Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#72641 Coomeet.com damnfriend

damnfriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 18:59

Кому надо душу продать, чтобы пройти верификацию? pinch.gif Использовала камеру и телефон, отклоняют, так как не видно имя и фамилию. По мне так все видно.....не могу поменять камеру на телефоне с фронтальной на основную, трэш какой-то....

"...Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо- ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!.."

#72642 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 19:03

[quote name="Бешена Торпеда" post="1154864" timestamp="1682697336"]

[quote name="Aries2303" post="1154823" timestamp="1682672807"]

[quote name="Бешена Торпеда" post="1154796" timestamp="1682658430"][quote name="Aries2303" post="1154769" timestamp="1682630669"][quote name="Олександра" post="1154761" timestamp="1682628146"][quote name="TatianaDd" post="1154760" timestamp="1682627691"]

Девочки сегодня что день что вечер какой то сумашедший? Где пропали нормальные мужчины? У меня члены в глаза попали и не выходят))
Как у вас сегодня день? Ели ели сделала минималка аж плакать хотелось!([/quote]День ужаснейшый просто .. я сидела просто в шоках.. за 10 часов работы я сумела встретить может 5 нормальных человек ... началась очередь, потом пошли немного минутники с которыми невозможно поговорить даже той одной минуты потому что они какого то черта не могут писать.. а потом совсем поиск пропал ... ну короче с горем попалам каким то чудным образом я закончила, но это было ужасно трудно [/quote] мне осталось сделать 30 минут что бы держать тариф ( хух как я их добью с етой каруселю членов я не знаю) мне ещё никогда так трудно не давалась каждая минута как сегодня, даже бомжи уже ахуели в край ! За сегодняшний рабочий день я ещё ни одного лица в поиске не видела[/quote]Сайт стал лучше , не выдумывайте, никаких бомжей, много подарков и за 3 часа я сделала 200 минут[/quote] Вы настолько не любите кумит что прям ждали тот день когда у девочек всех будет идти плохо работа что бы сязвить)[/quote]
Да, я ждала этого дня , потому что когда я пожаловалась на сайт и на работу то эти девочки мне сказали что сайт идеально работает и я виновата сама[/quote] я Вам тогда не сказала что вы виноваты в чём то) я просто сравнила что по сравнению как он работал зимой сейчас стало немного лучше ( лучше в том смысле что пропали очереди,зимой я могла по пол часа смотреть на птичку а сейчас поиск хороший вот и всё что я тогда имела ввиду)

#72643 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 20:41

Мое состояние идеальное . Вы меня пару дней назад убеждали что это моя вина, что такая плохая работа. Теперь я вам напоминаю

Вы совсем не улавливаете разницу между работой и людьми? Работа идёт в обычном режиме, а люди стали другими. Вот и всё.

#72644 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 20:49

Какие игрушки Вы любите?) Где меня могут узнать ?)

Простенькие MMORPG.

Ну, на "Кумите". Или Ваши стримы всё подчищены? Я просто не знаю, как это у блогеров происходит.

#72645 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 20:51

Кому надо душу продать, чтобы пройти верификацию? pinch.gif Использовала камеру и телефон, отклоняют, так как не видно имя и фамилию. По мне так все видно.....не могу поменять камеру на телефоне с фронтальной на основную, трэш какой-то....

Естественное освещение очень помогает в этом вопросе. Если есть возможность пройти её на улице, то попробуйте - обычно видно всё с первого раза.

#72646 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:35

Простенькие MMORPG.

Ну, на "Кумите". Или Ваши стримы всё подчищены? Я просто не знаю, как это у блогеров происходит.
я не блогер) я просто игрок MLBB который вёл прямые трансляции игры на разных платформах )

#72647 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:16

Простенькие MMORPG.

я не блогер) я просто игрок MLBB который вёл прямые трансляции игры на разных платформах )

Ну, у Вас же там лицо фигурировало? Я просто не очень разбираюсь. Видела девочек, которые показывали, как они игры проходят... Все с лицом вроде бы.

