Coomeet.com
Отправлено 05 November 2017 - 22:11
я сегодня ночью в час ночи поставила на вывод и тишина вывожу второй раз первый раз очень давно
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время.
Сообщение отредактировал Marka: 06 November 2017 - 14:22
Отправлено 06 November 2017 - 01:02
Девочки, я в топ часа и мне не начислили 175 бонусов. У вас бывает такое? Это уже второй раз, чё за бред
Потому что у Вас минута по 10 центов наверное. И в конце при подсчете Вас опережают те, у кого по 15. Я раньше часами говорила и писали что- да, а потом оказывалось что- нет. А сейчас у меня по 15 и уже попадаю в топ.
Отправлено 06 November 2017 - 01:54
Так кумарит когда спрашивают - bb u have toys. мляяяяяяяяя за пару центов ты еще и игрушки здесь хочешь урод. сразу фак и переключение
кстати за фак не банят?))а то я тож так делаю,и вроде бы ничего)))у меня кстати игрушки не спрашивали))но я иногда делаю вид что переводчик не то перевел.иногда пишу что муж рядом,раздеться не могу))предлагаю встать в полный рост,на мне чулки)вот так на ноги попялиться большинство соглашается))
Ну вроде не банят) Но просто возмущению нет предела, он платит 5 долл или сколько там за акк, и еще расчитывает на игрушки.. это вообще уже. Я если сильно подкумарят или просто выключаю или пишу им что хочу... например минутникам я начала говорить " ты такой бедный, что у тебя нет пару долларов чтоб стать премом?". Они в шоке так и минута проходит
Отправлено 06 November 2017 - 02:07
хоть будц знать теперь. Ой мне, чтоб на 15 выйти, нужно по полдня сидеть...легче на 10, вобще не парюсь....два часа поработала, 10$ заработала и пошла своими делами заниматься....а на 15 приходилось по 4 ато и больше сидеть, плюс каждый день планка поднималасьПотому что у Вас минута по 10 центов наверное. И в конце при подсчете Вас опережают те, у кого по 15. Я раньше часами говорила и писали что- да, а потом оказывалось что- нет. А сейчас у меня по 15 и уже попадаю в топ.
Девочки, я в топ часа и мне не начислили 175 бонусов. У вас бывает такое? Это уже второй раз, чё за бред
Отправлено 06 November 2017 - 06:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |