здравствуйте ,создаю групу кумита в теллеграме кто хочет добавиться пишите
Coomeet.com
Отправлено 30 Апрель 2023 - 12:36
Конечно все получится ))А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Буду работать по ночам с 10 до 6. Днём спать. Надеюсь, хоть какие-то 2-3 тысячи до сентября нашкребу. Зато есть мотивация, а не все прос&рать на продукты или фигню
Отправлено 30 Апрель 2023 - 13:06
Конечно все получится ))А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Буду работать по ночам с 10 до 6. Днём спать. Надеюсь, хоть какие-то 2-3 тысячи до сентября нашкребу. Зато есть мотивация, а не все прос&рать на продукты или фигню
Спасибо ))
Отправлено 30 Апрель 2023 - 14:29
А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Ориентируйтесь сразу не на Ланос, а что-то получше, на автомате можно купить за 5-6 тысяч $, и получать не стресс от вождения, а кайф и удовольствие - это я со своего опыта говорю, что пробовала на механике - одна нервотрепка, а на автомате - мне нравится!
Отправлено 30 Апрель 2023 - 15:31
Ориентируйтесь сразу не на Ланос, а что-то получше, на автомате можно купить за 5-6 тысяч $, и получать не стресс от вождения, а кайф и удовольствие - это я со своего опыта говорю, что пробовала на механике - одна нервотрепка, а на автомате - мне нравится!
А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Я пока в такое время не хочу дорогое авто, чтоб были лишние сбережения. Поубивать механику мне интересно, а там может и после этого всего будет лучше машина
Отправлено 30 Апрель 2023 - 17:35
Какая Вы молодец! А я всё на ерунду спускаю. Самой от себя тошно.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 17:37
Вот и я на ерунду...надоело. Поэтому твердо решила, не тратить накопленные деньги. Что накопила, на том и поеду. Главное, чтоб это не оказался велосипед)))Какая Вы молодец! А я всё на ерунду спускаю. Самой от себя тошно.
Сообщение отредактировал MissLi: 30 Апрель 2023 - 17:37
Отправлено 30 Апрель 2023 - 17:56
Вот и я на ерунду...надоело. Поэтому твердо решила, не тратить накопленные деньги. Что накопила, на том и поеду. Главное, чтоб это не оказался велосипед)))
Какая Вы молодец! А я всё на ерунду спускаю. Самой от себя тошно.А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Кажется, мне срочно нужна мечта! Иначе всё лето пройдёт бездарно... А хотелось бы, чтобы оно запомнилось.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 19:03
Вы большая молодец) я тоже поставила цель авто но только до весны следующего года) у меня в етом году много рострат планируется думаю не смогу в етом году достичь етой цели )очень люблю етот форум где много девочек которые работают в том же направлении))А у меня будет до осени время экспериментов. Пока записалась на курсы вождения, решила накопить на машину. Хоть муж и сказал, что купит Ланос (простенький для начала мне и жигуля хватило бы). Но я ещё к нашим деньгам или даже отдельно чтоб их не трогать, докопить до осени.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 21:12
Девочки есть на кумите пользыватель руки базуки вы его ни с кем не перепутаете , он пишет все , кто не хочет попасть на его удочку рекомендую не останавливатся)
а что с ним не так?
Видимо, под "пишет всё" подразумевается, что он нас записывает... Ох, тоска какая... Надоели как все вот эти... хотела выругаться, да не буду. Ругаться тоже надоело.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 22:13
моя тактика делать минималку выводить и на завтра делать 10 баксов так просыпаешься заходишь на сайт и опа там уже 10 и легче добить когда сума не с нуля начинаеться потом выводишь и уже со свободной душой на пофик делаешь 10 на следующий день так морально легче не знаю может кому-то поможет
Так-то оно, конечно, лучше, просто не всегда получается выдержать темп...
На этой неделе много сидела. Без выходных почти. В начале мая наверно буду спать пару дней. Просто спать и не смотреть в монитор.
Всю ночь работать фигово, потом днем или спишь целый день или как овощ ходишь. В целом, заметила, что это негативно сказывается на организме
Я обычно до четырёх утра сижу. Фигово мне было, когда до семи работала. Больше так не делаю. Стараюсь в три хотя бы заканчивать, но не всегда получается.
Я тоже до трех долгое время работала, а то и до четырех, если затягивались чаты. Сейчас раньше начинаю, чтобы раньше закончить. Ночью всё таки спать надо..
Отправлено 30 Апрель 2023 - 22:46
Девочки есть на кумите пользыватель руки базуки вы его ни с кем не перепутаете , он пишет все , кто не хочет попасть на его удочку рекомендую не останавливатся)
Как вы узнали что он пишет?? У него руки огромные???есть такой блогер ,он в медия боях участвует и в порнухе снимается,может это он??он себе в руки уколов наколол,хайп ловил.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
3 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Bing (15), Оrdinary girl, Отчаянная домохозяйка, Анннееет, Google (1)