#72648 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:18

Мое состояние идеальное . Вы меня пару дней назад убеждали что это моя вина, что такая плохая работа. Теперь я вам напоминаю

я говорила о том, что сколько работаю здесь, столько и жалуются постоянно)) всегда находится тот, кому все не так)
по моему убеждению, жопа это когда нет поиска. совсем. месяцами. 

все остальное это так, мелочи жизни. ну и если совсем невмоготу - никто никого не держит ведь)

#72649 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:58

Простенькие MMORPG.

Ну, у Вас же там лицо фигурировало? Я просто не очень разбираюсь. Видела девочек, которые показывали, как они игры проходят... Все с лицом вроде бы.
да конечно) я думаю вряд-ли какой-то дрочер с кумита смотрел те видеотрансляции да ещё и мог запомнить моё лицо) мне самое главное что бы никто не попался кто может знать меня в реальной жизни ахаха) (^.^)

#72650 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:21

За сториз два балла сегодня, не три уже. Они как-то варьируют, видимо.

#72651 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:32

За сториз два балла сегодня, не три уже. Они как-то варьируют, видимо.

да. экспериментируют, я бы сказала)

#72652 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:38

а я встречала здесь своих знакомых. вот хохма была))))

#72653 Coomeet.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 01:58

знакомых мужчин?

#72654 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 02:12

знакомых мужчин?

Ко мне со сторис добавился папа ребенка из детского сада, наши дети вместе учатся в одной группе. Женат. Хотел со мной на кумите общаться, слава богу мой парень рядом сидел (дело было в переписке) и мы просто поржали хаха))

#72655 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:01

Это называется мир тесен)), но я обычно  в секрете держу работу на кумите и  мне бы было неприятно встреча с знакомыми...

#72656 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:43

Девочки, вышла сегодня поработать на Кумит, а по ту сторону видно человек заснул скорее всего. Но с другой стороны он отказался добавлять меня в друзья. А минуты капнули от него. Будет ли что-то за это? У кого такое было? На Чатуре у меня когда-то один раз был приват на полчаса, с обкуренным....там минуты засчитались. Никто не жаловался. А здесь как? Очень уж хочется халявных денег. Они тем более редко бывают)

#72657 Coomeet.com HelaPataki

HelaPataki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:05

Девочки, вышла сегодня поработать на Кумит, а по ту сторону видно человек заснул скорее всего. Но с другой стороны он отказался добавлять меня в друзья. А минуты капнули от него. Будет ли что-то за это? У кого такое было? На Чатуре у меня когда-то один раз был приват на полчаса, с обкуренным....там минуты засчитались. Никто не жаловался. А здесь как? Очень уж хочется халявных денег. Они тем более редко бывают)

У меня такого не было. Но девчонки тут писали противоречивые вещи. У некоторых прокатывало. У некоторых потом мужики жаловались модератору, и у девчонок отнимались деньги за это время.
Блокировки не будет. В крайнем случае просто деньги отнимут за то время пока он спал, а монетка капала.

#72658 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:10

У меня раз такое было то всё хорошо, ничего мне за ето не было и денежки не забрали

#72659 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 29 April 2023 - 12:29

Девочки, спасибо вам большое за ответы! Мне деньги в конечном итоге совсем не засчитались. Написала в поддержку. Может, глюк сайта. Или клиент опередил меня) Короче, у меня халява на работе почти никогда не проходила, наверное, в этот раз то же самое будет. Размечталась я. Только потратила час с лишним даром

#72660 Coomeet.com Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 29 April 2023 - 12:41

Девочки, не делайте таких ошибок, как я. Если клиент не отвечает на сообщения и морозится, играет в невидимку (заснул он или просто притворяется чтобы смотреть на реакцию), можете переключать. Они потом жалуются сразу же. Не стоит потраченного впустую времени Деньги вернули клиенту. Поддержка уже ответила

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

11 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей