перематывает на автомате за день третий раз до 0 ну как так можно работать?
Coomeet.com
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:29
я вот, что то уже засомневалась, что смогуКто работал не один месяц в вебкаме-в брачке потом не сможете,там совсем другая специфика,теже жмоты,теже просьбы о фото сисек и тд,подарки очень редко..Так еще и штрафануть могут за не так отвеченное письмо))Ну в любом случае удачи!!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:44
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 01:58
привет. это брачка, она же тему создала в поиске работы. Только щас я не вижу, марка наверно удалила.Ну что кому нибудь кристинка отписалась на счет заработка?)
Я кире писала, хотела узнать про брачку. Она мне скинула контакты вк и скайп, типа “туда закинешь доки и фото, я все оформлю”. Но меня как то смущает кидать доки на левый скайп неизвестному человеку. Тут как бы не всем сайтам доверяешь.. чем девушки думают)
Сообщение отредактировал Kseniya89: 17 Октябрь 2017 - 02:02
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:00
Если вам напишут, поделитесь информацией, пожалуйста.Девочки,кого зарегали на том сайте,и уже поработал,напишите стоит или не стоит туда лезть.Девочка Кристина занята регистрациями,и не может никак мне ответить на почту.Напишите мне в личку кому она внятно обьяснила про работу и у кого регаться,у какого админа.Не люблю долго ждать,и не понятно ответит Кристина мне или нет.Всем благодарна за информацию)))))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:46
никто не пишет,тихо как в танке,писали сегодня напишет,жду пол дня и ничего,как-то странно.Если вам напишут, поделитесь информацией, пожалуйста.Девочки,кого зарегали на том сайте,и уже поработал,напишите стоит или не стоит туда лезть.Девочка Кристина занята регистрациями,и не может никак мне ответить на почту.Напишите мне в личку кому она внятно обьяснила про работу и у кого регаться,у какого админа.Не люблю долго ждать,и не понятно ответит Кристина мне или нет.Всем благодарна за информацию)))))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:44
Девочки у кого там спал прем 2 часа?))
у меня вчера тоже 2 часа проспал))) не один ли и тот же?)
Зашел - говорит укройся и расслабся, давай поспим и уснул)
1й раз в топ часа попала)
умеет кумит иногда радовать)
Это бонус ))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
24 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (39), Vendeta, Melissa12, Yandex (33), Llavizna, gold fish, liverpooool26, Селедка, Марина1818, bysinka2026, Aries2303, Just smile, Mira45, Facebook (2), VseBudetHorosho, Baidu (2), Eva23, cinnamonroll, Drama queen, Google (2), Kriss123si, Antaliya, Anna111, manya, промюа, LolaM, Net_sloff, Alena2121, Fuk