Coomeet.com
Отправлено 04 May 2023 - 15:43
Отправлено 04 May 2023 - 15:48
Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
А никак) у меня тоже и быт, и ребенок, учеба, раньше еще основная работа была. А потом просто месяца на полтора я считай забила на работу. Спала, выходила на кумит редко, тариф, конечно, сразу на 3/9. Долго восстанавливала. Не могу сказать, что сейчас как новое дыхание открылось на работу, но пока что работаю)
Отправлено 04 May 2023 - 15:53
Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
Возможно стоит сделать перерыв в работе на какое-то время. Да, слететь с тарифа, но потом заново набрать эти минуты. Может быть даже поехать куда-то на отдых, или делать то, что доставляет вам удовольствие. Можно даже поехать куда-то и работать оттуда, работа то у нас удаленная как никак
Отправлено 04 May 2023 - 15:58
Если вам совсем не хочется работать в данный момент, и нет прям никакой мотивации, значит однозначно делать перерыв в работе, на срок который посчитаете нужным. И после - возвращаться, возможно с новыми целями, с мотивацией заработать на эти цели. Если уж и после отдыха не поможет, можно поменять работу на какое-то время, сравнить так сказать, и вернуться с мыслью, что не так уж всё и плохо тут...
Отправлено 04 May 2023 - 16:36
представляю что надо идти куда-то вкалывать за 10к грн от звонка до звонка и выгорание как рукой снимает)Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
Отправлено 04 May 2023 - 18:21
Вариантов немного: либо устраивать себе полноценный отдых, слетая с тарифа, либо этот один выходной проводить так, чтобы всё отдыхало. Допустим, я делаю что: много сплю, покупаю готовую еду, иногда даже ничего не смотрю и не читаю, чтобы голова отдохнула, гуляю ещё, дышу свежим воздухом, природой любуюсь.
Отправлено 04 May 2023 - 18:47
Зависит от степени выгорания.Всем привет ,как вы боритесь с выгоранием? Когда даже деньги уже не мотивируют? Выходных всего 1 ,никогда не могу взять сразу 2 и полноценно отдохнуть , потому что знаю ,что потом на 5 дней подряд меня точно не хватит,но и одного выходного не достаточно, так как есть и бытовые дела ещё, короче голова кругом ...
На прошлой работе я прямо до тла была выгоревшая, тошнило от той работы. Спасла смена деятельности. Кумит как ни странно.
Сейчас на Кумите иногда бывает выгорание, когда в поиске одни дрочеры с первой секунды. От этого прямо тоска и апатия. В таких случаях набиваю 140 минут и не мучаю себя. Значит в другой день будет норм.мужики и 250+ минут. По такому принципу работаю, еще ни разу не слетела с тарифа.
Еще по заветам Кэрри Брэдшоу обожаю обувь. Присмотрела себе босоножки Pinko за 16 тыс.грн. ХОЧУ! Но коплю пока фин.подушку. Это мотивирует.
И последний мотиватор. Список вакансий в моем городе.
Отправлено 04 May 2023 - 19:29
попробуйте выйти из зоны комфорта. т е сделайте то что никогда не делали или давно не делали.
Отправлено 04 May 2023 - 21:12
как давно ты на сайте?
уверена, что это выгорание?
а вообше, думаю, что все индивидуально. как в жизни: чем сильнее человек - тем успешнее он борется с трудностями. парниковые цветочки быстро сдуваются.
плюс мотивация. если ты работаешь для себя любимой, чтобы купить "новую сумочку, как мне сказал здесь один прем, то может и надоесть быстро. а если от тебя зависят другие люди, нет работы и полная жопа, то и выгорать не приходится.
я всегда имела в запасе много выходных. до 30. стралась как можно реже брать выходные. за все время с тарифа полностью слетела один раз, когда сломала плечо и с гипсом сидеть было бы не очень красиво)) полтора месяца гипса угробили тариф и выходные) сняли гипс - через неделю работала одной рукой, вышла за 10 дней снова на высокий тариф.
