девочки какие средние баллы у вас сейчас из 20)
Coomeet.com
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:20
для них-мы, ищущие секса,неудовлетворённые и желающие, хоть виртуально, хоть одним глазком посмотреть на хороший петух. Некоторые не понимают, что это только работа. А те, что понимают, не уважают за эту работу.Они могут говорить комплименты только в затуманенном сознании, вызванном спермотоксикозом.
И еще: мы все судим по себе, и вот они ТУПО ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ, вот и переносят на нас свои желания.
Они не виноваты, что мы согласились играть в их игру. Нам же судом не присудили работать именно в вебкаме.
Мы сами согласились играть роль(как в театре) вебшлюх.
И пусть здесь многие распинаются., что некие избранные "прынцы" общаются здесь на высоконравственные или околонаучные темы--это фантазии и ложь. Такие экземпляры есть,но что бы их поймать, надо пройти тонну не далёких, плюс в неадекватном состоянии со стоячим членом, мужчин.
Я верю и знаю, что противно, когда вместо;hi, how a u, ты видишь:fast show your titts pussy, ass
поэтому надо набраться терпения и внушить себе, что это только игра, и мы за это получим деньги. Нам не нужно стоять в переполненном транспорте, в час пик нюхать не виртуальный, а реальный перегар в маршрутках. Мы избавлены от неадеквата-босса и возможности работать через "не хочу" по 8*-12 часов плюс дороги, метро.
Мы можем прекратить любое хамство щелчком мыши. Или закончить работу одним движением закрытия крышки ноутбука.
совершенно права, я эту работу воспринимаю как работа в Call- центре. Главное что над душой никто не стоит.
Сообщение отредактировал лола: 04 November 2017 - 19:21
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:28
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:57
Chiara, хорошо сказано, нельзя с тобой не согласиться. Все они зациклена на одном. Хотя некоторые в общении мне втирали, что женщины тут следят голодные ищущие мужиков чтоб повиртить, меня от таких слов только на ха-ха пробирает.
ну мне кстати тоже говорили.как бы нет оснований тому чуваку не доверять
Отправлено 05 November 2017 - 01:08
переключать без вреда статистике - это нажимать ребенок? Или если листать дальше?эй, девы так листайте их сами. куй на экране- бай, держишь мышку на готове-бай.Общаться только с расслабленными и ждать премов. МОжет и у гостей поубавится спеси и будут рады., что девушка Досидела! минуту. Не
лезьте из шкуры для гостей и они чаще будут покупать премиум пакет. СЛАВА БОГУ АДМИНЫ УСЛЫШАЛИ И МЫ МОЖЕМ ИХ ЛИСТАТЬ БЕЗ УЩЕРБА СТАТИСТИКЕ!
Отправлено 05 November 2017 - 02:05
Ну да, ктобы сомнивался, ему бы хотелось, чтобы щедрые женщины смотрели на их петухи бесплатно, тогда бы было все справедливо. Меня умиляют такие мужики .... если к ним в обще применимо это слово.ой видела уже перевидела... но сейчас не могу сдержаться
минутный Гость на вопрос: что ты здесь делаешь? ответил...ВНИМАНИЕ, сядтьте
НАБЛЮДАЮ ЖЕНСКУЮ ЖАДНОСТЬ К ДЕНЬГАМ
Отправлено 05 November 2017 - 02:13
Ну да, ктобы сомнивался, ему бы хотелось, чтобы щедрые женщины смотрели на их петухи бесплатно, тогда бы было все справедливо. Меня умиляют такие мужики .... если к ним в обще применимо это слово.ой видела уже перевидела... но сейчас не могу сдержаться
минутный Гость на вопрос: что ты здесь делаешь? ответил...ВНИМАНИЕ, сядтьте
НАБЛЮДАЮ ЖЕНСКУЮ ЖАДНОСТЬ К ДЕНЬГАМ
Причём не бесплатно смотреть, на их петухи, а мне вот один прем , уже в переписке прислал видеосообщение с петухом под одеялом и предлагал "вы должны мне сделать подарок , если хотите видеть ролик полностью" , вот так))) Всё, работать дальше не было сил... я так ржала...
Отправлено 05 November 2017 - 02:16
Отправлено 05 November 2017 - 02:22
Да это точно)) Одно время у меня хоть этих нечёсанных, наглых индусов не было, а это что-то прорвало..... Я уже не могу от их "быстро покажи сиськи, пусси" , быстро, а то мало времени. Бывает, прикалываюсь, пишу, давай раздевайся быстрее, у меня мало времени, типа я не поняла его, но чаще переключаю, что бы не портить себе настроение. Всё равно он не досидит, проверено!
А сидят в магазинах каких-то, немытые, нечёсаные, ой...одно удовольствие смотреть на них, так бы и смотрела с утра до вечера и с вечера до утра)
Отправлено 05 November 2017 - 11:18
Так кумарит когда спрашивают - bb u have toys. мляяяяяяяяя за пару центов ты еще и игрушки здесь хочешь урод. сразу фак и переключение
кстати за фак не банят?))а то я тож так делаю,и вроде бы ничего)))у меня кстати игрушки не спрашивали))но я иногда делаю вид что переводчик не то перевел.иногда пишу что муж рядом,раздеться не могу))предлагаю встать в полный рост,на мне чулки)вот так на ноги попялиться большинство соглашается))
Отправлено 05 November 2017 - 11:37
Девушки подскажите, пожалуйста, когда может ответить финансовая поддержка?
Вывела деньги по номеру карты Мастеркард (приват), пришло смс от банка: "отказ", в банке сообщают что проблемы с переводом со стороны отправителя (чата). В рейтинг, естественно, сумма не вернулась. Что делать?
Отправлено 05 November 2017 - 20:38
вот и меня коснулось))) вчера вывела вечером, но не пришли еще, жду завтра их оооооочень...................
и естественно не пришли 200 бонусов! как то так.................. а сегодня обалдели листаю...........и что то нет желания даже работать((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Юлия30: 05 Ноябрь 2017 - 20:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
24 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (39), Vendeta, Melissa12, Yandex (33), Llavizna, gold fish, liverpooool26, Селедка, Марина1818, bysinka2026, Aries2303, Just smile, Mira45, Facebook (2), VseBudetHorosho, Baidu (2), Eva23, cinnamonroll, Drama queen, Google (2), Kriss123si, Antaliya, Anna111, manya, промюа, LolaM, Net_sloff, Alena2121, Fuk