Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88158

#70981 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 09:47

Не поняла сегодня юмора, болтала с мемом  несколько минут, как  внезапно пропал... и сайт переключился. Потом он опять  зашел и спрашивает, почему я  внезапно вышла?? Что за фигня?

#70982 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 10:59

У меня сегодня несколько раз во время беседы выкидывало на мой экран. То табличка « собеседник не в сети». Хотя он был онлайн. Странные баги

#70983 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:00

Хз насчёт сайта, но точно знаю что мужики песдят как дышут) А про внезапное исчезновение из друзей вообще классическая песня. Были у меня такие "ниндзя" - пропадали из друзей стабильно раз в пару месяцев - то сайт сам удалил меня, то жена заставила, то случайно удалил и ооооочень долго искал)))))

Один в один ???? такое впечатление что у них свой клуб есть кумит мембермкий

#70984 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 16:57

Ребята,у многих сейчас очередь?

#70985 Coomeet.com demonangel

demonangel

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 17:10

есть один мужчина с ником guppiboy в очках и когда я навожусь посмотреть на его минуты там нет этой информациии просто его зеленый ник и минут нет не пишет вообще это у него супер пупер вип какой-то или что вы видели такое раньше?

#70986 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 19:07

Не поняла сегодня юмора, болтала с мемом  несколько минут, как  внезапно пропал... и сайт переключился. Потом он опять  зашел и спрашивает, почему я  внезапно вышла?? Что за фигня?

Глюки какие-то. У меня с двумя так было ночью. Вряд ли они обманывали.

#70987 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 19:11

а мне уже второй день говорят что меня не было  в сети.... а я то думаю почему у меня поиска нет.... а сайт меня в сеть не пускает)

#70988 Coomeet.com Libre1708

Libre1708

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:00

Девченочки, что с поиском, очередями, клацом?

#70989 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:17

Девченочки, что с поиском, очередями, клацом?

птица. очередь на 5. движа нет.....

#70990 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:23

У меня клац постоянный и очередь.

#70991 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:24

Сначала думала, что мужики клацают. Но походу сам сайт

#70992 Coomeet.com LinaFox

LinaFox

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:52

Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???

#70993 Coomeet.com Snowflakea

Snowflakea

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:59

Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???

Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?

#70994 Coomeet.com LinaFox

LinaFox

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2023 - 22:10

Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?
И поддержка как на зло не отвечает

Только что блок сняли, так и не дождавшись ответа от поддержки)) уже страшно работать XD

Поддержка ответила уже после снятия блокировки "на вашем аккаунте нет активной блокировки, желаем хорошего дня!" Господи что тут творится???))))

Сообщение отредактировал LinaFox: 09 Февраль 2023 - 22:21

#70995 Coomeet.com evaaa13

evaaa13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:11

меня сегодня тоже забанили на сутки, из-за того, чт я разговаривала с челом, потом все залагало, тоесть я не могла его переключить, и обновила страницу я
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как

#70996 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:51

девочки,как вы думаете, почему пропадает поиск?

#70997 Coomeet.com Polina11182

Polina11182

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 08:58

меня сегодня тоже забанили на сутки, из-за того, чт я разговаривала с челом, потом все залагало, тоесть я не могла его переключить, и обновила страницу я
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как

Аналогично, не показала жест

#70998 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 10:07

Как дела сегодня с поискам?  Вот уже около часа очередь  стоит на месте, спрашивала  в тех. поддержки, посоветовали почистить куки...  типа это решит проблему...

#70999 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 20:35

Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?

Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.

#71000 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2023 - 22:22

Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.

сто раз по сто говорили не имейте подозрительный фон, игрушки плакаты надписи....на чашках, кошку на окне , мишку на диване. А потом ой, невиноватая я, блок низа что

Сообщение отредактировал orhideja: 10 Февраль 2023 - 22:37

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

8 пользователей, 320 гостей, 2 скрытых пользователей