Цитата
Я девушкам, с которыми общаюсь регулярно, и без звонка подарки дарю
Если все бы были такие постояшки, то я бы наверное уже квартиру купила... а так еле еле набираю на минималку.
Отправлено 14 June 2023 - 09:00
Olga_K сказал(а) 13 Июн 2023 - 21:05:
HelaPataki сказал(а) 13 Июн 2023 - 16:38:
Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.
Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!
Отправлено 14 June 2023 - 13:01
MissLi сказал(а) 14 Июн 2023 - 07:01:
здесь как фортуна улыбнётся)) а бомжи сейчас кому-то попадаются девочки? Я их уже наверное с марта месяца не вижу , иногда аж скучаю за их наивными лицами что кто-то что-то будет им показывать)Соц опрос)) За сколько часов сейчас получается делать минималку на бомжах и на премах?
Отправлено 14 June 2023 - 13:43
MissLi сказал(а) 14 Июн 2023 - 07:01:
Соц опрос)) За сколько часов сейчас получается делать минималку на бомжах и на премах?
у меня, если бомжи одни, то 100 мин еле собираю за все свое свободное время... много клацают, скидывают через 20-30 с... С премами раза в два быстрее. Это если без подарков почти, и долгих чатов
Отправлено 14 June 2023 - 14:54
Сообщение отредактировал HelaPataki: 14 June 2023 - 14:56
Отправлено 14 June 2023 - 15:37
HelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 11:54:
а ты им писала в чат поддержки? Не хотят разбанивать? А то попытка - не пытка. 5 дней это жесткоКумит сегодня поздравил меня с наступающим ДР 2 блокировками *_*
Первая за дело, конечно. Вторая потерлась о кровать - лови блок на 5 дней. Спасибо-пожалуйста.
Девочки, кто играет, будьте бдительны. У робота сегодня режим озверина включён.
Отправлено 14 June 2023 - 15:50
Отправлено 14 June 2023 - 16:06
FurryRabbit сказал(а) 14 Июн 2023 - 12:37:
HelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 11:54:
а ты им писала в чат поддержки? Не хотят разбанивать? А то попытка - не пытка. 5 дней это жесткоКумит сегодня поздравил меня с наступающим ДР 2 блокировками *_*
Первая за дело, конечно. Вторая потерлась о кровать - лови блок на 5 дней. Спасибо-пожалуйста.
Отправлено 14 June 2023 - 16:12
HelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 13:06:
FurryRabbit сказал(а) 14 Июн 2023 - 12:37:
Писала. Никаких уступок.HelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 11:54:
Пофик. Тариф опять набью, то такое... Я только не понимаю как себя теперь вести в чате. Получается можно только жопой крутить и гладить себя. Никаких лишних движений. Но мужики ж на это унылое зрелище приходить не будут второй, третий, четвертый раз...
Короче я в афиге.
Отправлено 14 June 2023 - 16:35
MissLi сказал(а) 14 Июн 2023 - 12:50:
по сторис добавился? Или вы не записывали в те дни когда не работали? Тогда не знаю. А добавляться в друзья они могут с подарками, да. Классная функция, и мужики такие - огонь. Понимают, что если хочешь быть замеченным, надо выделитьсяИнтересно, раньше такого не видела. Не работала несколько дней. Сегодня захожу, смотрю, что вчера кинул запрос в друзья прем и при этом отправил букет. Прям высветилась его аватарка с букетом. Они давно могут отправлять букеты, не будучи в друзьях? Я с ним даже не общалась. Вообще не знаю откуда он меня нашел.
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 14 June 2023 - 16:38
Отправлено 14 June 2023 - 16:42
MissLi сказал(а) 14 Июн 2023 - 13:12:
Я не помню был ли этот в друзьях (на котором был второй блок), но первый блок получила в ооочень долгом чате с другом. Единственное, что мы подружились первый день сегодня, но он мне сегодня звонил несколько раз с перерывами. Не думаю, что они мониторят сколько общения у каждой девушки с каждым мужиком. И, типо, проверяют, если у тебя было много-много дней общения с мужиком. Нет. Скорее всего реально сейчас мониторят всех подряд. И друзей тоже. Но выборочно. Ибо я такое уже применяла в шоу, и меня не блокалиHelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 13:06:
Так, а в чем нарушение? Играть с друзьями же можно. Или он не в друзьях был?FurryRabbit сказал(а) 14 Июн 2023 - 12:37:
Писала. Никаких уступок.HelaPataki сказал(а) 14 Июн 2023 - 11:54:
Пофик. Тариф опять набью, то такое... Я только не понимаю как себя теперь вести в чате. Получается можно только жопой крутить и гладить себя. Никаких лишних движений. Но мужики ж на это унылое зрелище приходить не будут второй, третий, четвертый раз...
Короче я в афиге.
Сообщение отредактировал HelaPataki: 14 June 2023 - 16:46
Отправлено 14 June 2023 - 16:46
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |