![:D](https://forum.live-show.com//public/style_emoticons/default/grin.gif)
Я сначала написала 7/14 - чета я схожу с ума, пора отдыхать уже
![:D](https://forum.live-show.com//public/style_emoticons/default/grin.gif)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 Июнь 2023 - 10:44
Отправлено 13 June 2023 - 11:36
зачем вообще на них тратить своё время? Я как только вижу что сразу пишет "Привет играешь?" Или " покажи , роздевайся " тут сразу понятно что такое чмо трясеться за каждую секунду и нет смысла вообще на нем останавливаться)Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?
Отправлено 13 June 2023 - 11:50
Да я видно притягиваю только таких скорострелов..И вы очень точно заметили, что такие трясутся за каждую секунду. Часто кошу под дуру, начинаю время тянуть, в итоге и без этой несчастной минуты остаюсь. Поэтому и написала, что мне надо сидеть сутки чтобы 150 минут набитьзачем вообще на них тратить своё время? Я как только вижу что сразу пишет "Привет играешь?" Или " покажи , роздевайся " тут сразу понятно что такое чмо трясеться за каждую секунду и нет смысла вообще на нем останавливаться)Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?
Сообщение отредактировал Rosa777: 13 Июнь 2023 - 11:53
Отправлено 13 June 2023 - 12:49
вхахаха, а почему 23, а не 24?))Не дари подарок поговорим завтра - ну да, получить 50 центов или 23*4+7 = разница есть
Я сначала написала 7/14 - чета я схожу с ума, пора отдыхать уже
Отправлено 13 June 2023 - 15:03
Отправлено 13 June 2023 - 15:30
я тоже по началу так делала думала хоть по минуте вытяну в итоге только тратила свое время) теперь я таких сразу перелистываю) девочки на какие мы надеемся подарки если процентов наверное 80 сайта выворачиваються на изнанку ради етих же дрочеров с 5 минутами на балансеДа я видно притягиваю только таких скорострелов..И вы очень точно заметили, что такие трясутся за каждую секунду. Часто кошу под дуру, начинаю время тянуть, в итоге и без этой несчастной минуты остаюсь. Поэтому и написала, что мне надо сидеть сутки чтобы 150 минут набитьзачем вообще на них тратить своё время? Я как только вижу что сразу пишет "Привет играешь?" Или " покажи , роздевайся " тут сразу понятно что такое чмо трясеться за каждую секунду и нет смысла вообще на нем останавливаться)Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?
Отправлено 13 June 2023 - 15:31
вот мужика штырило) 50 смс накатал за разДа, там лимит. 50 штук что ли.
Девочки, вопрос. Мне сегодня один дядька целый день строчит сообщения. И заметила, что за последние несколько сообщений от него мне не насчитаны баллы. Это глюк? Или там в какой-то момент перестают платить девушке за сообщение (когда мужик пишет больше определенного лимита)?
Отправлено 13 June 2023 - 19:28
Девочки, вопрос. Мне сегодня один дядька целый день строчит сообщения. И заметила, что за последние несколько сообщений от него мне не насчитаны баллы. Это глюк? Или там в какой-то момент перестают платить девушке за сообщение (когда мужик пишет больше определенного лимита)?
50 сообщений, затем больше не учитываются
Отправлено 13 June 2023 - 21:42
Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?
Как бы это помягче сказать... Я тоже раньше думала так же, как и Вы, пока не поняла, что свой круг общения я формирую сама... Если я не хочу, чтобы в нём были вот такие мужчины, то их и не будет. И да... поначалу Вам будет казаться, что у Вас нет никого, но потом ситуация изменится.
Отправлено 14 June 2023 - 00:05
Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!
Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.
Отправлено 14 June 2023 - 03:12
Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!
Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.
А как вы удерживаете организм от того чтобы стошнить?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 451 гостей, 1 скрытых пользователей