Сайт хороший, просто он не у всех идёт. Тут 50/50. Попробуйте другие сайты.Вот все- таки, какой гнилостный сайт. Не давать поиск и списывать минуты, тем самым сбрасывая с тарифа
Coomeet.com
Отправлено 02 November 2022 - 17:16
Сайт хороший, просто он не у всех идёт. Тут 50/50. Попробуйте другие сайты.Вот все- таки, какой гнилостный сайт. Не давать поиск и списывать минуты, тем самым сбрасывая с тарифа
Он у меня 3, 5 года шел. И месяц назад отлично шел. А на других сайтах, я конечно работаю. Не кумитом единым, как говориться
Отправлено 02 November 2022 - 17:59
Конечно облегчает, переводчик иногда такую хрень переводит, поэтому и диалоги не клеятся. Да и этот сайт отличная практика английского как по мне. Важно знание языков, красиво выглядеть и умение поддержать разговор ( пускай и на секс темы), и тогда можно зарабатывать не раздеваясь)Девушки, кто знает английский, общается там, хочу спросить, это облегчает общение, на это клюют?
Отправлено 02 November 2022 - 19:40
Он у меня 3, 5 года шел. И месяц назад отлично шел. А на других сайтах, я конечно работаю. Не кумитом единым, как говориться
А можете рассказать что за сайты?Сайт хороший, просто он не у всех идёт. Тут 50/50. Попробуйте другие сайты.Вот все- таки, какой гнилостный сайт. Не давать поиск и списывать минуты, тем самым сбрасывая с тарифа
Отправлено 02 November 2022 - 23:16
Девочки, кто на карту долларовую моно выводит?
Я открыла специально эту карту для вывода денег с кумита вчера, деньги зашли в гривне и на кредитную черную карту. Что за херня?
вот что мне ответили в поддержке : Оскільки продаж валюти вимкнено, то переказ було зараховано на вашу гривневу картку. На превеликий жаль,не має можливості зарахувати переказ на валютну карту.
У вас тоже такое?
нет мне на моно долларовую все пришло. (на виртуальную). хм
„Чувствуйте свою душу,
Слушайте своё сердце,
Они и только они лучшие советчики.“
(М. Гуржий)
Отправлено 03 November 2022 - 02:43
Всем привет ... не могла понять что с сайтом третий день, но прочитав, поняла что эта проблема не только у меня... за целый день всего трое попались и те не успели написать даже "привет"... поиск стоит на 5... самое интересное , когда спускается до 5. 4 баллов, то поиск быстрее... обидно- просидела три часа и сегодня, наверное , снизят ... я хоть и не по 100 дол. делала , но свои 30-35 дол. в день делала, а сегодня и вчера 0... написала в поддержку- ответы автоматические - сайт перегружен девушками с большим рейтингом... как же тогда его повышать? ...В прошлом году такого не наблюдалось, наоборот , перед НГ поиск летал
Отправлено 03 November 2022 - 04:56
Я из Украины, мне ничего дополнительного весной не начисляли
Выходные начисляли дополнительные девочкам из Украины. Мне 15 выходных начислили весной, как сейчас не знаюНе компенсируют. Никто и никогда не компенсируют разные непредвиденные обстоятельства.И тоже работнички техники кумита молодцы конечно . «Прекрасная» защита от дудос атак , великолепная стабильная работа и поиск у девочек !!! Браво
Пусть компенсируют всем это дополнительными выходными. Кто-то из-за этого может и с тарифа слететь
Плохо просили значит
Отправлено 03 November 2022 - 05:41
Выходные начисляли дополнительные девочкам из Украины. Мне 15 выходных начислили весной, как сейчас не знаю
Не компенсируют. Никто и никогда не компенсируют разные непредвиденные обстоятельства.И тоже работнички техники кумита молодцы конечно . «Прекрасная» защита от дудос атак , великолепная стабильная работа и поиск у девочек !!! Браво
Пусть компенсируют всем это дополнительными выходными. Кто-то из-за этого может и с тарифа слететь
Я из Украины, мне ничего дополнительного весной не начисляли
Херня это все. Никому ничего не начисляли. И никаких поблажек ни в каком виде не было. Даже не волнуйтесь из -за этого
Отправлено 03 November 2022 - 10:54
Девушки, кто знает английский, общается там, хочу спросить, это облегчает общение, на это клюют?[/quote]
Конечно облегчает, переводчик иногда такую хрень переводит, поэтому и диалоги не клеятся. Да и этот сайт отличная практика английского как по мне. Важно знание языков, красиво выглядеть и умение поддержать разговор ( пускай и на секс темы), и тогда можно зарабатывать не раздеваясь)[/quote]
Пойду учить английский)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 371
3 пользователей, 267 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (83), luluska, Зубочистка, Anaxenamun, Google (1), Ahrefs (1)