Coomeet.com
Отправлено 18 February 2023 - 08:43
[quote name="Milka1122" post="1141487" timestamp="1676629995"]
[quote name="Aries2303" post="1141437" timestamp="1676596089"]
[quote name="Milka1122" post="1141425" timestamp="1676578891"]
[quote name="LinaFox" post="1141423" timestamp="1676577999"]
Девочки, что с сайтом происходит, я понять не могу.. Работаю 8 месяцев, выходных беру мало, квждый день делаю по 200+ иногда и 400+ минут. Есть постояшки, долгие чаты, но я не играю. Знала про очередь и бомжей только со слов других девочек, никогда не сталкивалась с этим... до сегодняшнего вечера. Сначала мимолетно высвечивалась очередь под вечер на пару сёк, потом и вовсе замерла. Так мне ещё и бомжи теперь в очереди попадаются! Сразу мне "покажи все!" Или "давай перейдём в скайп или инсту". А премы просто переключает не глядя, и снова очередь! Ну и за что это всё? Всегда стабильно работала, делала себе и им денежку. Очень обидно, хоть бери и на фри чаты иди... хотя понимаю что это не моё и я не готова к этому.
Недавно услышала за альтернативный сайт, называется кажется LuckyCrush. Кто нибудь знает о нем или может пробовал? Завтра буду пробовать если такая же фигня останется[/quote]На лакикраш зарегаться почти нереально, Я совмещаю с другим сайтом на ноутбуке, тоже не раздеваюсь, но там не рулетка[/quote]А что за сайт и сколько там можно заработать и много времени нужно в день сидеть?[/quote]В ЛС написала
[/quote]
можно и мне пожалуйста?[/quote]
Напишите мне в телеграм @lusioss, а то уведомления не приходят
Отправлено 18 February 2023 - 13:28
Девочки, что с сайтом происходит, я понять не могу.. Работаю 8 месяцев, выходных беру мало, квждый день делаю по 200+ иногда и 400+ минут. Есть постояшки, долгие чаты, но я не играю. Знала про очередь и бомжей только со слов других девочек, никогда не сталкивалась с этим... до сегодняшнего вечера. Сначала мимолетно высвечивалась очередь под вечер на пару сёк, потом и вовсе замерла. Так мне ещё и бомжи теперь в очереди попадаются! Сразу мне "покажи все!" Или "давай перейдём в скайп или инсту". А премы просто переключает не глядя, и снова очередь! Ну и за что это всё? Всегда стабильно работала, делала себе и им денежку. Очень обидно, хоть бери и на фри чаты иди... хотя понимаю что это не моё и я не готова к этому.
Недавно услышала за альтернативный сайт, называется кажется LuckyCrush. Кто нибудь знает о нем или может пробовал? Завтра буду пробовать если такая же фигня останется
Недавно услышала за альтернативный сайт, называется кажется LuckyCrush. Кто нибудь знает о нем или может пробовал? Завтра буду пробовать если такая же фигня останется
прошла регистрацию на этом сайте.жду вот одобрения хотя читала что не каждый раз одобряют
Отправлено 18 February 2023 - 22:47
Слюни? вы тут совсем новенькая? Никаких жидкостей, крема. Просят молоко , сметану, вино, что угодно, у дрочеров фантазия больная. Нельзя ни-че-го. Я однажды вела очень долгий чат и чтобы не прерывать пошла с ноутом в туалет. В кадре только лицо, моя задача была слушать и поддакивать, но руки помыла и частично это попало в кадр, моментально бан на 5 дней. Еще раньше за стакан с соком прилетало.
у меня постоянно две чашки на столе: с кофе и водой. часто пью. с премами периодически глоток могу сделать. бывали длинные разговоры, когда прем просил налить вина. наливала и вино, и обманку - газировку - под настроение. ни разу не банили за это.
Отправлено 18 February 2023 - 23:37
Слюни? вы тут совсем новенькая? Никаких жидкостей, крема. Просят молоко , сметану, вино, что угодно, у дрочеров фантазия больная. Нельзя ни-че-го. Я однажды вела очень долгий чат и чтобы не прерывать пошла с ноутом в туалет. В кадре только лицо, моя задача была слушать и поддакивать, но руки помыла и частично это попало в кадр, моментально бан на 5 дней. Еще раньше за стакан с соком прилетало.
у меня постоянно две чашки на столе: с кофе и водой. часто пью. с премами периодически глоток могу сделать. бывали длинные разговоры, когда прем просил налить вина. наливала и вино, и обманку - газировку - под настроение. ни разу не банили за это.
не нарывалась ты на просьбу уринофанатов. никаких сосудов в кадре.даже имитаций. просит выпить мочу.ага.
Отправлено 19 February 2023 - 00:30
не нарывалась ты на просьбу уринофанатов. никаких сосудов в кадре.даже имитаций. просит выпить мочу.ага.
Просить - не выпить. Всё же смысл запрета у меня до сих пор вызывает вопросы...
Отправлено 19 February 2023 - 02:11
ни разу. я на таких жалобу жму.
Их типо возбуждает когда девушка пьет мочу,или они так гонят?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 February 2023 - 15:29
ни разу. я на таких жалобу жму.
Про фетишизм почитайте. Ещё и не такое встретите.
Отправлено 19 February 2023 - 21:57
они и сами пьют мочу, жрут говно и сперму собственную.
итак: зашла с мужского премиум акка - из 20 девушек в поиске 15 темнокожих, 5 белых.
Я та думаю почему они так рады украинцам и русским девушкам
Отправлено 19 February 2023 - 22:01
Если не умеешь снимать сторис?Кстати, отчасти поэтому я писал про важность сторис. Поиск мертвый буквально. Я раз пару недель пытался эксперимента ради в поиск заходить — вообще не по кайфу сидеть и перещелкивать стремных латиноамериканок. Ничего против не имею, но они все неухоженные какие-то, стремные. 1 на 1000 прилично выглядит. И я уверен, мужчины пусть даже неосознанно, но чаще выбирают девушку в сторис, а не в поиске.
итак: зашла с мужского премиум акка - из 20 девушек в поиске 15 темнокожих, 5 белых.
У мужчин посекундная тарификация, начиная с какой-то минуты (то есть сразу после пополнения оно не не работает, но через какое-то время включается), причем округляется в бОльшую сторону. Условно 10 девочек перещелкнул и даже если по паре секунд на каждую тратил, то минуту спишут. Мелочь, но учитывая сколько там неподходящих девушек — тратишь много. Я как-то замерил, из пака в 360 минут в молоко на поиск ушло под сотню.
Девушки видела там нормальные истории записывают.Все придумано. Латинос конечно все просто.Майка на размер больше и стены как в тюрьме.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 19 February 2023 - 22:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|