Coomeet.com
Отправлено 25 Июль 2022 - 11:42
Отправлено 25 Июль 2022 - 13:16
У меня просто 3 дня выходных было в июле. Но я работаю по 6 часов день. И не поверите боюсь делать больше выходных. Так как мне кажется минутники в поиске или отсутствие поиска на прямую связанно с тем что вас много перелистывают и мало работаете в целом. Это всего лишь моя догадка.
Мне если нужны минутник только, ну бывает когда в комнате постоянно кто то есть, то я просто пролистываю платников минут 10 подряд и потом идут одни минутники
Отправлено 25 Июль 2022 - 19:28
У меня просто 3 дня выходных было в июле. Но я работаю по 6 часов день. И не поверите боюсь делать больше выходных. Так как мне кажется минутники в поиске или отсутствие поиска на прямую связанно с тем что вас много перелистывают и мало работаете в целом. Это всего лишь моя догадка.
Есть версия, что качество лучше количества. То есть, если всем угождаешь, то поиск лучше. А в день можно и больше часов делать. Тогда получится больше выходных.
Отправлено 25 Июль 2022 - 20:12
Можно работать и больше 6 часов, но у меня ребенок маленький и честно сказать больше 6 часов морально сложно сидеть с улыбкой типа сексуальной и смотреть на члены. Я не смотрю паралельно фильмы. Я концентрируюсь на "собеседниках"Есть версия, что качество лучше количества. То есть, если всем угождаешь, то поиск лучше. А в день можно и больше часов делать. Тогда получится больше выходных.
Отправлено 25 Июль 2022 - 20:15
Я работаю по 5-6 часов в день и каждую неделю у меня по 2 выходных) Поиск норм, минутников нету, можете не боятся))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Июль 2022 - 20:32
Я работаю по 5-6 часов в день и каждую неделю у меня по 2 выходных) Поиск норм, минутников нету, можете не боятся))У меня просто 3 дня выходных было в июле. Но я работаю по 6 часов день. И не поверите боюсь делать больше выходных. Так как мне кажетсяминутники в поиске или отсутствие поиска на прямую связанно с тем что вас много перелистывают и мало работаете в целом. Это всего лишь моя догадка.
Поняла! Спасибо!
Отправлено 26 Июль 2022 - 00:20
не связано
Отправлено 26 Июль 2022 - 00:22
Есть версия, что качество лучше количества. То есть, если всем угождаешь, то поиск лучше. А в день можно и больше часов делать. Тогда получится больше выходных.
а как получится больше выходных, если в день делать больше часов?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
27 пользователей, 235 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Olala88Olala, liverpooool26, Anna111, Valentines1333, miss Tori, OlgaOlga, Yandex (39), litlle sunshine, Bing (10), LiyA1108, Aries2303, Марина1818, Safi, АЛИКА, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, PAnnaRoza, Black witch, Just smile, Жужа, Селедка, Mira45, [email protected], Melissa12, Катя_r7, Ona, Kristen, Net_sloff, bysinka2026, Ahrefs (1)