Не поняла сегодня юмора, болтала с мемом несколько минут, как внезапно пропал... и сайт переключился. Потом он опять зашел и спрашивает, почему я внезапно вышла?? Что за фигня?
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2023 - 12:00
Один в один ???? такое впечатление что у них свой клуб есть кумит мембермкийХз насчёт сайта, но точно знаю что мужики песдят как дышут) А про внезапное исчезновение из друзей вообще классическая песня. Были у меня такие "ниндзя" - пропадали из друзей стабильно раз в пару месяцев - то сайт сам удалил меня, то жена заставила, то случайно удалил и ооооочень долго искал)))))
Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:59
Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?
Отправлено 09 Февраль 2023 - 22:10
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?
Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
И поддержка как на зло не отвечает
Только что блок сняли, так и не дождавшись ответа от поддержки)) уже страшно работать XD
Поддержка ответила уже после снятия блокировки "на вашем аккаунте нет активной блокировки, желаем хорошего дня!" Господи что тут творится???))))
Сообщение отредактировал LinaFox: 09 Февраль 2023 - 22:21
Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:11
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как
Отправлено 10 Февраль 2023 - 08:58
меня сегодня тоже забанили на сутки, из-за того, чт я разговаривала с челом, потом все залагало, тоесть я не могла его переключить, и обновила страницу я
а в этот момент была верификация эта ебаная, и причину написали реклама сторонних ресурсов, но они пишут любую причину когда блокируют, поэтому лучше спрашивайте в поддержке че да как
Аналогично, не показала жест
Отправлено 10 Февраль 2023 - 20:35
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.
Отправлено 10 Февраль 2023 - 22:22
Не знаю, но если так и было, то это очень нелогично, обиженный мужчина может сделать все что угодно... там в ряде возможных причин ещё написано "трансляция животных" у меня на заднем фоне много игрушек, может быть система приняла эти игрушки за животных?
Не может ли это быть от того что мужчина пожаловался? Например нажал на кнопку жалоба и на >ребенок в кадре<? И вы автоматом туда попали например?Я в шоке, впервые мне прилетела блокировка на 24 часа! Причина "ребёнок в кадре" никаких детей у меня нет даже в квартире, сижу себе одна, работаю как обычно. Что за херня происходит с этим сайтом???
Алгоритмы распознавания автоматические же. Они плохо понимают, реальное это животное или игрушка. Лучше убирать всё, что напоминает детей и животных.
сто раз по сто говорили не имейте подозрительный фон, игрушки плакаты надписи....на чашках, кошку на окне , мишку на диване. А потом ой, невиноватая я, блок низа что
Сообщение отредактировал orhideja: 10 Февраль 2023 - 22:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|