Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#73881 Coomeet.com Retro vintage

Retro vintage

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 May 2023 - 14:36

девушки у кого то гости есть?

#73882 Coomeet.com victoria21

victoria21

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 May 2023 - 17:05

Девочки у всех сайт глючит?

Нет нормально

#73883 Coomeet.com Retro vintage

Retro vintage

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 May 2023 - 18:35

девушки кто просил удалить страницу и вывести остаток через сколько вам пришли деньги?

#73884 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 727 сообщений

Отправлено 31 May 2023 - 21:19

девочки,кто сегодня выводил,как баллы выходят?

я. моментально

#73885 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 31 May 2023 - 21:45

девочки,кто госпожа? напишите в личку?

#73886 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 01 June 2023 - 07:18

Девочки у всех сайт глючит?

Вчера у меня тормозил сайт, плохо загружался, приходилось по несколько раз  обновлять страницу, сегодня вроде бы нормально. 

#73887 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 June 2023 - 13:23

Пишит мне в сообщениях:
-Привет, на тебе есть белье?
-Да.
-Сними его! Я хочу твою задницу.
-Ты возбудился с другими девчонками и пришел ко мне чтобы кончить?
-Как ты догадалась?

Писец... какие они офигевшие *_*
Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<

#73888 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 01 June 2023 - 15:19

Пишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?

Насмотрелся на чужие сиськи-письки и хочет за 30 секунд кончить на то, как я жопой буду вертеть перед ним. Я что Мать Тереза помогать всем убогим и нищим из доброты душевной? >_<

да слов нет, какие офигевшие. С такими разговор короткий, точнее вообще даже лучше время не терять на ответы им. Это уже такой тип мужла, с которых взять нечего. И ведь еще с 1 минутой на счету умудряются что-то просить, я тихо ржу и листаю

#73889 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 June 2023 - 15:42

Пишит мне в сообщениях:
-Да.
-Как ты догадалась?

А меня бесят трындуны

- Привет, у меня мало минут, давай быстрее? Сними трусы
- (смотрю, что у него больше 100). Не могу снять трусы, у меня нет рук.
-....
-

#73890 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 01 June 2023 - 23:49

вывела на интернет карту приват. сижу в шоке от курса.

#73891 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 06:23

вывела на интернет карту приват. сижу в шоке от курса.

А почему в шоке? Курс же вроде не изменился... Или комиссия большая? Или вы раньше не выводили на грн.?

#73892 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 07:30

Если выводить $ на гривневую карту, то вообще не выгодна курс самый низкий.

#73893 Coomeet.com Barnie

Barnie

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 10:04

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

#73894 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 10:17

проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки... 

все же рейтинг влияет на поиск! очень влияет!

#73895 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 10:29

Привет всем. Никогда не раздевалась, хочу начать работать с шоу, но вот в чем проблема - я абсолютно деревянная и совершенно не представляю, что именно я должна делать. Вот разделась я и что дальше? Очень боюсь выглядеть глупо. Как с этим справиться?

а зачем Вы должны что-то делать?? Зачем бояться выглядеть глупо? Это они глупые, что не могут Вас расшевелить. Извиваться как мартышка перед дрочерами? Мне когда говорят "играть", я им вопрос в лоб: "а ты играть то умеешь? Или только член дергать?" это же вроде вирт, не? Раз уж на то пошло. Это не вебкам, где заплатил - получил. Здесь диалог должен быть. Вот я не понимаю этой тупости. А то сядут бл*, и ждут фееричного шоу, дергая отросток. Какой же это вирт, в нем должны принимать участие оба, или тогда уж легче порнуху посмотреть бесплатно. Они думают, если они заплатили сайту, то перед ними посадили интерактивную игрушку, которая обязана выполнять все их требования. Разбаловали дрочеров. Раздевайтесь долго, дразня, тяните время, медленно и томно стягивая трусы, например))) а пока не начнешь, не поймешь как работать, и тут все советы бессмысленны. Только личный опыт

#73896 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 11:08

Пример диалога

-Привет, покажи грудь
-Привет, а ты и дальше будешь мне командовать?
-Да
-Тогда на ×¥i иди

#73897 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 11:53

проследила алгоритм сайта. была по рейтингу на 1 долгое время. то очередь,то члены.... однажды нашла того кто мне поднял рейтинг до 5. продержалась на этом несколько дней,поиск был великолепный! потом попала в струю обиженок и рейтинг упал снова.... поиск пропал,собеседники почти все обиженки...

У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержку

#73898 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:01

У меня рейтинг стабильно 1 но поиск почти всегда отличный, я брала неделю выходного то вчера второй день работала у меня почти одни лица в поиске были я сама сидела офигевшая, хотя перед выходными была сплошная карусель со стручками) не буду утверждать что рейтинг не влияет так как у меня 5 никогда не было и я не знаю как с поиском при таком высоком рейтинге) очередь появляется как я уже заметила когда какая-то обиженка жалуется прямо в поддержку

при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу. 

а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....

#73899 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:11

при рейтинг5 вообще никаких проблем. и подарков много. собеседники с уважением обращаются. и откуда в том потоке обиженки,ума не приложу.

а на низком рейтинге все волнообразно... то очередь,то дрочеры... второй день минималку добить не могу....
у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лица

#73900 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 June 2023 - 12:42

у меня почти всегда 5. Редко до 4 опускается. В самом начале работы из-за непонимания приколов сайта я уронила рейтинг до 3 или даже ниже, не могу вспомнить. Потом вновь его подняла и стали лучше собеседники, больше подарков. Т.е. изменения были заметны сразу с поднятием рейтинга. А когда он стал стабильно и долго 5, то кажется он ни на что не стал влиять. Очередей нет, но бывают дни, когда плохо идет,и попадаются одни идиоты, а бывает идеально и легко. Но вообще, членов мало, у меня большинство - лица
как у вас получается держать всегда 5? Или вы не работаете почти в поиске а в основной с постоянниками? Я как день поработаю с постоянниками до 3 могу ещё доползти, только захожу в поиск и через час опять кол)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 149

3 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей