Coomeet.com
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 21:13
Работаю два года на 7/23, не знаю чего вам там не хватает. Подарков значит вам мало дарят. Я работаю 3 часа в день, имею тыс баксов. Даже впринципе и за работу это не считаю, так хобби4 часа в день не хватит чтобы выйти на 7/23! Это уже проверено
Ну знаете мне тоже 3 часа не хватает чтобы набить 300 минут. Да и ещё каждый день. Вы не та девушка в сарафане без лифчика где сиськи почти видно ?
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 23:49
Ахах, нет, сиськи у меня конечно то что надо, и без лифчика, но всё прикрыто) У меня 3часа работы это плюс минус 200минут, этого достаточно чтоб не слететь с тарифа.Работаю два года на 7/23, не знаю чего вам там не хватает. Подарков значит вам мало дарят. Я работаю 3 часа в день, имею тыс баксов. Даже впринципе и за работу это не считаю, так хобби4 часа в день не хватит чтобы выйти на 7/23! Это уже проверено
Ну знаете мне тоже 3 часа не хватает чтобы набить 300 минут. Да и ещё каждый день. Вы не та девушка в сарафане без лифчика где сиськи почти видно ?
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 18:21
Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
Насколько же часто вы запрашиваете выходные, что вам отказали. Наверняка чаще 1 раза в месяц. Или грубите им?
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 20:09
Не поверите, меня нельзя упрекнуть в не вежливом общении с самыми наглыми пользователями, не то что с поддержкой. А выходные просила только раз в октябре, когда по электростанции рядом прилет был и я думала света не будет долго. А вы случайно не представитель администрации, что у нас сразу модель виновата?)Насколько же часто вы запрашиваете выходные, что вам отказали. Наверняка чаще 1 раза в месяц. Или грубите им?Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:05
А чего они отказали ? Что ответили ?Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
Я попросила несколько выходных, так как у меня интернет есть пару дней в неделю и я не могу спрогнозировать графики. А интернет-провайдера мне поменяют через 2-3 недели так как очередь. В поддержке ответили, что все, что они могут - это вернуть мне тариф после долгого отсутствия на сайте. Я сказала хорошо, тогда я пока не буду работать а вернусь когда будет стабильный интернет с другим провайдером. И тут они выдали, что они не обещают вернуть тариф, а смогут только принять от меня заявку и рассматривать ее до 5 рабочих дней. На мой вопрос от чего зависит результат рассмотрения заявки я внятного ответа не получила.
Я коротко описала переписку, надеюсь понятно) Копипастить сюда не буду, так как я переписку вела на украинском языке
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:51
А чего они отказали ? Что ответили ?Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
Я попросила несколько выходных, так как у меня интернет есть пару дней в неделю и я не могу спрогнозировать графики. А интернет-провайдера мне поменяют через 2-3 недели так как очередь. В поддержке ответили, что все, что они могут - это вернуть мне тариф после долгого отсутствия на сайте. Я сказала хорошо, тогда я пока не буду работать а вернусь когда будет стабильный интернет с другим провайдером. И тут они выдали, что они не обещают вернуть тариф, а смогут только принять от меня заявку и рассматривать ее до 5 рабочих дней. На мой вопрос от чего зависит результат рассмотрения заявки я внятного ответа не получила.
Я коротко описала переписку, надеюсь понятно) Копипастить сюда не буду, так как я переписку вела на украинском языке
це так зворушливо...чого я не додумалась звернутися до Конгрессу ( заштриховано) доки мой ноут не відновлю. Хватит манипулировать везде и всюду, имейте гордость.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 00:57
це так зворушливо...чого я не додумалась звернутися до Конгрессу ( заштриховано) доки мой ноут не відновлю. Хватит манипулировать везде и всюду, имейте гордость.А чего они отказали ? Что ответили ?Капец... Насколько я тут Кумит всегда защищала и хвалила настолько сейчас злюсь на них. Из-за проблем со светом не могу работать, в доп выходных чтоб сохранить тариф отказали. Я каждый день минималку выводила а иногда и больше. В конце смены я обычно была на 100-400 месте в рейтинге. То есть из более 100 тыс девушек на сайте только менее 500 им приносили такую прибыль в день, неужели им так все равно на свой заработок если они так безразлично относятся к моделям
А где именно манипуляция? То что я пишу в поддержку на украинском языке? Так я и в жизни так общаюсь и с парнями на сайте. Какая разница, если автоматический перевод на английский в диалоге с поддержкой.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 01:39
Вы думаете модераторы , которые получают тысячи сообщений в день обращают на это внимание?
манипуляция что у вас нет инета изза чего? изза войны. у меня нет ноута по той же причине. продолжим логическую цепочку? международному сайту дрочеров не пофигли? возможно даже пойдут навстречу...но поддерживать ваш максимальный тариф не занадто ?
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 01:55
У меня нету интернета из-за того что график отключения электричества в моем доме не совпадает з графиком отключения в том месте, где оборудование провайдера. Вы можете пойти и купить ноутбук или одолжить, или работать с другого устройства. А создать электричество и пустить интернет по домам я не могу, так же как не могу переделать энергозависимое оборудование моего провайдера на энергонезависимое.манипуляция что у вас нет инета изза чего? изза войны. у меня нет ноута по той же причине. продолжим логическую цепочку? международному сайту дрочеров не пофигли? возможно даже пойдут навстречу...но поддерживать ваш максимальный тариф не занадто ?Вы думаете модераторы , которые получают тысячи сообщений в день обращают на это внимание?
И я не просила поддерживать мой тариф, я попросила несколько выходных, так как мои запасы закончились из-за описаной проблемы.
Вам может быть полезно задуматься почему мое сообщение, стало для вас таким триггером
Сообщение отредактировал Алена65: 23 Декабрь 2022 - 01:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|