у каждого свои причины быть здесь.
Сообщение отредактировал Селедка: 04 May 2023 - 21:13
Отправлено 04 May 2023 - 21:30
Не знаю похоже это на вашу ситуацию, или нет, но расскажу историю. Я тоже думала у меня выгорание из-за работы, забила на тариф - отдыхала дома две недели и поехала на море. После моря приехала, а сил и мотивации не добавилось. Поговорила с эндокринологом, она обьяснила, что некоторые элементы мы недополучаем с пищей, или маленькая концентрация вещества в аптечных витаминах из-за этого отсутствие энергии. Я заказала на Айхерб то что она посоветовала и почувствовала себя в тисячу энергичнее. Но я пералельно еще с психологом работаю над собой. Не знаю помогли витамины, или в комплексе с прокачиванием внутреннего мира
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 May 2023 - 21:39
попробуйте выйти из зоны комфорта. т е сделайте то что никогда не делали или давно не делали.
Многим бы попасть в эту зону комфорта
зона комфорта это то в чем мы проводим свои будни. а выход из нее это перемены.
Отправлено 04 May 2023 - 21:52
Не знаю похоже это на вашу ситуацию, или нет, но расскажу историю. Я тоже думала у меня выгорание из-за работы, забила на тариф - отдыхала дома две недели и поехала на море. После моря приехала, а сил и мотивации не добавилось. Поговорила с эндокринологом, она обьяснила, что некоторые элементы мы недополучаем с пищей, или маленькая концентрация вещества в аптечных витаминах из-за этого отсутствие энергии. Я заказала на Айхерб то что она посоветовала и почувствовала себя в тисячу энергичнее. Но я пералельно еще с психологом работаю над собой. Не знаю помогли витамины, или в комплексе с прокачиванием внутреннего мира
кстати, да: весенний авитаминоз никто не отменял. гемоглобин и т.д. возможно, это нехватка витаминов
Отправлено 04 May 2023 - 22:47
девочки. у меня совсем пропал поиск. не знаю почему. сначала пришли минутники. потом очередь.... сижу без работы
думаю что очередь пришла изза того что жалобу кидала на тех кто с членом сидел и в конце минуты сваливал....
эта неделя у меня пустая как мой счет в банке...
п.с. просто поныла. мож мне легче станет.... сил уже нет. смотрю стрим базуки... жаль девченок которые на него ведутся...
Отправлено 04 May 2023 - 23:18
Содержание витаминов в современных продуктов не покрывает суточной потребности организма в них. Хочешь - не хочешь, а витамины нужно принимать искусственно. При отсутствии сил я бы лично смотрела, что у человека с железом и витамином D. У женщин железо во время месячных вымывается, а витамин D - это наша общая проблема, так как мы живём в географической зоне, где слишком мало солнца... Без D - кстати, депрессняк ещё так накатывает... Отсутствие железа = упадок сил.
Отправлено 04 May 2023 - 23:20
Вы не одиноки, у меня та же история.Второй день поиск пустой.девочки. у меня совсем пропал поиск. не знаю
почему. сначала пришли минутники. потом очередь.... сижу без работы
думаю что очередь пришла изза того что жалобу кидала на тех кто с членом сидел и в конце минуты сваливал....
эта неделя у меня пустая как мой счет в банке...
п.с. просто поныла. мож мне легче станет.... сил уже нет. смотрю стрим базуки... жаль девченок которые на него ведутся...
Надеюсь на выходных наладиться.
Отправлено 04 May 2023 - 23:27
Сообщение отредактировал MissLi: 04 May 2023 - 23:27
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
20 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (29), Gon4aya, Olala88Olala, Fifi, cinnamonroll, Mia73ghasqn, Lucky453, Yandex (13), Melissa12, Ana10.05, SofaSun, PAnnaRoza, Anna111, Phoebe, Katyhka, ameli1704, Ahrefs (3), Veronika5312, Alena2121, Конфетка, Марина1818, gold fish, Google (2), Facebook (1), Aries2303