Ааххах, я вообще поражаюсь девушкам, которые умеют совсем не раздеваясь зарабатывать, это же какое терпение и талант нужно иметь, чтобы быть интересной тому, кто пришел тупо подрочить. Так или иначе почти все они пришли плюс минус подрочить. Я конечно бывает тоже без раздеваний играю, но все ж играю, флиртую, фантазирую. А те, кто не играет, вы с ними на эро-темы хотя бы разговариваете??? Если нет, то тогда вы вообще с другой планеты)
Очень интересный вопрос!
Дамы кто вообще не играет и проводит долгие чаты.
О чем вы говорите ? Возможно вы психологи? И ваша беседа больше похожа на консультацию. Это всего мой домысел. Один из вернее.
Долгие чаты не раздеваясь все равно сводятся к разговорам о сексе) и хорошо еще, если с той стороны описываются не сильно отвратительные фантазии. Мне на днях чувак в красках рассказывал ( и даже видео показывал) как он собак трахает. Меня больше 15 минут не хватило
А это разве не запрещено?.. Я действительно не знаю. Игнорю всё такое сразу.
Да вроде запрещено. И бан за такое предусмотрен. Кидала жалобу неоднократно на подобных ушлепков. Но....Хуле толку, если они потом опять постоянно в поиске после моих жалоб появляются. Прям как издевка..