Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90211

#70981 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2023 - 23:21

Если не умеешь снимать сторис?
Девушки видела там нормальные истории записывают.Все придумано. Латинос конечно все просто.Майка на размер больше и стены как в тюрьме.

ну, это же на любителя, как и все остальное. я очень редко снимаю, когда поиск фиговый. не хочу мелькать там. когда поиск нормальный, то и работы хватает. к тому же не люблю фальшивые ужимки, а таких в сторис процентов 90. опять же: тоже на любителя. когда снимаю - по минимуму: взгляд, улыбка, могу сказать "привет" - все. обстановка вокруг меня приятная. это я к тому, что необязательно лезть из кожи вон. каждая сама выбирает как себя преподать. если она сидит в пеньюаре на кровати и имитирует секс, то почему потом удивляется, когда премы просят раздеться с первых секунд?

#70982 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2023 - 23:23

йоу   кошки , всем привет . у меня одной не хочет грузить сайт с ноута?  с телефона все гуд  .   

у меня такое было. впн  все исправил

а как его  установить?   я не шарю совсем ,  я уже один ноут   навернула влетела в копеечку .    у меня заходит через раз с оперы  . началось  все вчера  очищаю кеш и все класс  потом опять..

#70983 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 00:29

Если не умеешь снимать сторис?
Девушки видела там нормальные истории записывают.Все придумано. Латинос конечно все просто.Майка на размер больше и стены как в тюрьме.

ну, это же на любителя, как и все остальное. я очень редко снимаю, когда поиск фиговый. не хочу мелькать там. когда поиск нормальный, то и работы хватает. к тому же не люблю фальшивые ужимки, а таких в сторис процентов 90. опять же: тоже на любителя. когда снимаю - по минимуму: взгляд, улыбка, могу сказать "привет" - все. обстановка вокруг меня приятная. это я к тому, что необязательно лезть из кожи вон. каждая сама выбирает как себя преподать. если она сидит в пеньюаре на кровати и имитирует секс, то почему потом удивляется, когда премы просят раздеться с первых секунд?

Я тоже снимала когда был плохой поиск.Вроде одета ,а вот это любимое " давай играть, твоя история об этом говорит " . Я такая WTF.Одежда как летом для улицы:)

#70984 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 01:31

йоу   кошки , всем привет . у меня одной не хочет грузить сайт с ноута?  с телефона все гуд  .   

у меня такое было. впн  все исправил

а как его  установить?   я не шарю совсем ,  я уже один ноут   навернула влетела в копеечку .    у меня заходит через раз с оперы  . началось  все вчера  очищаю кеш и все класс  потом опятьв опере в настройках выбрать безопасность поставить бесплатный встроенный. или купить платный что круче-тут на форуме есть ветка об этом.

#70985 Coomeet.com Brunetka

Brunetka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 07:08

Привет) приходит моментально сейчас на Бинанс , кто-то ставил сегодня на вывод ?

#70986 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:18

у меня одной не хочет грузить сайт с ноута?

У меня вчера были временные баги, сегодня все нормально грузится, но с поиском  один трендец...

#70987 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 09:34

йоу кошки , всем привет . у меня одной не хочет грузить сайт с ноута? с телефона все гуд .

у меня такое было. впн все исправил
а как его установить? я не шарю совсем , я уже один ноут навернула влетела в копеечку . у меня заходит через раз с оперы . началось все вчера очищаю кеш и все класс потом опять..

Вот тут www.vpnunlimited.com/ru/ бесплатный vpn для украинцев
И очень даже неплохой. Мне нравится больше чем Nord VPN

Сообщение отредактировал Elena: 20 February 2023 - 11:58

#70988 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 20:28

Девчонки, работаю давно. Сделала виртуальную долларовую визу приват. И сегодня чуть себя не съела. Это ж сколько я денег потеряла!!! Пришла в банк спокойно взяла 100 у.е. по нормальному курсу))) не по 36,75. Выводила два раза по 50. Потеряла 2 доллара. А за три года это ж сколько денег в трубу. :((

#70989 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 20:29

Выводила по 51.

#70990 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:01

Девчонки, работаю давно. Сделала виртуальную долларовую визу приват. И сегодня чуть себя не съела. Это ж сколько я денег потеряла!!! Пришла в банк спокойно взяла 100 у.е. по нормальному курсу))) не по 36,75. Выводила два раза по 50. Потеряла 2 доллара. А за три года это ж сколько денег в трубу. sad.png(

не за 3 года,а чуть меньше года,с того момента как курс вырос 

#70991 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:08

Девочки как у вас дела с выводом в эти выходные обстоят, нужна денежка, есть смысл сегодня выводить или лучше уже до завтра подождать?

Если деньги очень нужны, я и в выходные вывожу. Бывает же, что и быстро приходят. Если не приходят, то просто не нервничаю до начала недели.

#70992 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:12

Не поняла с картами , выводила на дол. Моно, зашло в дол и моментально зачислились на гривневую . Позвонила в банк сказали что во всех банках так будет , что в долларах не получу только в гривнах

#70993 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 21:37

А бомжи еще есть? Что-то давно никто не говорил о них

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#70994 Coomeet.com Lilith Freedom

Lilith Freedom

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 23:04

девушки,добрый вечер, вывела 50 впервые за год перерыва , 4 бонусом не пришло , давно так ? или от чего то зависит 

#70995 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 23:08

девушки,добрый вечер, вывела 50 впервые за год перерыва , 4 бонусом не пришло , давно так ? или от чего то зависит

Уже больше года так(

#70996 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2023 - 23:11

4 бонусных...я уже и забыла что они когда то были...давно.

#70997 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 01:35

4 бонусных...я уже и забыла что они когда то были...давно.

Вечер воспоминаний. Не иначе. biggrin.png Я, наконец-то, перестроилась на рабочий режим днём. Всем удачной ночи и хороших заработков! 

#70998 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 06:18

А бомжи еще есть? Что-то давно никто не говорил о них

есть. в перемешку с клацом и очередью....

#70999 Coomeet.com Katya78q

Katya78q

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 06:51

Как они достали со своими очередями

#71000 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2023 - 08:07

у меня почти нету, только очередь висит, и премы из поиска совсем не останавливаются

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

6 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей