ним. Меня на сайте не было с выходных
у меня было такое. Начинается чат с премом,,,.я тяну минуту , две , чтото мне не понравилось и я сбрасываю. А потом вижу что он кидает запрос в друзья с подарком. И вижу я это на следущий день.
Историй не пишу сейчас. Вот так он и захотел продолжения...может ваш случай такой же механизм
Отправлено 15 Июнь 2023 - 00:14
Помогите, пожалуйста, придумать почему общаться и флиртовать с женатым это не плохо. Мне нравится на нем зарабатывать, так как общение приятное, но плохо себя чувствую последнее время. Мне эта нравственность не в тему сейчас
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 00:31
Помогите, пожалуйста, придумать почему общаться и флиртовать с женатым это не плохо. Мне нравится на нем зарабатывать, так как общение приятное, но плохо себя чувствую последнее время. Мне эта нравственность не в тему сейчас
Я просто говорю себе: мне можно, я себе это разрешила. Еще нравится фраза Жириновского: "я веду себя так, как считаю нужным, в этом моя прелесть..."
Вот это моё кредо. Нужно разрешать себе.
Из логических доводов. Ты не разбиваешь семью, он не бросит ради тебя жену. Наоборот. Скорее всего именно общение с тобой добавляет ему сил, энергии. Скорее всего после этого у него с женой происходит отличный секс, потому что он подпитался от тебя
Отправлено 15 Июнь 2023 - 00:38
Не будешь общаться ты, будет другая на нем зарабатывать. Он, если ты перестанешь с ним общаться, ничего не осознает и продолжит вести себя так же, просто с другими. Тут очень многие женаты, просто не говорят об этом. Не то это место, где стоит включать моральные принципы. Для меня главное в жизни не создавать ситуаций, которые идут в разрез с совестью, а тут я делаю деньги
Отправлено 15 Июнь 2023 - 02:08
Формально он с Вами жене не изменяет. Напротив, таким образом воздерживается от реальной измены, которая может разрушить его брак. Вся ответственность за то, что он делает - на нём. Это он пошёл на поиски приключений, а не Вы.
Отправлено 15 Июнь 2023 - 08:15
Ничего личного, это работа. Вы каждый день сотни таких вот видите, наверняка, не запоминая даже их лиц. Это не флирт, а цель поиметь денег, заработать.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
9 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Yandex (28), Bing (28), Валерия143, didijull, Ahrefs (1), Lucky453, промюа, АЛИКА, Fuk, NasTeenKa, Mira45, Katrin2009