Coomeet.com
Отправлено 23 December 2022 - 01:39
Вы думаете модераторы , которые получают тысячи сообщений в день обращают на это внимание?
манипуляция что у вас нет инета изза чего? изза войны. у меня нет ноута по той же причине. продолжим логическую цепочку? международному сайту дрочеров не пофигли? возможно даже пойдут навстречу...но поддерживать ваш максимальный тариф не занадто ?
Отправлено 23 December 2022 - 01:55
У меня нету интернета из-за того что график отключения электричества в моем доме не совпадает з графиком отключения в том месте, где оборудование провайдера. Вы можете пойти и купить ноутбук или одолжить, или работать с другого устройства. А создать электричество и пустить интернет по домам я не могу, так же как не могу переделать энергозависимое оборудование моего провайдера на энергонезависимое.манипуляция что у вас нет инета изза чего? изза войны. у меня нет ноута по той же причине. продолжим логическую цепочку? международному сайту дрочеров не пофигли? возможно даже пойдут навстречу...но поддерживать ваш максимальный тариф не занадто ?Вы думаете модераторы , которые получают тысячи сообщений в день обращают на это внимание?
И я не просила поддерживать мой тариф, я попросила несколько выходных, так как мои запасы закончились из-за описаной проблемы.
Вам может быть полезно задуматься почему мое сообщение, стало для вас таким триггером
Сообщение отредактировал Алена65: 23 December 2022 - 01:58
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 December 2022 - 02:05
Сообщение отредактировал Алена65: 23 December 2022 - 02:16
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 December 2022 - 19:01
Девочки, подскажите, пожалуйста. При регистрации нужно указывать свой реальный возраст? Он затем будет виден мужчинам?
И еще интересно, есть здесь кто-то, кто работает на этом сайте в возрасте 40+? Можно заработать или в таком возрасте ловить здесь нечего?)
Отправлено 25 December 2022 - 10:17
Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?
Девочки кто выводил на долларовую Приват банк как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе
Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.
Отправлено 25 December 2022 - 11:14
Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?
Девочки кто выводил на долларовую Приват банк как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе
Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.
Да, заказываю на отделении, а меняю в обменнике. Там курс выше. А от 500 еще выше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |