С телефона тут многие работают, не у всех есть компьютеры, хотя я пробовала мне больше нравится переписываться с ноута.Девочки, а с телефона можно на этом сайте работать?
Поняла.Спасибо за ответ!))
Отправлено 14 Июнь 2022 - 11:02
Девочки,как вы добиваетесь такого высокого рейтинга?у меня выше 2 не поднимается...
Сообщение отредактировал lilas: 14 Июнь 2022 - 11:05
Отправлено 14 Июнь 2022 - 11:12
Девочки,как вы добиваетесь такого высокого рейтинга?у меня выше 2 не поднимается...
Общаюсь в основном с постояшками или по заявкам из друзей, если поиск и вижу, что бесперспективный дроч то до 1 минуты разговор сворачиваю. Рейтинг 4-5 держится больше года. Нормальных мемов прошу оценить хорошо, когда рейтинг падает.
Ты работаешь с шоу?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 15:31
Да, но шоу только за подарок или долгий чат о чем договаривась сразу в переписке, кому не нравится сразу удаляются) Но не знаю на что особо рейтинг влияет, букет не каждый раз дают, клац и плохой поиск бывает тоже.Ты работаешь с шоу?
Общаюсь в основном с постояшками или по заявкам из друзей, если поиск и вижу, что бесперспективный дроч то до 1 минуты разговор сворачиваю. Рейтинг 4-5 держится больше года. Нормальных мемов прошу оценить хорошо, когда рейтинг падает.Девочки,как вы добиваетесь такого высокого рейтинга?у меня выше 2 не поднимается...
Сообщение отредактировал lilas: 14 Июнь 2022 - 15:33
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|