Бомжи все реже и реже попадаются, а вот очередь постоянная, иногда постояшки выручают.
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:31
я етих бомжей вообще не перевариваю у меня как только день на них всё можно застрелиться, из 200 человек если 20 будет нормальных ето уже рекорд, а так постоянно вонючий член в руке и фразы " давай роздевайся" , меня аж тошнить от них ( особенно от пиидрасов которые не 57 секунде переключают только тратя моё время)раньше на бомжах только и работала,отличное было время,посидел 5 часов ,2-3 дня,минималка в кармане,сейчас с этими приколами сайта,второй месяц не могу добить минималку
Отправлено 21 Февраль 2023 - 14:37
Сообщение отредактировал Aries2303: 21 Февраль 2023 - 14:38
Отправлено 21 Февраль 2023 - 15:28
я етих бомжей вообще не перевариваю у меня как только день на них всё можно застрелиться, из 200 человек если 20 будет нормальных ето уже рекорд, а так постоянно вонючий член в руке и фразы " давай роздевайся" , меня аж тошнить от них ( особенно от пиидрасов которые не 57 секунде переключают только тратя моё время)раньше на бомжах только и работала,отличное было время,посидел 5 часов ,2-3 дня,минималка в кармане,сейчас с этими приколами сайта,второй месяц не могу добить минималку
каждому свое,у меня лично время работы на бомжах было лучшее за все время на сайте
Отправлено 22 Февраль 2023 - 18:04
для меня были хорошие времена, когда премиумы и гости были отдельно.каждому свое,у меня лично время работы на бомжах было лучшее за все время на сайте
Отправлено 22 Февраль 2023 - 18:13
да клацают бомжи, потом кидают в очередь, и все, даже 160 минут тяжело набрать, думаю бросать это все, нафиг такие заработки.Вот я тоже думаю, что лучше меньше, да здоровее. Премы порой так выматывают, что на следующий день вообще никого видеть не хочешь.
как мне премы сейчас попадаются такие, что лучше с бомжам за несколько дней минималку собрать
Отправлено 22 Февраль 2023 - 20:13
да клацают бомжи, потом кидают в очередь, и все, даже 160 минут тяжело набрать, думаю бросать это все, нафиг такие заработки.
Вот я тоже думаю, что лучше меньше, да здоровее. Премы порой так выматывают, что на следующий день вообще никого видеть не хочешь.как мне премы сейчас попадаются такие, что лучше с бомжам за несколько дней минималку собрать
И куда работать пойдёте? Неужели есть места, где деньги достаются легче?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|