Кому надо душу продать, чтобы пройти верификацию? Использовала камеру и телефон, отклоняют, так как не видно имя и фамилию. По мне так все видно.....не могу поменять камеру на телефоне с фронтальной на основную, трэш какой-то....
Coomeet.com
Отправлено 28 Апрель 2023 - 19:03
[quote name="Aries2303" post="1154823" timestamp="1682672807"]
[quote name="Бешена Торпеда" post="1154796" timestamp="1682658430"][quote name="Aries2303" post="1154769" timestamp="1682630669"][quote name="Олександра" post="1154761" timestamp="1682628146"][quote name="TatianaDd" post="1154760" timestamp="1682627691"]
Девочки сегодня что день что вечер какой то сумашедший? Где пропали нормальные мужчины? У меня члены в глаза попали и не выходят))
Как у вас сегодня день? Ели ели сделала минималка аж плакать хотелось!([/quote]День ужаснейшый просто .. я сидела просто в шоках.. за 10 часов работы я сумела встретить может 5 нормальных человек ... началась очередь, потом пошли немного минутники с которыми невозможно поговорить даже той одной минуты потому что они какого то черта не могут писать.. а потом совсем поиск пропал ... ну короче с горем попалам каким то чудным образом я закончила, но это было ужасно трудно [/quote] мне осталось сделать 30 минут что бы держать тариф ( хух как я их добью с етой каруселю членов я не знаю) мне ещё никогда так трудно не давалась каждая минута как сегодня, даже бомжи уже ахуели в край ! За сегодняшний рабочий день я ещё ни одного лица в поиске не видела[/quote]Сайт стал лучше , не выдумывайте, никаких бомжей, много подарков и за 3 часа я сделала 200 минут[/quote] Вы настолько не любите кумит что прям ждали тот день когда у девочек всех будет идти плохо работа что бы сязвить)[/quote]
Да, я ждала этого дня , потому что когда я пожаловалась на сайт и на работу то эти девочки мне сказали что сайт идеально работает и я виновата сама[/quote] я Вам тогда не сказала что вы виноваты в чём то) я просто сравнила что по сравнению как он работал зимой сейчас стало немного лучше ( лучше в том смысле что пропали очереди,зимой я могла по пол часа смотреть на птичку а сейчас поиск хороший вот и всё что я тогда имела ввиду)
Отправлено 28 Апрель 2023 - 20:51
Кому надо душу продать, чтобы пройти верификацию? Использовала камеру и телефон, отклоняют, так как не видно имя и фамилию. По мне так все видно.....не могу поменять камеру на телефоне с фронтальной на основную, трэш какой-то....
Естественное освещение очень помогает в этом вопросе. Если есть возможность пройти её на улице, то попробуйте - обычно видно всё с первого раза.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:35
я не блогер) я просто игрок MLBB который вёл прямые трансляции игры на разных платформах )Простенькие MMORPG.
Какие игрушки Вы любите?) Где меня могут узнать ?)
Ну, на "Кумите". Или Ваши стримы всё подчищены? Я просто не знаю, как это у блогеров происходит.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:16
я не блогер) я просто игрок MLBB который вёл прямые трансляции игры на разных платформах )
Простенькие MMORPG.Какие игрушки Вы любите?) Где меня могут узнать ?)
Ну, на "Кумите". Или Ваши стримы всё подчищены? Я просто не знаю, как это у блогеров происходит.
Ну, у Вас же там лицо фигурировало? Я просто не очень разбираюсь. Видела девочек, которые показывали, как они игры проходят... Все с лицом вроде бы.
Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:18
Мое состояние идеальное . Вы меня пару дней назад убеждали что это моя вина, что такая плохая работа. Теперь я вам напоминаю
я говорила о том, что сколько работаю здесь, столько и жалуются постоянно)) всегда находится тот, кому все не так)
по моему убеждению, жопа это когда нет поиска. совсем. месяцами.
все остальное это так, мелочи жизни. ну и если совсем невмоготу - никто никого не держит ведь)
Отправлено 28 Апрель 2023 - 22:58
да конечно) я думаю вряд-ли какой-то дрочер с кумита смотрел те видеотрансляции да ещё и мог запомнить моё лицо) мне самое главное что бы никто не попался кто может знать меня в реальной жизни ахаха) (^.^)Ну, у Вас же там лицо фигурировало? Я просто не очень разбираюсь. Видела девочек, которые показывали, как они игры проходят... Все с лицом вроде бы.
я не блогер) я просто игрок MLBB который вёл прямые трансляции игры на разных платформах )Простенькие MMORPG.Какие игрушки Вы любите?) Где меня могут узнать ?)
Отправлено 29 Апрель 2023 - 02:12
знакомых мужчин?а я встречала здесь своих знакомых. вот хохма была))))
Ко мне со сторис добавился папа ребенка из детского сада, наши дети вместе учатся в одной группе. Женат. Хотел со мной на кумите общаться, слава богу мой парень рядом сидел (дело было в переписке) и мы просто поржали хаха))
Отправлено 29 Апрель 2023 - 09:43
Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:05
У меня такого не было. Но девчонки тут писали противоречивые вещи. У некоторых прокатывало. У некоторых потом мужики жаловались модератору, и у девчонок отнимались деньги за это время.Девочки, вышла сегодня поработать на Кумит, а по ту сторону видно человек заснул скорее всего. Но с другой стороны он отказался добавлять меня в друзья. А минуты капнули от него. Будет ли что-то за это? У кого такое было? На Чатуре у меня когда-то один раз был приват на полчаса, с обкуренным....там минуты засчитались. Никто не жаловался. А здесь как? Очень уж хочется халявных денег. Они тем более редко бывают)
Блокировки не будет. В крайнем случае просто деньги отнимут за то время пока он спал, а монетка капала.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:10
У меня раз такое было то всё хорошо, ничего мне за ето не было и денежки не забралиДевочки, вышла сегодня поработать на Кумит, а по ту сторону видно человек заснул скорее всего. Но с другой стороны он отказался добавлять меня в друзья. А минуты капнули от него. Будет ли что-то за это? У кого такое было? На Чатуре у меня когда-то один раз был приват на полчаса, с обкуренным....там минуты засчитались. Никто не жаловался. А здесь как? Очень уж хочется халявных денег. Они тем более редко бывают)
Отправлено 29 April 2023 - 12:29
Отправлено 29 April 2023 - 12:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
11 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (45), Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, Bing (10), alisa_1088, NoPasaran, Stich_28, Google (3), Marg7891, merybery, кнопочка