Coomeet.com
Отправлено 03 November 2022 - 18:10
вот что мне ответили :-Здравствуйте. Долгий поиск говорит о том, что в данный момент на сайте большое количество девушек с более высоким приоритетом распределения. В такие моменты вам важно продержаться как можно дольше чтобы вас не переключали. Также не рекомендуем переключать собеседника, также вы можете общаться с премиум-пользователями из списка друзей.
я вчера полтора часа разговаривала с премиум. после него и до него поиска так и не было, и не появился.
фигня.
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Ноябрь 2022 - 18:10
Отправлено 03 November 2022 - 18:13
Отправлено 03 November 2022 - 18:14
Какой возраст у тебя стоит в настройках? Если что, попробуй поставить максимум, после 45 лет, давай попробуем[/quote]
а смысл?[/quote]
Как известно мне сейчас, женщинам за 45 попадаются бомжи, знакомая работала сегодня, не знаю, просто хочу проверить, это просто крик души))) ну а вдруг система ТАК глючит
Отправлено 03 November 2022 - 18:18
я вчера полтора часа разговаривала с премиум. после него и до него поиска так и не было, и не появился.Мне также отвечали 2 суток не было поиска но я только на бомжах была , а сейчас один Премы
вот что мне ответили :-Здравствуйте. Долгий поиск говорит о том, что в данный момент на сайте большое количество девушек с более высоким приоритетом распределения. В такие моменты вам важно продержаться как можно дольше чтобы вас не переключали. Также не рекомендуем переключать собеседника, также вы можете общаться с премиум-пользователями из списка друзей.
фигня.
Отправлено 03 November 2022 - 18:22
Какой возраст у тебя стоит в настройках? Если что, попробуй поставить максимум, после 45 лет, давай попробуем[/quote]
а смысл?[/quote]
Как известно мне сейчас, женщинам за 45 попадаются бомжи, знакомая работала сегодня, не знаю, просто хочу проверить, это просто крик души))) ну а вдруг система ТАК глючит
изменила, перезагрузила - глухо))
Отправлено 03 November 2022 - 18:22
Я так понимаю мужчин резко меньше на сайте стало. Бесплатным пользователям что как то ограничили доступ? Возможно кто то знает? Я так понимаю тех девушек что сидели на минутниках почти всех кинули в
очередь?
Да была очередь до 5 доходило и пизд, я зашла с акаунта мужчин то можно 5 минут бесплатно сидеть, но в поиске их не видела до сегодняшнего дня, пару попались и потом опять премиум пользователи.
Отправлено 03 November 2022 - 18:25
девушек, кто сидел на кумите вышвырнули в один раз.
Я так понимаю мужчин резко меньше на сайте стало. Бесплатным пользователям что как то ограничили доступ? Возможно кто то знает? Я так понимаю тех девушек что сидели на минутниках почти всех кинули в очередь?
тех, кто сидел на премиумах - тоже)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala