блин девченки,в минутниках мент сидит в кабинете)гг я конечно немного так и за очковала...ну он типо по ржал и минута ушла
ну и чего очковать?это он пусть очкует чем он в рабочее время занимается))))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 07:32
но у меня,каждый день,было 7 стало 6,потмо на второй день до 8 поднялось и снова 6
нет не каждый день. в понедельник списываются минуты те которые ты заработала в прошлый понедельник и так каждый день
переработки нет по минутам поэтому и падаешь всегда на 6. минуты списываются каждый день ровно то колличество которые ты заработала в этот день на прошлой неделе. и на премах нет 8 баллов))))))))))))) 6-7-10-15
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:47
блин девченки,в минутниках мент сидит в кабинете)гг я конечно немного так и за очковала...ну он типо по ржал и минута ушла
C болтом сидел ?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 16:58
Не,в форме сидел
жесть
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 00:20
написала в лс) с нетерпением, жду ответа) )Девушки, нашла хорошую работу) Без пиписек и пошлости) Сама уже там работаю, сделала за 2 дня 50$ ) Кому интересно, и нужна работа, пишите в личные сообщения))))))
Сообщение отредактировал dolceangell: 16 Октябрь 2017 - 00:21
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 14:55
так что там за рабо
я так понимаю что увы никакой работы................... и coomeet так же не радует! вторую неделю не могу себя заставить смотреть на писюны за 0(((((( девочки у вас хоть идет работа??? зачем эти изменения наступили 19 сентября((((
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |