Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#67481 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 11:51

Теперь ещё вэпээном мозг засирать.... Каждую ночь что-то новенькое, задалбали!!!!!

Думаю это связано с очередными блокировками интернета.

Постоянно, когда они что-то блокируют, цепляет еще сотни сервисов. Им нужно время, чтобы разобраться с этим и решить проблему. Раз у вас не работает, а у остальных работает, то это проблема не на их стороне. Если бы была на их, то не работало у всех. В Украине же проблем с доступностью сайта не было?

Сообщение отредактировал Elena: 25 Июль 2022 - 10:35

#67482 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 12:43

Теперь ещё вэпээном мозг засирать.... Каждую ночь что-то новенькое, задалбали!!!!!

Думаю это связано с очередными блокировками интернета. 

Постоянно, когда они что-то блокируют, цепляет еще сотни сервисов. Им нужно время, чтобы разобраться с этим и решить проблему. Раз у вас не работает, а у остальных работает, то это проблема не на их стороне. Если бы была на их, то не работало у всех. В Украине же проблем с доступностью сайта не было?

В Украине нормально работает (по крайней мере у меня). Не было проблем. 
Значит просто что-то блокируют вам

#67483 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 16:21

девочки,крик души,ну правда ,неужели у меня одной нет поиска,я думала два дня до этого были ужасные,но сегодня тупо очередь зависла на 5 месте,и висит птичка по часу - полтора и ничего не происходит,и меняла сеть,и устройство,и чистила кеш,и впн и без него,тупо висит пол дня и ничего,поддержка тупо молчит,сделала 10 минут как позвонили ,и в поиске тупо очередь,я уже не понимаю что мне делать

#67484 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 19:06

девочки,крик души,ну правда ,неужели у меня одной нет поиска,я думала два дня до этого были ужасные,но сегодня тупо очередь зависла на 5 месте,и висит птичка по часу - полтора и ничего не происходит,и меняла сеть,и устройство,и чистила кеш,и впн и без него,тупо висит пол дня и ничего,поддержка тупо молчит,сделала 10 минут как позвонили ,и в поиске тупо очередь,я уже не понимаю что мне делать

Меняй время выхода в онлайн.
Я когда вечером по своему часовому поясу выхожу тоже в очереди. А, когда у Европы ночь, то все хорошо

#67485 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 20:14

Попробуйте всё ещё раз прочистить, а потом сутки не заходить. Ночью тоже поиска не бывает. Как повезёт.

#67486 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 00:02

У меня было( в декабре началось и было аж до апреля. В феврале я пробовала ещё но потом забила и в апреле Нормально стало. Записывай истории. Они вытянули

#67487 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 01:21

Девочки. Как думаете, (или может знаете)-можно ли работать вдвоем на одном аккаунте (по очереди понятно, не вместе)? это реально? не заблокируют?

#67488 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 01:37

Девочки. Как думаете, (или может знаете)-можно ли работать вдвоем на одном аккаунте (по очереди понятно, не вместе)? это реально? не заблокируют?

Вообще это запрещено. Если модеры «спалят» то забанят на всегда. Так что или не рискуйте. Или будьте готовы

#67489 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 01:37

Вообще это запрещено. Если модеры «спалят» то забанят на всегда. Так что или не рискуйте. Или будьте готовы

#67490 Coomeet.com Валерия2243

Валерия2243

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 01:51

Я не планирую, но мне очень интересно. Вот смотрю я на ТОП, ну это же нереально туда попасть (в неделю, месяц) если одна работаешь. Вдвоем реальнее.

#67491 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 01:55

Я не планирую, но мне очень интересно. Вот смотрю я на ТОП, ну это же нереально туда попасть (в неделю, месяц) если одна работаешь. Вдвоем реальнее.

ну это вполне реально,я знаю девочек которые в топе и недели,и месяца,и точно работает одна,еще и время на себя хватает,все зависит от друзей,но рисковать вдвоем работать на одном акке,такая себе идея

#67492 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 07:21

Девочки мне подруга сказала с чатура, что до конца года их на юани должны перевести. Интересно кумит будит переводиться)))

#67493 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 08:07

Интересно с какой валютой больше теряешь при переводе с  долларом или юани? 

#67494 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 10:14

Интересно с какой валютой больше теряешь при переводе с долларом или юани?

Как по мне одинаково, я с одного сайта юани вывожу. Да и что вы теряете при переводе долларов? Если просто зачисляет по курсу, вы же коммисию не платите, как вывели 50$ допустим, так и получили, точно так же и с юанями

#67495 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 12:37

Поработаете на везении некоторое время, а потом попадётесь, что паспортные данные не совпадают с лицом и забанят вечным баном, так что не рискуйте лучше.

Если б так можно было и не банили - уже многие бы таким пользовались и были бы в топе

Сообщение отредактировал Oljalja: 23 Июль 2022 - 12:37

#67496 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 13:29

Поработаете на везении некоторое время, а потом попадётесь, что паспортные данные не совпадают с лицом и забанят вечным баном, так что не рискуйте лучше.
Если б так можно было и не банили - уже многие бы таким пользовались и были бы в топе
Кстати, у меня с девочкой была такая ситуация, у неё не хватало 3 доллара до вывода, по семейным обстоятельствам она не могла их сделать, но деньги были нужны. Я за неё их доделала с её аккаунта, потом ей пришло предоставьте документы второго лица, так как у меня то есть аккаунт, я уже не могла свои документы отправлять, скинули другой девочки, вроде бы прокатило, деньги вывела. Через пару недель прилетел бан на 10лет.хотя никто другой уже не заходил на аккаунт, кроме хозяйки так сказать. Так что лучше не стоит...

Сообщение отредактировал Alitta13: 23 Июль 2022 - 13:30

#67497 Coomeet.com jane air

jane air

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 24 July 2022 - 03:55

Посредник не выплатил деньги за предыдущую неделю и сегодня не могу зайти на сайт???? Служба поддержки Кумита может помочь? Как вам удавалось?

ааа,ну если доступа нет,тогда стоит и правда делать новый акк,и доказать путем верификации в поддержке что ваш основной акк - действительно ваш
Ура! Вернула аккаунт! Спасибо огромное за помощь!

#67498 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 July 2022 - 15:23

Хотела поинтересоваться.
При 6 часовом рабочем дне в среднем . Кто сколько себе выходных в месяц позволяет?

#67499 Coomeet.com Tata25

Tata25

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 24 July 2022 - 19:40

Хотела поинтересоваться.
При 6 часовом рабочем дне в среднем . Кто сколько себе выходных в месяц позволяет?

например если брать июль то 10 будет выходных. а так в зависимости от работы хорошо или плохо идет

#67500 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 25 July 2022 - 09:33

Я смотрю какие дни по заработку самые отстойные, тогда делаю выходной, на сегодняшний день это пятница. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 204

2 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей