Coomeet.com
Отправлено 03 May 2023 - 22:02
Второй канал вот нужно зарепортить, где он трансляции проводит.
Но как люди на это чудовище смотрят, для меня загадка. Омерзительное животное.
оно прям щас "стримит".. девки еще и ведутся раздеваются..жесть.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:03
да, я кинула именно на 2й закрытый канал репорт. и вышла оттуда. фу мерзость.
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:07
Все с лицами,девченки не догадываются что их смотрят много людей на данный момент,ведут себя так как думают что общаются только с ним одним,видно что он фрик,лицо,руки,манера разговора,догадаться и понять что чтото тут не так можно,он многим говорит что он блогер,при введении стрима в звуке микрофона слышно небольшое эхо,был в топлес,и оставался всегда при своих плавках
есть же правила для моделей - без обнаженки в поиске. только если в друзья добавит.. неужели они не читают правила, мдэ
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:10
есть же правила для моделей - без обнаженки в поиске. только если в друзья добавит.. неужели они не читают правила, мдэ
Все с лицами,девченки не догадываются что их смотрят много людей на данный момент,ведут себя так как думают что общаются только с ним одним,видно что он фрик,лицо,руки,манера разговора,догадаться и понять что чтото тут не так можно,он многим говорит что он блогер,при введении стрима в звуке микрофона слышно небольшое эхо,был в топлес,и оставался всегда при своих плавках
Хитрые иностранки раздеваются после минуты. Так и говорят, чтоб потом не выкинуло в поиск
Отправлено 03 May 2023 - 22:11
меня руки принял почти сразу. сейчас прямой эфир начался. но у него что то не получается. камера его не видит.
это я просто сегодня не в настроении и мысленно пожелала этому чму чтоб у него камера нае*нулась.. видимо малость сработало, аххах
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:13
есть же правила для моделей - без обнаженки в поиске. только если в друзья добавит.. неужели они не читают правила, мдэВсе с лицами,девченки не догадываются что их смотрят много людей на данный момент,ведут себя так как думают что общаются только с ним одним,видно что он фрик,лицо,руки,манера разговора,догадаться и понять что чтото тут не так можно,он многим говорит что он блогер,при введении стрима в звуке микрофона слышно небольшое эхо,был в топлес,и оставался всегда при своих плавках
Хитрые иностранки раздеваются после минуты. Так и говорят, чтоб потом не выкинуло в поиск
ну одно дело говорить.. а другое реально раздеваться и показывать все в поиске, ( когда можно в друзья добавить и там в "привате" работать спокойно, если на то пошло и она "играет".
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:18
ну одно дело говорить.. а другое реально раздеваться и показывать все в поиске, ( когда можно в друзья добавить и там в "привате" работать спокойно, если на то пошло и она "играет".
Хитрые иностранки раздеваются после минуты. Так и говорят, чтоб потом не выкинуло в поискесть же правила для моделей - без обнаженки в поиске. только если в друзья добавит.. неужели они не читают правила, мдэВсе с лицами,девченки не догадываются что их смотрят много людей на данный момент,ведут себя так как думают что общаются только с ним одним,видно что он фрик,лицо,руки,манера разговора,догадаться и понять что чтото тут не так можно,он многим говорит что он блогер,при введении стрима в звуке микрофона слышно небольшое эхо,был в топлес,и оставался всегда при своих плавках
Так они все так выжидают минуту и раздеваются, даже без друзей. Не новость и не блочат
Отправлено 03 May 2023 - 22:18
по моему лучше раздеться , чем после предложения лизать ему жопу еще с ним говорить про отдых на бали ...
Отправлено 03 May 2023 - 22:36
А комменты то какие...ужас
такое ощущение что там в комментах собрались все нищеброды кумита() самое интересное они реально думают что девушки ДОЛЖНЫ что то им показывать, и думают что если она не показала то "репорт" (жалоба) поможет.. пздц.. вот почему я сразу скипаю рф\укр, ну его в баню такое вот
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:38
по моему лучше раздеться , чем после предложения лизать ему жопу еще с ним говорить про отдых на бали ...
зачем если можно просто скипнуть
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
(М. Гуржий)
Отправлено 03 May 2023 - 22:45
такое ощущение что там в комментах собрались все нищеброды кумита() самое интересное они реально думают что девушки ДОЛЖНЫ что то им показывать, и думают что если она не показала то "репорт" (жалоба) поможет.. пздц.. вот почему я сразу скипаю рф\укр, ну его в баню такое вот
А комменты то какие...ужасВторой канал вот нужно зарепортить, где он трансляции проводит.
Точно точно, каждый второй пишет "скипни ее, она не разлетается, что она вообще тут делает"
Отправлено 03 May 2023 - 22:47
зачем если можно просто скипнуть
это ясно , это к тому , что раздевания с ним , что такие разговоры с ним ( про лизать жопу и тд_) равноценно унижающие ..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |