Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#67001 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 21:11

М-да, полгода не заходила в кумит. Тут решила посмотреть что там происходит. Ну тариф подняли... Из впечатляющего,контингент,который считает себя богами и все им обязаны. Первое сообщение удивило неплохо. Соси мой куй и мои яйца, я здесь никому не плачу и ты обязана это делать! Ты здесь для того чтобы делать этого бесплатно. На долгое пешее куестическое путешествие сие создание начало угрожать моей мамой. Ну то, кто там сидит и лижет все с экрана с первой секунды, понятно. Одно интересно, не унижает ли за 3-7 центов это делать? Вы же сами лишаете себя достоинства и заработка! Что удивляться про сторис и все остальное. Они ни цента не потратятся)))) И это я еще с мужского аккаунта не заходила,чтоб поглядеть,кто ж там лижет то это добро все)))idontno.gif thumbdown.gif

#67002 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 21:58

М-да, полгода не заходила в кумит. Тут решила посмотреть что там происходит. Ну тариф подняли... Из впечатляющего,контингент,который считает себя богами и все им обязаны. Первое сообщение удивило неплохо. Соси мой куй и мои яйца, я здесь никому не плачу и ты обязана это делать! Ты здесь для того чтобы делать этого бесплатно. На долгое пешее куестическое путешествие сие создание начало угрожать моей мамой. Ну то, кто там сидит и лижет все с экрана с первой секунды, понятно. Одно интересно, не унижает ли за 3-7 центов это делать? Вы же сами лишаете себя достоинства и заработка! Что удивляться про сторис и все остальное. Они ни цента не потратятся)))) И это я еще с мужского аккаунта не заходила,чтоб поглядеть,кто ж там лижет то это добро все)))idontno.gif thumbdown.gif

ну так бы зашла и посмотрела сперва на сайт кто этим занимается, а не сразу писать тут про достоинства!! Латинок тут нету! а то что тебе написали и это тебя удивило?? таких придурков много были и будут хоть латинки и перестанут лизать экраны  так еще хуже станет  и еще на них нервы тратить и запоминать какую хрень они там написали. смотрите на все сквозь пальцы и не берите на свой счет просто мужику в жизни не кто не дает так еще и красивые отказывают вот он и злится !!!

#67003 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 22:55

Эээ... Многие просто от такого стиля общения заводятся. И они прекрасно понимают, что платят. Просто стараются не думать об этом. Это игра всё. Не нужно всё принимать настолько всерьёз.

Сообщение отредактировал Olga_K: 10 Июнь 2022 - 22:55

#67004 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 23:21

Эээ... Многие просто от такого стиля общения заводятся. И они прекрасно понимают, что платят. Просто стараются не думать об этом. Это игра всё. Не нужно всё принимать настолько всерьёз.

Зачем мне воспринимать что то всерьез? Если это чмо сидит годами на сайте и его кто то обслуживает. То что за подобные просьбы платят подарками и хорошими, он об этом мне все прекрасно ответил, что никому и никогда ничего не платит и что там за 10 минут купленных раз в полгода можно завестись?!))

Я же сказала, тот кто так себя ведет(дамы), сразу отреагируют на мой коммент, как некая мадам выше. Ну что ж, если ей нравится себя унижать за эти центы, то этого у нее не отнять. Поверьте, я вижу как некоторые совмещают кумит и другое приложение, так они сразу и сиськи жамкают, нипелсы(как они говорят) показывают и пальчики сосут сходу biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#67005 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 23:26

И для активистки МАФА,не волнуйся, я твой хлебушек в 3 цента отбирать не пришла. А то как собака с бешенством накинулась. Тише будь! 

Не твой лично это форум, и каждый имеет право и возможность высказать свое мнение. А кто воспринял его на свой счет, значит есть в этом что то)

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Amylli: 10 Июнь 2022 - 23:26

#67006 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 04:19

пришла и давай гавкать,иди ото обратно назад где была пол года

#67007 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 06:42

И для активистки МАФА,не волнуйся, я твой хлебушек в 3 цента отбирать не пришла. А то как собака с бешенством накинулась. Тише будь! 

