Liza4kа
для них-мы, ищущие секса,неудовлетворённые и желающие, хоть виртуально, хоть одним глазком посмотреть на хороший петух. Некоторые не понимают, что это только работа. А те, что понимают, не уважают за эту работу.Они могут говорить комплименты только в затуманенном сознании, вызванном спермотоксикозом.
И еще: мы все судим по себе, и вот они ТУПО ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ, вот и переносят на нас свои желания.
Они не виноваты, что мы согласились играть в их игру. Нам же судом не присудили работать именно в вебкаме.
Мы сами согласились играть роль(как в театре) вебшлюх.
И пусть здесь многие распинаются., что некие избранные "прынцы" общаются здесь на высоконравственные или околонаучные темы--это фантазии и ложь. Такие экземпляры есть,но что бы их поймать, надо пройти тонну не далёких, плюс в неадекватном состоянии со стоячим членом, мужчин.
Я верю и знаю, что противно, когда вместо;hi, how a u, ты видишь:fast show your titts pussy, ass
поэтому надо набраться терпения и внушить себе, что это только игра, и мы за это получим деньги. Нам не нужно стоять в переполненном транспорте, в час пик нюхать не виртуальный, а реальный перегар в маршрутках. Мы избавлены от неадеквата-босса и возможности работать через "не хочу" по 8*-12 часов плюс дороги, метро.
Мы можем прекратить любое хамство щелчком мыши. Или закончить работу одним движением закрытия крышки ноутбука.
Сообщение отредактировал Chiara: 04 November 2017 - 15:28