Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91677

#73861 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 495 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 10:42

Не дари подарок поговорим завтра - ну да, получить 50 центов или 23*4+7 = разница есть :D

Я сначала написала 7/14 - чета я схожу с ума, пора отдыхать уже :D

Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 Июнь 2023 - 10:44

#73862 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 11:36

Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?

зачем вообще на них тратить своё время? Я как только вижу что сразу пишет "Привет играешь?" Или " покажи , роздевайся " тут сразу понятно что такое чмо трясеться за каждую секунду и нет смысла вообще на нем останавливаться)

#73863 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 11:50

Не знаю как у вас, у меня на всех сайтах всегда такие постоянники, что порой вообще хочется отказаться от привата, что я и делаю иногда. Хотят чтобы ты и 6 поз сменила и чтобы дилдак обсосала, запихивая его до основания, и всё это за 5 минут. Я вот смотрю на таких и думаю как с такими вообще можно жить? Они же все требовательные и придирчивые до бешенства. И как у них вообще ещё жены есть?

зачем вообще на них тратить своё время? Я как только вижу что сразу пишет "Привет играешь?" Или " покажи , роздевайся " тут сразу понятно что такое чмо трясеться за каждую секунду и нет смысла вообще на нем останавливаться)
Да я видно притягиваю только таких скорострелов..И вы очень точно заметили, что такие трясутся за каждую секунду. Часто кошу под дуру, начинаю время тянуть, в итоге и без этой несчастной минуты остаюсь. Поэтому и написала, что мне надо сидеть сутки чтобы 150 минут набить:)

Сообщение отредактировал Rosa777: 13 Июнь 2023 - 11:53

#73864 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 12:08

Не дари подарок поговорим завтра - ну да, получить 50 центов или 23*4+7 = разница есть grin.gif

Я сначала написала 7/14 - чета я схожу с ума, пора отдыхать уже grin.gif

да))

ятоже всегда так отвечаю, если спрашивают: подарок или общение))

#73865 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 12:09

Не дари подарок поговорим завтра - ну да, получить 50 центов или 23*4+7 = разница есть :D

вхахаха, а почему 23, а не 24?))

#73866 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 12:45

С субботы пришел перевод только что

#73867 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 495 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 12:49

вхахаха, а почему 23, а не 24?))

Потому что я туплю по полной :D реально надо сменить обстановку!
Как только прочла сообщение и мне тут же зашли!

#73868 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 12:52

Свисните как деньги с выходных начнут заходить, а то как то грустно, давно ничего так не застревало.

деньги зашли с субботы

#73869 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 13:21

Поставила на вывод сейчас и че, снова процесс...как у вас?

#73870 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 495 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 13:26

Поставила на вывод сейчас и че, снова процесс...как у вас?

Тоже самое, висит

#73871 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 13:41

Висит еще как

#73872 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 15:03

Девочки, вопрос. Мне сегодня один дядька целый день строчит сообщения. И заметила, что за последние несколько сообщений от него мне не насчитаны баллы. Это глюк? Или там в какой-то момент перестают платить девушке за сообщение (когда мужик пишет больше определенного лимита)?

#73873 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 15:30

Да я видно притягиваю только таких скорострелов..И вы очень точно заметили, что такие трясутся за каждую секунду. Часто кошу под дуру, начинаю время тянуть, в итоге и без этой несчастной минуты остаюсь. Поэтому и написала, что мне надо сидеть сутки чтобы 150 минут набить:)
я тоже по началу так делала думала хоть по минуте вытяну в итоге только тратила свое время) теперь я таких сразу перелистываю) девочки на какие мы надеемся подарки если процентов наверное 80 сайта выворачиваються на изнанку ради етих же дрочеров с 5 минутами на балансе

#73874 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 15:31

Девочки, вопрос. Мне сегодня один дядька целый день строчит сообщения. И заметила, что за последние несколько сообщений от него мне не насчитаны баллы. Это глюк? Или там в какой-то момент перестают платить девушке за сообщение (когда мужик пишет больше определенного лимита)?

Да, там лимит. 50 штук что ли.
вот мужика штырило) 50 смс накатал за раз

#73875 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 875 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 17:48

как же я ненавижу, когда они пишут с туевой кучей минут. экономисты херовы

#73876 Coomeet.com GuardianOfAsgaard

GuardianOfAsgaard

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 19:28

50 сообщений, затем больше не учитываются

#73877 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 19:38

Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!

Сообщение отредактировал HelaPataki: 13 Июнь 2023 - 19:39

#73878 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 631 сообщений

Отправлено 13 June 2023 - 21:42

Как бы это помягче сказать... Я тоже раньше думала так же, как и Вы, пока не поняла, что свой круг общения я формирую сама... Если я не хочу, чтобы в нём были вот такие мужчины, то их и не будет. И да... поначалу Вам будет казаться, что у Вас нет никого, но потом ситуация изменится.

#73879 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 631 сообщений

Отправлено 14 June 2023 - 00:05

Девчонки, я щас блевону. Мне мужик прислал видео как он ссыт. Какая ж у него огромная уретра...я такого еще не видала... В нее спокойно большой палец ноги пролезет. Это писец... БУЭЭЭ!

Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.

#73880 Coomeet.com Angelinachat

Angelinachat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 June 2023 - 03:12

Может он сам крупный? Что такого? Ой, я такие вещи вообще стараюсь не смотреть. Ничего там интересного. Сплошная физиология.

А как вы удерживаете организм от того чтобы стошнить?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 527

19 пользователей, 451 гостей, 1 скрытых пользователей