Coomeet.com
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 19:01
Девочки, подскажите, пожалуйста. При регистрации нужно указывать свой реальный возраст? Он затем будет виден мужчинам?
И еще интересно, есть здесь кто-то, кто работает на этом сайте в возрасте 40+? Можно заработать или в таком возрасте ловить здесь нечего?)
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 10:17
Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?
Девочки кто выводил на долларовую Приват банк как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе
Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 11:14
Заказываете в приват 24 на ваше отделение? а обмениваете потом где?
Девочки кто выводил на долларовую Приват банк как долго ждать или заказывать доллары на кассе? обменять там же? долго занимает эта процедура. Все такие есть разница в курсе
Я вывожу на долларовую. Приходят сразу, заказываю и получаю.
Да, заказываю на отделении, а меняю в обменнике. Там курс выше. А от 500 еще выше
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 16:47
На рождественские праздники берете выходные или будете работать? Скорее всего только наши бомжи будут в чатах.
Да и ладно. Делать-то всё равно нечего. От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает. Лучше на бомжей посмотрю, чем на ёлки.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 16:49
На рождественские праздники берете выходные или будете работать? Скорее всего только наши бомжи будут в чатах.
Да и ладно. Делать-то всё равно нечего. От рождественских рынков с глинтвейном меня уже перекашивает. Лучше на бомжей посмотрю, чем на ёлки.
И как работа эти дни?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 19:07
Везёт, у на не елки, ни глинтвейна в этом году, ни снега(это может даже к лучшему!), так что настроение на нуле, праздновать ничего не хочется - буду работать
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
18 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Just smile, alyaaaa, Yandex (37), Kristen, Жужа, Ahrefs (7), Google (9), LolaM, Виктория 1234, Anaxenamun, PAnnaRoza, gold fish, Alinka8, Fuk, Bing (14), Валерия143, Селедка, Фиона077, Sweet26, NasTeenKa, Orhideia_23, Facebook (2), Юлия_Юлия