Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#66981 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 15:50

Как у вас сегодня работа? дикий клац и все пусто сразу, и бомжей нет

#66982 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 16:01

У меня тоже несколько дней уже поиска нет. Сегодня наверное третий

#66983 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 17:40

Все, это невозможно, сил нет ???? Пустой поиск,минутники! перелючают,это жесть я молчу про премов! Что блин происходит третий день? Куда все делись,такое чувство что сайт вымер(

#66984 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:30

Всем привет! Вопрос для тех, кто записывает видео ежедневные.

Скажите, пожалуйста, у вас случайно время проверки не увеличилось? 

Я стала очень долго ждать "одобрения"

#66985 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2022 - 20:27

Да, утром 1.5 часа ждала пока проверят

#66986 Coomeet.com RubyRed

RubyRed

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 01:17

хехе ночь, не отмодерировали уже часа 3 как точно 

#66987 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 05:59

Кстати,  моя знакомая вчера тоже жаловалась на проверку, вечером загрузила и  несколько часов ждала модерацию. 

#66988 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 08:16

Кстати, моя знакомая вчера тоже жаловалась на проверку, вечером загрузила и несколько часов ждала модерацию.

Загрузила в 3 ночи и до сих пор проверка

#66989 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 10:21

Так меня отклоняли вчера 3 раза, и я ждала каждый раз минимум 1-1,5 часа пока проверят..

Записала вот недавно, походу ждать буду весь день

Что за х*рня происходит?!

#66990 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 11:17

Девочки, у меня за счет сторис за сутки баксик собирался- я их три раза в день перезаписывала и чтото капало- активнее, если я на сайте (светит зеленым), они явно выше к просмотру или свежие более доступны...Но сегодняшняя до сих пор в проверке.

спешу поделиться "радостью"-со времени начала войны-насобирала первую минималку на тарифе 3, в условиях хренового инета и в общааге в проходной комнате. Почитав вас и посмотрев свои карты- нашла визу с просроченным кредитом и визу интернет карту-созданную для покупок и ни разу не юзаную. На инет карту и вывела. Пришли моментально. И с нее перевела на свою реальную карту. Просто выход и ура для меня. В моем положении и таким "доходам" рада. Может кому пригодится мой опыт

#66991 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 11:31

Девочки, у меня за счет сторис за сутки баксик собирался- я их три раза в день перезаписывала и чтото капало- активнее, если я на сайте (светит зеленым), они явно выше к просмотру или свежие более доступны...Но сегодняшняя до сих пор в проверке.

спешу поделиться "радостью"-со времени начала войны-насобирала первую минималку на тарифе 3, в условиях хренового инета и в общааге в проходной комнате. Почитав вас и посмотрев свои карты- нашла визу с просроченным кредитом и визу интернет карту-созданную для покупок и ни разу не юзаную. На инет карту и вывела. Пришли моментально. И с нее перевела на свою реальную карту. Просто выход и ура для меня. В моем положении и таким "доходам" рада. Может кому пригодится мой опыт

Ты писала, что находишься в Украине, можно в любое отделение банков заскочить и открыть физическую карту визы за 5мин. Но тут, конечно, тебе решать,как удобнее.

#66992 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 11:47

Да со сторис ежедневными прям беда какая-то в последние 3 дня просто, проверяют долго и 30 максимум наскребается. Хотя до этого от 300 и выше было

#66993 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:01

Ты писала, что находишься в Украине, можно в любое отделение банков заскочить и открыть физическую карту визы за 5мин. Но тут, конечно, тебе решать,как удобнее.

до любого открытого отделения банка из моих ебеней маршруткой 90 км-при этом топливна криза.спасибо

#66994 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:05

Вот читаю тут, многие жалуются, что поиск слабый (у меня тоже если честно, то не очень), но вчера смотрю рейтинг, у меня до 8 места нужно было сделать 101$ и это только до 8 места, а что же там на 1ом... Как так получается тогда

#66995 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:30

Да со сторис ежедневными прям беда какая-то в последние 3 дня просто, проверяют долго и 30 максимум наскребается. Хотя до этого от 300 и выше было

Тоже самое. Проверяли меня 2 часа в итоге отклонили, записала снова.. Походу снова отклонят через 2 часа 

***, какая я злая upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#66996 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:37

Писал кто-то в поддержку с этим? Почему такие долгие проверки стали

#66997 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:42

это жесть, очень сочуствую. Пусть это будет начало, а дальше лучше, быстрее и больше. Обнимаю тебя.

#66998 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 12:48

до любого открытого отделения банка из моих ебеней маршруткой 90 км-при этом топливна криза.спасибо

Думала ты в городе сейчас, поняла.

#66999 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 14:54

Я за сториз получаю баллов 7 за ночь к примеру.... Максимум сутки - это 30....

Один-единственный раз я получила 2 доллара за сутки.

#67000 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2022 - 20:30

У меня вчера за сторис 900 просмотров и 9 лайков:((( и да, долгая очень проверка

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 10 Июнь 2022 - 20:30

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

7 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей