А мне наоборот эти рабы попадаются, я без понятия что им надо???? и что с ними делать))Не знаю как там насчет алгоритмов, но когда я одному бомжу очкастому написала как мне нравятся мужчины в очках, то в поиске как поперли очкарики... И по сей день (по истечении 2-х месяцев) их у меня до хрена и больше! Зато рабов, с которыми я люблю и умею, и они от меня тащатся, очень и очень мало. Хотя это довольно распространенная категория...
Такое чувство, что на "Кумите" ввели алгоритм для отслеживания запросов пользователей.
Сегодня какой-то день фетишистов- кто ни добавится так то ступни им покажи,то каблуки надень,ща вот колготочники поперли...
Нет, у меня разнобой. Основная претензия - обычная - покажи всё и сразу.
Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2022 - 15:46
Отправлено 29 Июль 2022 - 15:59
Неделю назад вернула себе аккаунт! Агенту ни слова,пишешь в поддержку Кумита со своей почты, что так и так хочу вернуть себе аккаунт, они вышлют тебе инструкцию, тебе нужен будет адрес твоей почты новой ну и там всё подробно как вернуть) Удачи!Девочки привет, наболевшая тема, не знаю что делать. Устроилась работать на агента в кумит,(думала что так положено и не смогу работать сама без него) но начитавшись форума поняла что работаю девочки сами на себя. Постоянно задержка с зарплатой. И получаю за 5000 балов всего 15$ в день. Не мыслимо. Логин и пароль от странички знаю, но если поменять на сайте пароль нужно будет подтвердить почтой наверное или я не знаю. Как полностью забрать страничку себе и работать на себя? Буду благодарна за ответ!
У тебя не было проблем с агентом? Ты неделю себе возвращала аккаунт?
Отправлено 29 Июль 2022 - 16:09
Неделю назад вернула себе аккаунт! Агенту ни слова,пишешь в поддержку Кумита со своей почты, что так и так хочу вернуть себе аккаунт, они вышлют тебе инструкцию, тебе нужен будет адрес твоей почты новой ну и там всё подробно как вернуть) Удачи!Девочки привет, наболевшая тема, не знаю что делать. Устроилась работать на агента в кумит,(думала что так положено и не смогу работать сама без него) но начитавшись форума поняла что работаю девочки сами на себя. Постоянно задержка с зарплатой. И получаю за 5000 балов всего 15$ в день. Не мыслимо. Логин и пароль от странички знаю, но если поменять на сайте пароль нужно будет подтвердить почтой наверное или я не знаю. Как полностью забрать страничку себе и работать на себя? Буду благодарна за ответ!
Нужно зарегистрировать новый аккаунт кумит на свою почту, и с нового аккаунта написать в службу поддержки?
Отправлено 29 Июль 2022 - 18:52
Работала неделю без перерыва, лень накатила ужасная, не могу себя заставить в пятницу отработать хоть пару часов...
Выгорание,,, это знакомая ситуация)
У многих так. Я в такие дни стараюсь даже из дома куда-нибудь уходить. Если нет знакомой обстановки перед глазами - это очень расслабляет.
Отправлено 29 Июль 2022 - 19:01
Нужно зарегистрировать новый аккаунт кумит на свою почту, и с нового аккаунта написать в службу поддержки?
Нет. Вашу почту поставят на ваш основной аккаунт, поэтому она не должна быть занята. Создайте на любую почту, обратитесь в поддержку с нее (аккаунт верифицировать не надо) и честно полностью объясните ситуацию. У вас запросят подтверждение личности, чтобы подтвердить, что именно вы владелец того аккаунта и сменят почту и пароль на основном аккаунте.
Отправлено 29 Июль 2022 - 20:34
Нужно зарегистрировать новый аккаунт кумит на свою почту, и с нового аккаунта написать в службу поддержки?Нет. Вашу почту поставят на ваш основной аккаунт, поэтому она не должна быть занята. Создайте на любую почту, обратитесь в поддержку с нее (аккаунт верифицировать не надо) и честно полностью объясните ситуацию. У вас запросят подтверждение личности, чтобы подтвердить, что именно вы владелец того аккаунта и сменят почту и пароль на основном аккаунте.
Спасибо❤️
Отправлено 30 Июль 2022 - 10:05
Девочки привет, наболевшая тема, не знаю что делать. Устроилась работать на агента в кумит,(думала что так положено и не смогу работать сама без него) но начитавшись форума поняла что работаю девочки сами на себя. Постоянно задержка с зарплатой. И получаю за 5000 балов всего 15$ в день. Не мыслимо. Логин и пароль от странички знаю, но если поменять на сайте пароль нужно будет подтвердить почтой наверное или я не знаю. Как полностью забрать страничку себе и работать на себя? Буду благодарна за ответ!
15 с полтоса? жесть полная. тут и когда сама на себя свой полтос выводишь чувствуешь себя рабыней за копейки..а уж 15...бегите от него, удачи
Отправлено 30 Июль 2022 - 16:52
Работала неделю без перерыва, лень накатила ужасная, не могу себя заставить в пятницу отработать хоть пару часов...
Выгорание,,, это знакомая ситуация)
У многих так. Я в такие дни стараюсь даже из дома куда-нибудь уходить. Если нет знакомой обстановки перед глазами - это очень расслабляет.
Мне даже это не помогает, возвращаюсь после двух дней выходных на сайт, и как будто и не было отдыха... такая жуткая усталость накопилась.
Надо же... Может это авитаминоз какой-нибудь? Или недостаток железа? Не должно бы быть усталости после отдыха...
Отправлено 31 Июль 2022 - 15:42
Девчонки, вы замечали,что когда мэм дарит подарок,то он защитывается не только баллами,а ещё и минутами? Я просто впервые обратила внимание,чувак подарил брюлик +150 баллов и +15 минут.Это что-то новое или так всегда было? Вроде нет…
Да ладно! Не может быть!
Отправлено 31 Июль 2022 - 16:13
Да ладно! Не может быть!Девчонки, вы замечали,что когда мэм дарит подарок,то он защитывается не только баллами,а ещё и минутами? Я просто впервые обратила внимание,чувак подарил брюлик +150 баллов и +15 минут.Это что-то новое или так всегда было? Вроде нет…
Я тоже не поверила, но у меня добавилось 150 баллов и стало меньше на 15 минут до следующего тарифа. Надо будет в следующий раз ещё обратить внимание
Отправлено 31 Июль 2022 - 16:36
Девчонки, вы замечали,что когда мэм дарит подарок,то он защитывается не только баллами,а ещё и минутами? Я просто впервые обратила внимание,чувак подарил брюлик +150 баллов и +15 минут.Это что-то новое или так всегда было? Вроде нет…
учите матчасть)...всегда так было-букет 5 мин и тд
Отправлено 31 Июль 2022 - 19:24
Может не у всех? Иначе, почему столько вопросов.
Отправлено 01 Август 2022 - 01:30
Может не у всех? Иначе, почему столько вопросов.
А что есть избранные у которых вип-тарифы?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
16 пользователей, 219 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fuk, Yandex (33), Drama queen, bysinka2026, Ahrefs (2), Google (6), Cherry’s, Bing (25), пичик, gold fish, LolaM, Kriss123si, Facebook (1), destroys, Mari37, Селедка, Светлана82, Anna111, Kristen, Валькирия, manya