Не твой лично это форум, и каждый имеет право и возможность высказать свое мнение. А кто воспринял его на свой счет, значит есть в этом чт

ну так бы зашла и посмотрела сперва на сайт кто этим занимается, а не сразу писать тут про достоинства!! Латинок тут нету! а то что тебе написали и это тебя удивило?? таких придурков много были и будут хоть латинки и перестанут лизать экраны  так еще хуже станет  и еще на них нервы тратить и запоминать какую хрень они там написали. смотрите на все сквозь пальцы и не берите на свой счет просто мужику в жизни не кто не дает так еще и красивые отказывают вот он и злится !!!

Заткни свое тупое очко! в отличии от латинок ты все свои дырки дырявишь за три копейки)))а то так активно мне здесь указываешь что и где мне делать, и главное когда))Повеселила. Сиди дальше, а то же ничего более по твоему достоинству тебе не перепадет))

Затухни ***!  я тебе там не указывала как работать! я тебе ответила в нормальной форме! если тебе захотелось посраться иди нахуй туда где была пол года *** неадекватная  за мое достоинство я сама как то позабочусь!! пришла тут блюстительница морали и за всех знающая

#67008 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 07:13

Сегодня кто то делал вывод на карту? Сутки висит заявка и скорее всего на выходных не обработают...

#67009 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 07:40

М-да, полгода не заходила в кумит. Тут решила посмотреть что там происходит. Ну тариф подняли... Из впечатляющего,контингент,который считает себя богами и все им обязаны. Первое сообщение удивило неплохо. Соси мой куй и мои яйца, я здесь никому не плачу и ты обязана это делать! Ты здесь для того чтобы делать этого бесплатно. На долгое пешее куестическое путешествие сие создание начало угрожать моей мамой. Ну то, кто там сидит и лижет все с экрана с первой секунды, понятно. Одно интересно, не унижает ли за 3-7 центов это делать? Вы же сами лишаете себя достоинства и заработка! Что удивляться про сторис и все остальное. Они ни цента не потратятся)))) И это я еще с мужского аккаунта не заходила,чтоб поглядеть,кто ж там лижет то это добро все)))idontno.gifthumbdown.gif

.
За полгода практически ежедневной работы на кумите. Ещё не разу такие индивиды не попадались. Да есть, которые сразу пишут играешь.
Но если я не раздеваюсь, то я их сразу и пропускаю "свободен, следующий", а не отвечаю им нечего.
Как сказал один мне мужчина, по девушке сразу видно

#67010 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 09:54

Сегодня кто то делал вывод на карту? Сутки висит заявка и скорее всего на выходных не обработают...

. Я ночью поставила на вывод-висит процесс

#67011 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 12:29

У них уже не поймешь ничего, я в прошлую субботу получила во второй половине дня.. Такое чувство, что они под настроение отправляют

#67012 Coomeet.com Svetlanaya25

Svetlanaya25

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 14:39

Россия вывод долго ждете?

#67013 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 15:38

вывела только что, пришли мгновенно, Украина

#67014 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 17:36

У них уже не поймешь ничего, я в прошлую субботу получила во второй половине дня.. Такое чувство, что они под настроение отправляют

Их действительно не поймёшь. Мне пришли последний раз в ночь с четверга на пятницу в 0:49. Я до сих удивлена

#67015 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 17:39

Их действительно не поймёшь. Мне пришли последний раз в ночь с четверга на пятницу в 0:49. Я до сих удивлена

Я 8 мая выводила на визу ВТБ и пришли вчера в 8 утра, сегодня тоже поставила на вывод и тоже висят

#67016 Coomeet.com YamaNala

YamaNala

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:00

Привет всем, а теперь за верификацию не дают букет? ( рейтинг выше 4). Раньше давали ..(

#67017 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:18

Я 8 мая выводила на визу ВТБ и пришли вчера в 8 утра, сегодня тоже поставила на вывод и тоже висят

какое мая?wacko.png июнь же ужеermm.gif

#67018 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:26

Тьфу ты уже с этой работой все дни и месяцы перепутались. Июня да правильно

какое мая?wacko.png июнь же ужеermm.gif

#67019 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2022 - 21:27

какое мая?wacko.png июнь же ужеermm.gif

#67020 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:17

Может от банка зависит? Я заметила, что на моно с задержкой вводятся, а на приват быстрее, разница может в день два быть. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

11 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей