Coomeet.com
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:11
я сегодня ночью в час ночи поставила на вывод и тишина вывожу второй раз первый раз очень давно
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время.
Сообщение отредактировал Marka: 06 Ноябрь 2017 - 14:22
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 01:02
Девочки, я в топ часа и мне не начислили 175 бонусов. У вас бывает такое? Это уже второй раз, чё за бред
Потому что у Вас минута по 10 центов наверное. И в конце при подсчете Вас опережают те, у кого по 15. Я раньше часами говорила и писали что- да, а потом оказывалось что- нет. А сейчас у меня по 15 и уже попадаю в топ.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 01:54
Так кумарит когда спрашивают - bb u have toys. мляяяяяяяяя за пару центов ты еще и игрушки здесь хочешь урод. сразу фак и переключение
кстати за фак не банят?))а то я тож так делаю,и вроде бы ничего)))у меня кстати игрушки не спрашивали))но я иногда делаю вид что переводчик не то перевел.иногда пишу что муж рядом,раздеться не могу))предлагаю встать в полный рост,на мне чулки)вот так на ноги попялиться большинство соглашается))
Ну вроде не банят) Но просто возмущению нет предела, он платит 5 долл или сколько там за акк, и еще расчитывает на игрушки.. это вообще уже. Я если сильно подкумарят или просто выключаю или пишу им что хочу... например минутникам я начала говорить " ты такой бедный, что у тебя нет пару долларов чтоб стать премом?". Они в шоке так и минута проходит
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 02:07
хоть будц знать теперь. Ой мне, чтоб на 15 выйти, нужно по полдня сидеть...легче на 10, вобще не парюсь....два часа поработала, 10$ заработала и пошла своими делами заниматься....а на 15 приходилось по 4 ато и больше сидеть, плюс каждый день планка поднималасьПотому что у Вас минута по 10 центов наверное. И в конце при подсчете Вас опережают те, у кого по 15. Я раньше часами говорила и писали что- да, а потом оказывалось что- нет. А сейчас у меня по 15 и уже попадаю в топ.
Девочки, я в топ часа и мне не начислили 175 бонусов. У вас бывает такое? Это уже второй раз, чё за бред
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 06:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (42), ИллюзияБезопастности, Ollolloll, Yandex (29), Lucky453, Жужа, Красная королева, Марина1818, Antaliya, Fuk, Olala88Olala, Facebook (2), Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (2), manya, Basilisa, Google (1), Maririsha, NasTeenKa, Vendeta