Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90860

#73721 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 07:54

Интересно какой мы фоп должны открывать с нашей работой ????

Тоже интересно, если начнется нагнетание и тотальный контроль за движением  по карточкам, то как отчитываться?

#73722 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 10:31

Подскажите на какую карту лучше выводить деньги? (Украина)

мастеркард доллар приват
А с визой долларовой щас что? Долго зачисляет или вобще не работает на визу?

#73723 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 10:45

Еще вопрос к тем кто был в группе Фортуна (всё про кумит) вконтакте. Куда она пропала и есть ли где то что то подобное еще? Интересно там было.може в телеге есть? Пригласите или дайте ссилку пожалуйста.

#73724 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 11:56

О мне тоже интересно)

#73725 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:09

Всем привет есть хорошая альтернатива кому интересно пишите в лс

Какая ?

#73726 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 14:14

Что-то вывод висит со вчерашнего вечера на карту виза гривневая,первый раз вывожу,переживаю .Если какая то ошибка они сразу пишут ?на странице балы ушли ,и все как было ,тип можно вывести когда будет минимум 5000 балов

#73727 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 15:03

Что-то вывод висит со вчерашнего вечера на карту виза гривневая,первый раз вывожу,переживаю .Если какая то ошибка они сразу пишут ?на странице балы ушли ,и все как было ,тип можно вывести когда будет минимум 5000 балов

я вчера выводила пришли через 5 минут, Вы точно всё верно ввели? Если баллы ушли и тип можно вывести снова то деньги уже должны быть у вас на карте

#73728 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 15:31

Написала в поддержку сказали не обязательно,балы списались так как вывод успешен,но деньги должны прийти в течение 5 рабочих дней,ох буду ждать пока .Вы тоже на обычную визу выводили ?или лучше на приват выводить вроде смотрю быстрее туда приходит ,я на моно выводила

#73729 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 15:41

Написала в поддержку сказали не обязательно,балы списались так как вывод успешен,но деньги должны прийти в течение 5 рабочих дней,ох буду ждать пока .Вы тоже на обычную визу выводили ?или лучше на приват выводить вроде смотрю быстрее туда приходит ,я на моно выводила

да на обычную виза, извините я не знала думала если баллы ушли то и деньги сразу уже не карте ( у меня просто всегда так было, ещё ниразу не попадала на задержку выплаты)

#73730 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 18:11

Если первый раз, то может быть больше

#73731 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 18:12

Моно 20 часов ждать

#73732 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 21:03

Моно 20 часов ждать
Уже больше прошло )выводила вчера к 5 часам вечера ) Ну жду ,посмотрим может то что первый раз поэтому так ,в поддержке сказали все ок ,ждите ,если не будут в течение 5 рабочих дней тогда написать им.

#73733 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 21:04

да на обычную виза, извините я не знала думала если баллы ушли то и деньги сразу уже не карте ( у меня просто всегда так было, ещё ниразу не попадала на задержку выплаты)

Ну я смотрю что некоторые моментально выводят ,а у некоторых 1-2 дня ,вроде дольше не видела что бы было .Ну посмотрим как у меня будет )

#73734 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 06 June 2023 - 23:23

вопросы у налоговой будут к тем у кого расход больше официальной з/п. поэтому я думаю что мы все попадем под надзор,потому что деньги откуда к нам приходят? и по какой такой причине...

честно аж бесит всё то что они творят , средняя зп 8-12 тысяч вкалывать на них надо как рабу цены на всё космические, так они ещё и контролировать собрались не дай боже бедный украинцы будут где-то зарабатывать больше 13 тысяч в месяц ! Где же вільна країна свобода слова , такое чувство что нас медленно но уверенно хотят сделать рабами, война не убила так власть подобивает

Тем более в такое время, когда каждая копейка важна. Все равно все наши доходы идут в качестве налога за еду, ходовые и коммуналку. Но нет же, мало((

Девочки, держитесь! В поддержку скажу, что сейчас во всех странах так. Сужу по России и Европе: везде налогами душат. Только богатых это вроде не затрагивает. Жаль, что мы к ним не относимся... sad1.gif 

Всем хорошей ночной работы!

#73735 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 01:24

Девочки, чего такой клац? у вас как сейчас?

#73736 Coomeet.com fyuttttto

fyuttttto

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 04:47

Тоже клац нормальный щас ааааа

#73737 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 127 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 08:06

Сегодня еще более менее, может благодаря постояшки, который поднял настроение, но вчера был дурдом.

#73738 Coomeet.com Vitamin D

Vitamin D

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 09:48

Вывод пришел в два часа ночи ,через 29 часов после вывода ,если у кого-то будут задержки не переживайте)

#73739 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 14:55

Это ужас, девочки. Пукнула постояннику в лицо. Непреднамеренно. Пхахахах.
Минуточка смехуёчков, если кто-то вдруг приуныл.

#73740 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 15:28

у всех  сообщения прыгают и приходиться постоянно поправлять что бы увидеть новые сообщение  мужчины? ( в видеочате)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 861

8 пользователей, 816 гостей, 0 скрытых пользователей